Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bykinator
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
#1

Сообщение на затемненном фоне - Windows Phone

13.09.2014, 11:30. Просмотров 637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

я видел в некоторый приложениях что посреди экрана появлялось сообщение(не с верху) а задний фон затемнялся я вот хочу такое сделать подскажите как
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2014, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сообщение на затемненном фоне (Windows Phone):

Удаление входящих sms в фоне symbian 40 5th - Программирование
Возможно ли это? Нужно удалять входящие смс, в идеале что бы и оповещения не было, но можно что бы после него. Телефон nokia 6500 slide, у...

При вводе четного числа выести сообщение белым цветом на синем фоне - Turbo Pascal
Составить программу, которая при вводе четного числа выводила бы какое-либо сообщение белым цветом на синем фоне, а при вводе нечестного...

автоподключение в фоне - Windows 7
здравствуйте. подключение к интернет по pppoe, для автоподключения оного на старте системы в раздел run реестра прописан rasdial....

Форма в фоне - C#
Всем привет! Такая проблема, пишу курсовую, в общем дали задание, чтоб одна форма была в фоне и при совпадении времени она открывалась. Как...

картинка на фоне. - DirectX
уважаемые, а как создать фон? ну...вернее залить на фон картину?

Рисование на фоне - Java
Здравствуйте, программисты. Помогите, пожалуйста, как нарисовать точку на экране и как задать её цвет? хотелось бы видеть нечто вроде...

4
follow39
60 / 60 / 18
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 419
13.09.2014, 11:37 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Я делал так: сделал еще один грид поверх основного и использовал свойство Visibility; на счет правильности не уверен, но все работает.
1
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
01.10.2014, 05:19 #3
И все таки как это сделать? Есть еще варианты?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
01.10.2014, 08:13 #4
DeMoSa34, вам подсказали верный со всех точек зрения вариант.
В любом случае будет использоваться такой трюк. Во всех платформах все рисуется слоями.
0
za5
442 / 346 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
13.10.2014, 02:08 #5
Цитата Сообщение от follow39 Посмотреть сообщение
Я делал так: сделал еще один грид поверх основного и использовал свойство Visibility; на счет правильности не уверен, но все работает.
можно появляющемуся гриду/контролу сделать постепенную анимацию прозрачности. тогда что надо будет.
0
13.10.2014, 02:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2014, 02:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рисование на фоне - C#
Пытаюсь рисовать на форме, не на pickture box, напишите пример как добавить фоновую картинку например, я просто много пытался но мало к...

Музыка на фоне - HTML, CSS
Как можно проигрывать музыку на фоне? пытался через bgsound, но в хроме не работает почему то... Хотя в ИЕ слышно ее.

анимация на фоне - Delphi
как сделать анимацию на фоне.....и как лучшк всего сделать музыкальное сопровождение?

WebView в фоне - Программирование Android
Нужно в webview открыть определенную ссылку, однако на сайте стоит защита , и открывается только с браузера. Каким образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru