Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MAIK351
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 2
#1

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал - Windows Phone

16.09.2014, 01:38. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3 секунды и потом уезжал
C#
1
2
3
4
5
6
private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
* * * * {
* * * * * * textblock.Margin = new Thickness(10, 0, 0, 0); * * * * * 
* * * * * * System.Threading.Thread.Sleep(3000);
* * * * * * textblock.Margin = new Thickness(10, 162, 0, 0);
* * * * }
но при нажатии на кнопку у меня просто притормаживается программа(в моем случае это не нужно)
и еще помогите с анимацией, чтоб textblock вылетал плавненько
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2014, 01:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал (Windows Phone):

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал - Windows Phone
люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3 секунды и потом уезжал private void...

[Delphi XE5] Сделать так, чтобы при нажатии кнопки стих появлялся на 5 секунд и потом уходил - Delphi FireMonkey
Помогите плиз!!!! есть компонент ttabcntrol. На нем 2 Tabitem. На каждом Tabitem есть компонент memo. НА первом мемо написан стих. На...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме - Delphi
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтоб программа работала...

Сделать так,чтобы при выборе одного товара из таблицы magazine через галочки,потом нажатии кнопки подтверждения-этот товар был помещен в таблицу Zakaz - Java SE
Есть 2 таблица,одна magazine (id,name,price) и ZakazAdmina(id,name ,id_user,id_tovar,status),я не могу сделать так,чтобы при выборе одного...

Как сделать, чтоб футер не уезжал вниз при наполнении контента - HTML, CSS
subj... index.php <div id="page"> </div><!--конец блока page--> <!-- Footer --> <footer class="footer" role="contentinfo"> ...

сделать так чтоб при нажатии убирал повторяющие записи - VBA
помогите пожалуйста, есть кнопка при нажатии на которую он распределяет студентов которые сдавали диплом по годам, нужно сделать так, чтоб...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
16.09.2014, 11:48 #2
выезжал куда? в центр экрана? с затемнением?
какой windows phone?
wpa8.1 - используйте тоасты.
wp Silverlight - Coding4Fun Toolkit в помощь.

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал
GrinJ
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 31
16.09.2014, 19:11 #3
Можно воспользоваться анимацией при помощи Blend. Дальше уже настраивается как душа пожелает.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2014, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать так, чтоб при нажатии на кнопку выходил текст в TextBox - Visual Basic
как в VB 6.0 сделать, так чтоб при нажатии на кнопку выходил сохраненный Wordовский текст в текстБоксе. спасибо..

А можно сделать так чтоб при нажатии кнопке открывался скайп и отправлялось сообщение - C#
вот у меня только такой код System.Diagnostics.Process.Start("skype:ТВОЙ_СКАЙП?add"); это когда при нажатии кнопки открывается скайп и...

Как сделать чтоб при нажатии кнопки Enter на клавиатуре - button реагировала на событие onClick& - Delphi БД
У меня на форме лежит эдит и баттон так вот в эдит ввожу пароль - как назначить на баттон горячую клавишу Еnter?

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки, выключался компьютер - Visual Basic .NET
Делаю одну программу, и мне понадобилась кнопка, при нажатии которой, выключался компьютер т.е. система.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru