Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
#1

Хранение даты в контейнере локального хранилища - Windows Phone

16.10.2014, 19:25. Просмотров 572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно как? Выводит ошибку
C#
1
2
        Windows.Storage.ApplicationDataContainer localSettings = Windows.Storage.ApplicationData.Current.LocalSettings; //найстройки глобально объя
localSettings.Values["lastupdate"] = DateTime.Today;
Сведения WinRT: Error trying to serialize the value to be written to the application data store
По идее контейнер должен быть универсален, к примеру в прогр. рабочего стола есть тип параметров даты. А здесь якобы нету.... а хранить как строку не хочется...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2014, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение даты в контейнере локального хранилища (Windows Phone):

Обновление оффлайн хранилища SQLite - Windows Phone
В приложении есть база SQLite её нужно обновлять(синхронизировать) через интернет, как это можно сделать может у кого то есть опыт прошу...

Расширение для Google Chrome. Не загружаются данные из локального хранилища - JavaScript
У меня есть расширение с popup.html. При открытии popup должно появиться текстовое поле с загруженными из localstorage данными и кнопка,...

Автокопирование из локальной папки виртуальной машины в папку локального хранилища компьютера - Эмуляторы
Ребята, подскажите, как устроить автокопирование из локальной папки виртуальной машины в папку(сетевую относительно виртуальной машины...

Хранение сложных классов в контейнере - C++
Всем, привет. Прошу помощи в одной проблемке. В общем у нас должны быть два контейнера. Один должен хранить объекты по значению, а...

Хранение в контейнере обьектов разных классов - C++
Здраствуйте. Есть небольшая иерархия классов, в вершине которой стоит абстрактный класс vehicle, а от него наследуеться пару классов....

Хранение в контейнере deque целых чисел и проверка основных операций - C++
Написала код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <deque> using namespace std; void show (const char *str,...

2
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
16.10.2014, 21:02 #2
проблема не в контейнере, а в структуре DateTime.
и да, выход - хранить строку или тики.
я строкой обходился
0
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
17.10.2014, 19:43  [ТС] #3
дауж, всетаки минус мелкософту в репу
C#
1
DateTime date = DateTime.Parse(mydatastr.ToString());
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2014, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение и извлечение даты - MySQL
в каком виде хранить дату, ведь если использовать date то как потом извлекать 'YYYY-MM-DD'. Для этого придется использовать специальный...

Хранение даты и времени в SQL - PHP БД
Подскажите как хранить дату и время в БД SQL чтоб потом можна было её выгрузить с помощью php в виде (например 31.12.2015 11:21)? Зарание...

Хранение и изменение пароля и даты в ini файле - C++ Builder
Пароль и дата должны храниться в файле options.ini и передаваться в переменные char pas и TDate B в Edit3 меняется пароль и...

Хранение даты в mysql и дальнейшая сортировка по ней. - PHP
Уважаемые! вот такой вот вопросик: надо хранить дату в mysql и соответственно при выводе идет сортировка по убыванию даты и дата должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru