Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AMS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 2
#1

Отключить SystemTray на SplashScreen - Windows Phone

01.10.2014, 15:50. Просмотров 603. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане! Подскажите! Возможно ли отключить эту черную полоску при показе заставки ?
Миниатюры
Отключить SystemTray на SplashScreen  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2014, 15:50     Отключить SystemTray на SplashScreen
Посмотрите здесь:

Текст в systemtray - C++ WinAPI
Подскажите как вывести текст в systemtray,если можно пример дайте.

Изменяющаяся иконка в SystemTray - Visual Basic
У меня вопрос по сабжу, может кто сталкивался? Хотелось, чтобы иконка периодически (событие в таймер) изменялась с 1.ico на 2.ico и...

Проблема SystemTray - нету форм.. - Visual Basic
Есть служба (никаких форм), при запуске она создает иконку в systray. При щелчке на иконку я хочу выводить всплывающее меню и обрабатывать...

Splashscreen - Visual Basic .NET
А можно сделать так, чтобы при запуске приложения появлялась картинка, а потом запускалась программа. Это как при запуске готики 3 или...

SplashScreen - Программирование Android
Сделал для своего приложения SplashScreen, чтобы заполнять бд, коннектиться к серверу, и тд. Но корректной работы не удается добиться, при...

splashScreen - C++ Qt
QSplashScreen *splash = new QSplashScreen(pixmap); splash->show(); form->show(); подскажите что сделать чтобы сплеш...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 468
04.10.2014, 14:54     Отключить SystemTray на SplashScreen #2
надо не в splashscreen отключать, а там где ты вызываешь popup с backgroundworker-ом.
C#
1
SystemTray.IsVisible = false;
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 359
18.10.2014, 14:17     Отключить SystemTray на SplashScreen #3
такая же ситуация, что делать, я не могу понять куда его вставить в пустое приложение. Начинающий програмист на с шарп)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 09:40     Отключить SystemTray на SplashScreen
Еще ссылки по теме:

Не работает SplashScreen в jar файле - JavaFX
Доброе утро Вопрос такой я вот сделал окно ( SplashScreen верней гружу гифку) что появляется перед загрузкой формы в NEtbeans...

Как сделать оригинальный SplashScreen - C#
Подскажите пожалуйста новичку. Как сделать SplashScreen (заставка)? Хочется сделать что то оригинальное, на сколько это трудно? Может...

Изображение для SplashScreen из внешнего файла - C# WPF
Возможно ли взять для SplashScreen изображение из внешнего файла, то есть, файла, который находится не в сборке, а где-то на диске?...

Работа основной формы паралельно SplashScreen'y - C#
Есть основная форма. Из-за выполнения некоторых API запросов, программе на запуск требуется 5(!) секунд. В течении этих 5-ти секунд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
23.10.2014, 09:40     Отключить SystemTray на SplashScreen #4
Joker555, AMS, Как убрать верхнюю строку информации в приложении (заряд, время)
Yandex
Объявления
23.10.2014, 09:40     Отключить SystemTray на SplashScreen
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru