Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
1

Обновление приложение Win Phone

09.10.2014, 14:45. Показов 974. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток господа!
Гугл много чего интересного пишет по поводу автообновления своих приложений посылает куда подальше, начиная от ClickOnce заканчивая хаброй и самопальными решениями.
Интересная статья
http://programmingmaster.ru/25... enija-na-c
пробую портировать на Compact Framework, ничего не выходит - слишком много граблей с тем же

C#
1
2
WebClient webClient = new WebClient(); 
webClient.DownloadFileAsync(new Uri(url_program), up_filename);
урезанный фреймворк попросту не поддерживает этот удобный класс, ровно так же как и передачу параметров в командной строке
Есть конечно же интересные вещи
http://stackoverflow.com/quest... e-from-url
но опять же очень много проблем

Кто знает, какие существуют технологии по обновлению приложений win phone или же места где об этом можно почитать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2014, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Хочу в рамках практики написать простенький плеер для Win Phone 8
Подскажите что лучше использовать. Вроде как для плеера подходят WASAPI и IMFMediaEngine, но как...

Простое приложение под Windows Phone на C#
У кого есть самое простое приложение на Windows Phone C#? Даже не приложение, а просто 2-3 страницы...

Первое приложение для windows phone
Здравствуйте. Пишу свое ПЕРВОЕ приложение таймера. Есть 3 TextBox в которых отображаются цифры....

Приложение для Windows Phone 8.1 Системы счисления
Перевод числа из любой СС в любую другую. Реализация у меня готова. Меня интересуют особенности для...

7
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
09.10.2014, 17:08 2
можете просто чекать версию у себя и в сторе, и кидать месседж - обнови.
или же юзер пускай поставит на девайсе автообновление
0
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
10.10.2014, 05:45  [ТС] 3
в том то и проблема что задача стоит обновлять все фоном...
запускаю приложение, проверяю версию, если есть новая то автоматически обновляем без всяких вопросов, вконце сверяем контрольные суммы как вариант...
Быть может есть какой то пример простой?
0
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
10.10.2014, 11:51 4
что вам нужно обновлять?
0
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
10.10.2014, 12:54  [ТС] 5
уже нашел решение на гитхабе, пытаюсь запустить тестовый вариант по мануалу, но у меня проблема
вот само решение
https://github.com/seboslaw/wmautoupdate

поднял денвер, файлы тестовые на локалхост загрузил, соответственно вот тут заменил на локал хост
https://github.com/seboslaw/wm... Program.cs

C#
1
2
3
4
5
6
7
 static void Main()
    {
      Updater updater = new Updater("http://LOCALHOST/MyTest/update.xml");
      updater.CheckForNewVersion();
 
      Application.Run(new Form1());
    }
дальше идем сюда
https://github.com/seboslaw/wm... Manager.cs

в строке запроса к серверу у меня сваливается с эксепшеном что не может получить соединение с сервером, попробуйте запустить тестовый проект у себя, интересно что получится

у меня свалился тут - строка 37-41

C#
1
2
3
4
5
WebRequest wr = WebRequest.Create(url);
      wr.Proxy = System.Net.GlobalProxySelection.Select;
      try
      {
        using (WebResponse response = wr.GetResponse())
когда по заданному url создает запрос то в свойствах процесса в студии при отладке я уже вижу это
Миниатюры
Обновление приложение Win Phone  
0
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
10.10.2014, 12:59  [ТС] 6
А обновлять я хочу обычное приложение которое болтается на устройстве - простое пирложение цепляется к БД и тянет данные. Задача обновлять его автоматически состоит в том, что устройств с приложением 10 и ходить локально каждому устанавливать обновление не совсем здорово...хочется выкладывать файл обновления на сервер и при запуске программы проверять на наличие новой версии..
0
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
10.10.2014, 17:30 7
единственное, что хотел бы посоветовать - попробуйте использовать HttpClient. Хорошая обёртка, удобная)

если падает, не думаю что тут проблемы в вп, попробуйте аналогичные операции в вин формах.
1
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
12.10.2014, 13:48  [ТС] 8
krupa, в том то и дело что на формах все работает без проблем...
HTTP клиента пробовал уже, аналогичная ситуация((
0
12.10.2014, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение Windows Phone 7 Emulator - нужен пример по заданным критериям
контрольная работа: Требования: 1. Многостраничное приложение, состоящее из 5-10 страниц 1...

Нужно простое приложение (*.xap) для Windows Phone 8.1 или старше
Купил люмию 435. Хочу попытаться впервые запустить *.xap на устройстве. А средства разработки не...

Как будет проходить обновление с Win 8.1 на Win 10
Привет, 29 июля будет обновление до Windows 10, хотел бы поинтересоваться, будет ли уведомление, о...

Обновление системы от Win 7 до Win 10. Ошибка 0cx000021a
Ночью обновился win 7 до Win 10. После обновлений все замечательно работало. Комп отключили. Днем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru