Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AMS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 2
#1

Отключить SystemTray на SplashScreen - Windows Phone

01.10.2014, 15:50. Просмотров 611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане! Подскажите! Возможно ли отключить эту черную полоску при показе заставки ?
0
Миниатюры
Отключить SystemTray на SplashScreen  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2014, 15:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отключить SystemTray на SplashScreen (Windows Phone):

Текст в systemtray - C++ WinAPI
Подскажите как вывести текст в systemtray,если можно пример дайте.

Изменяющаяся иконка в SystemTray - Visual Basic
У меня вопрос по сабжу, может кто сталкивался? Хотелось, чтобы иконка периодически (событие в таймер) изменялась с 1.ico на 2.ico и...

Проблема SystemTray - нету форм.. - Visual Basic
Есть служба (никаких форм), при запуске она создает иконку в systray. При щелчке на иконку я хочу выводить всплывающее меню и обрабатывать...

Splashscreen - Visual Basic .NET
А можно сделать так, чтобы при запуске приложения появлялась картинка, а потом запускалась программа. Это как при запуске готики 3 или...

splashScreen - C++ Qt
QSplashScreen *splash = new QSplashScreen(pixmap); splash->show(); form->show(); подскажите что сделать чтобы сплеш...

SplashScreen - Программирование Android
Сделал для своего приложения SplashScreen, чтобы заполнять бд, коннектиться к серверу, и тд. Но корректной работы не удается добиться, при...

3
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 486
04.10.2014, 14:54 #2
надо не в splashscreen отключать, а там где ты вызываешь popup с backgroundworker-ом.
C#
1
SystemTray.IsVisible = false;
0
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 361
18.10.2014, 14:17 #3
такая же ситуация, что делать, я не могу понять куда его вставить в пустое приложение. Начинающий програмист на с шарп)
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.10.2014, 09:40 #4
Joker555, AMS, Как убрать верхнюю строку информации в приложении (заряд, время)
2
23.10.2014, 09:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 09:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

class SplashScreen - C#
собственно есть такой класс, и по идее он написан для WPF приложений. А возможно ли его использовать в обычных виндовс формах? у меня что...

Не найден ресурс SplashScreen - C#
Привет всем! Создаю сплешскрин:System.Windows.SplashScreen splashScreen = new System.Windows.SplashScreen("Image1.gif"); Включаю в...

Добавление progressbar в SplashScreen - C# WPF
Нужен пример как сделать splashScreen из окна с подробным описанием кода

SplashScreen для программы. - C++ Builder
перейду к делу. возможно сделать так? вот написал прогу, делаеш её запуск ток сразу не форма открываеться с прогой, а картинка(логотип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru