Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
1

Как отлаживать программы под Windows Phone 8?

17.09.2014, 19:20. Просмотров 1034. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написал программу.
Всё успешно компилируется и деплоится на телефон, но окна программы я не вижу. Идёт постоянная загрузка.
Как можно проследить то что творится на телефоне в данный момент?
Ставить брейкпоинты? В каких местах?
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2014, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Как можно реализовать динамическое создание button при написаниии приложений под windows phone 7?
Здраствуйте, как можно реализовать динамическое создание button при написаниии...

Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone
Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под...

Разработка под windows phone 8.1
Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой, не могу использовать...

Lua под Windows Phone 8.1
уже третий день не могу прикрепить Lua к виндофону... нашел несколько...

Начать программировать под Windows Phone 8
Здравствуйте форумчане.Появилось острое желание начать писать программы для...

8
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
18.09.2014, 10:04 2
эммм. да так же как и в декстопных программах. тестируйте изначально на эмуляторе и потом деплойте на девайсе.
0
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
18.09.2014, 10:07 3
Как отлаживать программы под Windows Phone 8?

в вп 8.0 подобное события старта есть
0
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
18.09.2014, 10:15  [ТС] 4
эммм. да так же как и в декстопных программах. тестируйте изначально на эмуляторе и потом деплойте на девайсе.
У меня слабенькая машинка для разработки и очередной запуск эмулятора выливается в боль
+ еще была библиотека, которая под x86 не собиралась
сейчас пофиксил, но в эмуляторе аналогично.
mainpage не загружается и как понять почему - не знаю

Добавлено через 8 минут
Разумеется, там бряки стоят, но до них не доходит
0
beats
100 / 38 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
18.09.2014, 21:45 5
Точки останова работают при запуске на реальном устройстве также. Если студия не остановилась, значит требуемая строка кода не была выполнена.
0
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
18.09.2014, 21:47  [ТС] 6
@beats сейчас вижу что именно дебаг не работает - красные кружки, закрашенные белым, а не красным.

the breakpoint will not currently be hit. no symbols have been loaded for this document
пока пытаюсь понять почему
0
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
19.09.2014, 10:11 7
сделай пару раз Clean - Rebuild.
закрой/открой студию + снеси старый пакет с устройства или девайса, если он там есть.

я пока не могу объяснить почему так происходит, но тоже с таким сталкивался. проделанные выше процедуры несколько раз мне успешно помагали
0
beats
100 / 38 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
19.09.2014, 15:02 8
может ТС в режиме релиза дебажил?
если нет то еще совет, убедится в установленом обновлении 3 для 13ой сутии, и попробывать исправить установку
0
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
19.09.2014, 19:08 9
Цитата Сообщение от beats Посмотреть сообщение
может ТС в режиме релиза дебажил?
мне это кстати не мешало, разве только делало сам процесс неудобным
0
19.09.2014, 19:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 19:08

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной...

Стоит ли изучать C# для программирования под windows phone?
Привет! Подскажите, стоит ли изучать C# и на мозг как воспринимается? Изучил...

Книги по программированию под Windows Phone для новичка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальные на ваш взгляд книги по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru