Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nadoelo_1986
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 55
#1

Сделать платные фичи в приложении - Windows Phone

30.08.2014, 18:02. Просмотров 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Заранее спасибо.
И так такая проблема. Как сделать в приложении платные фичи. К примеру программа загружает новости с сайта. Но есть те кто имеют платную подписку на новости. как реализовать такую вещь в программе или в какую сторону копать и что надо знать. Поискал заранее в Google- безрезультатно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2014, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать платные фичи в приложении (Windows Phone):

Как сделать платные консультации на сайте (типа вопрос ответ) - Web
НЕ знаю как сделать страничку с типа вопрос-ответ. Усложняет задачу то , что ответ платный и надо сделать так, чтоб пользователь заполнил...

Как сделать платные услуги на сайте? , С оплатой через СМС? - PHP
Сделал в скрипте пиар(Страница пиара на сайте), теперь в час приходит до 60 сообщений, что бы я добавил их ссылку в базу, и соответственно...

Ищу js аналог css фичи - JavaScript
Всем известно что в CSS что бы задать свойство всем тегам внутри нужного нам класса(id) достаточно написать (#).someTag > *{...} Мне...

Однострочник. Продолжение темы Магические Фичи - Perl
Вот например файл а.txt aaa bbbb cccc dddddd perl -lne ' ++$count }{ print $count ' a.txt

Очистка буфера обмена (фичи windows) - Windows 7
скажите,если нажимаешь кнопку prtscsysrq и не копирушь допустим в ворд или пэинт.Скажите пожалуйста,где-нибудь будет висеть скрин в...

Синтаксический сахар, фичи и полезности C# 6.0 под .Net 4.6 - C#
Недавно зарелизилась новая студия 2015, а вместе с ней и язык программирования C# до 6 версии. Собственно там много фич. В основном...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 377
30.08.2014, 20:28 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.105).aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2014, 20:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать в приложении два потока - C++
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "iostream" #include "time.h" #include "cstring" #include <windows.h> #include...

Реклама в Приложении. Как сделать? - Программирование iOS
Доброго времени суток. Я задался вопросом "Как сделать рекламный баннер в своем приложении?" и " Можно ли сделать так чтобы реклама...

Как сделать свой шрифт в приложении? - Objective-C
Возможно ли сделать свой шрифт в приложении? И как это сделать? Превыше благодарен.

Как сделать фон в приложении резиновым - Программирование Android
Пишу простенькое приложение на Android средствами Delphi XE7 и столкнулся с такой проблемой не могу найти решение как сделать фон из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru