Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
#1

Как отлаживать программы под Windows Phone 8? - Windows Phone

17.09.2014, 19:20. Просмотров 988. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написал программу.
Всё успешно компилируется и деплоится на телефон, но окна программы я не вижу. Идёт постоянная загрузка.
Как можно проследить то что творится на телефоне в данный момент?
Ставить брейкпоинты? В каких местах?
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2014, 19:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отлаживать программы под Windows Phone 8? (Windows Phone):

Как можно реализовать динамическое создание button при написаниии приложений под windows phone 7? - Windows Phone
Здраствуйте, как можно реализовать динамическое создание button при написаниии приложений под windows phone 7 ?

Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone - Windows Phone
Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone? Я например не имею ни малейшего желания переходить...

Lua под Windows Phone 8.1 - Windows Phone
уже третий день не могу прикрепить Lua к виндофону... нашел несколько материалов : ...

Разработка под windows phone 8.1 - Windows Phone
Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой, не могу использовать system.data.linq, точнее он вообще не видит system.data,...

Начать программировать под Windows Phone 8 - Windows Phone
Здравствуйте форумчане.Появилось острое желание начать писать программы для windows phone 8,хотел бы получить ссылки на стоящие гайды,какую...

В какой среде лучше писать под Windows Phone? - Windows Phone
Прошу подскажите пожалуйста. 1. В какой среде лучше писать под Windows Phone. 2. Возможно ли это делать в visual studio , а если да то...

8
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
18.09.2014, 10:04 #2
эммм. да так же как и в декстопных программах. тестируйте изначально на эмуляторе и потом деплойте на девайсе.
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
18.09.2014, 10:07 #3
Как отлаживать программы под Windows Phone 8?
в вп 8.0 подобное события старта есть
0
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
18.09.2014, 10:15  [ТС] #4
эммм. да так же как и в декстопных программах. тестируйте изначально на эмуляторе и потом деплойте на девайсе.
У меня слабенькая машинка для разработки и очередной запуск эмулятора выливается в боль
+ еще была библиотека, которая под x86 не собиралась
сейчас пофиксил, но в эмуляторе аналогично.
mainpage не загружается и как понять почему - не знаю

Добавлено через 8 минут
Разумеется, там бряки стоят, но до них не доходит
0
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
18.09.2014, 21:45 #5
Точки останова работают при запуске на реальном устройстве также. Если студия не остановилась, значит требуемая строка кода не была выполнена.
0
S1ash
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 8
18.09.2014, 21:47  [ТС] #6
@beats сейчас вижу что именно дебаг не работает - красные кружки, закрашенные белым, а не красным.

the breakpoint will not currently be hit. no symbols have been loaded for this document
пока пытаюсь понять почему
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
19.09.2014, 10:11 #7
сделай пару раз Clean - Rebuild.
закрой/открой студию + снеси старый пакет с устройства или девайса, если он там есть.

я пока не могу объяснить почему так происходит, но тоже с таким сталкивался. проделанные выше процедуры несколько раз мне успешно помагали
0
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
19.09.2014, 15:02 #8
может ТС в режиме релиза дебажил?
если нет то еще совет, убедится в установленом обновлении 3 для 13ой сутии, и попробывать исправить установку
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
19.09.2014, 19:08 #9
Цитата Сообщение от beats Посмотреть сообщение
может ТС в режиме релиза дебажил?
мне это кстати не мешало, разве только делало сам процесс неудобным
0
19.09.2014, 19:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2014, 19:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли вообще смысл программирования под windows phone? - Windows Phone
Интересует есть ли вообще смысл программирования под win phone,все что нужно сделать уже сделано,куча прог уже есть,а копировать желания...

Стоит ли изучать C# для программирования под windows phone? - Windows Phone
Привет! Подскажите, стоит ли изучать C# и на мозг как воспринимается? Изучил пока что основы PHP, к функциям не переходил.

Книги по программированию под Windows Phone для новичка - Windows Phone
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимальные на ваш взгляд книги по разработке приложений под Windows Phone для начинающего.

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7 - Windows Phone
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone 7. Это означает, что обладатели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.