Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 645
#1

[wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку - Windows Phone

04.08.2014, 17:46. Просмотров 525. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть ли этакое в природе?
К примеру идеально бы подошел стандартный ComboBox если бы можно было выше впивать в поле часть ключевого слова по которому отсеивались элементы.

Добавлено через 2 минуты
ps еще как пример мне нравится поиск в контактах телефона. вот что то подобное хотелось бы)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 17:46     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку
Посмотрите здесь:

Что за контрол на снимке похож на табы? - Windows Phone
хелп это для десяточки...

Как в диалоге отловить событие помещения фокуса на какой-нибудь контрол? - C++
Привет всем! А как, собственно говоря, в диалоге отловить событие помещения фокуса на какой-нибудь контрол? Ну т.е. нажали на...

Какой это контрол? - C#
Уважаемые Постояльцы и гости...Подскажите плиз, что это за контрол ??? Я начинаю делать первые шаги в программирование на СиШарп. )

Какой контрол выбрать? - C# ASP.NET
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой контрол выбрать? Хочу расположить дивы по такому принципу: https://www.pinterest.com, то есть...

какой контрол использовать? - C#
у меня есть листбокс. в него постоянно добавляются текстовые данные. нужно сделать так,чтобы при выходе за границу текст не исчезал,а...

Какой WinApi контрол используется? - C++ WinAPI
Здравствуйте. Какой winapi контрол используется в этом примере? edit?

Динамическое определение какой контрол показать - C# WPF
Доброго дня! есть 2 моих контрола, есть MainWindow и есть MainWindowViewModel (MVVM) Задача - в зависимости от расположений звёзд на...

Asp.Net webforms какой выбрать контрол - C# ASP.NET
всем привет. Делаю на сайте оценки для пользователей. В профиле пользователя, сам пользователь выбирает по каким критериям его оценивали....

Как вывести на печатЬ какой-то контрол с формы? - Visual Basic
Люди, помогите. Как вывести на печатЬ какой-то контрол с формы?

Какой использовать контрол для добавления гиперссылки - VBA
Уважаемые форумчане! Подскажите еще по одному вопросу - есть ли какой-то контрол и или как еще можно реализовать добавление гиперссылки?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
04.08.2014, 18:55     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку #2
Да всё просто делается через обычный textbox & listview

берете при каждом изменении текста в тексбоксе фильтруете тот список, который указываете в itemssource для listview.
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 465
04.08.2014, 21:31     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку #3
AutoCompleteBox в помощь. http://developer.alexanderklimov.ru/...ompletebox.php
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 645
05.08.2014, 09:09  [ТС]     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку #4
A4Tech_Man, спс, раз такое дело существует, то откопал стандартный AutoSuggestBox который к слову работает через ж***. а именно элемент выбирается через раз, поиск работает только с начала фразы и наконец клавиатура не всегда убирается после выбора элемента((((((((((
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 465
05.08.2014, 10:13     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку #5
клаву сам можешь прятать, делается снятием курсора с клавы. в инете примеры есть
Yandex
Объявления
05.08.2014, 10:13     [wp 8.1] Какой нибудь контрол с поиском по списку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru