Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mrReptiloid
309 / 172 / 8
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,244
#1

Внедренние файлов-ресурсов в проект - Windows Phone

02.10.2014, 23:04. Просмотров 450. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот к приложению,например,нужны html файлы для отображения страничек,или xml какие-то,неважно.Как их "внедрить" в сборку?просто присоединить к проекту вроде не катит,или я не прав?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2014, 23:04     Внедренние файлов-ресурсов в проект
Посмотрите здесь:

C++ Builder Внедренние в процесс
C# Открытие неизвестных файлов, например файлов ресурсов игры для распаковки
Файл ресурсов и проект в делфи Delphi
Java SE Загрузка ресурсов в проект
Создавая любой проект в папках ресурсов появляются ошибки No resource found that matches the given name Android
C++ Загрузка ресурсов в проект
Windows Phone Проект под WP8.1
Windows Phone Coding4fun установка в проект
Windows Phone Не удалось добавить ссылку на проект в том-же решении
Windows Phone Загрузить изображение из ресурсов в объект Image
"Прежде чем запустить проект, его необходимо развернуть" при запуске эмулятора Windows Phone

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
03.10.2014, 10:21     Внедренние файлов-ресурсов в проект #2
и в Property необходимо установить
Content, Copy Always.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
03.10.2014, 10:22     Внедренние файлов-ресурсов в проект #3
Внедренние файлов-ресурсов в проект
mrReptiloid
309 / 172 / 8
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,244
03.10.2014, 16:17  [ТС]     Внедренние файлов-ресурсов в проект #4
krupa, ну первое по-дефолту так и стоит,только вот с "копирование в выходной каталог",мне не очень понятно,а в маркет его как отправлять?Оно же одним файлом должно быть
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
03.10.2014, 18:51     Внедренние файлов-ресурсов в проект #5
Оно будет в пакете, который вы создаете, если поставите - COpy always.
za5
440 / 344 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
13.10.2014, 01:58     Внедренние файлов-ресурсов в проект #6
советую билд приложения проверить через win phone app deployment утиль. есть ярлык в меню пуск. просто может такое быть что даже если файл ресурсов будет копироваться copy allways всё равно в окончательном релизе может выдавать ошибки при нахождении... не знаю, может это поможет http://stackoverflow.com/questions/1...329631#1329631
Yandex
Объявления
13.10.2014, 01:58     Внедренние файлов-ресурсов в проект
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru