Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 565
#1

Хранение даты в контейнере локального хранилища - Windows Phone

16.10.2014, 19:25. Просмотров 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно как? Выводит ошибку
C#
1
2
        Windows.Storage.ApplicationDataContainer localSettings = Windows.Storage.ApplicationData.Current.LocalSettings; //найстройки глобально объя
localSettings.Values["lastupdate"] = DateTime.Today;
Сведения WinRT: Error trying to serialize the value to be written to the application data store
По идее контейнер должен быть универсален, к примеру в прогр. рабочего стола есть тип параметров даты. А здесь якобы нету.... а хранить как строку не хочется...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2014, 19:25     Хранение даты в контейнере локального хранилища
Посмотрите здесь:
Windows Phone Обновление оффлайн хранилища SQLite
Windows Phone Хранение данных приложения
Автокопирование из локальной папки виртуальной машины в папку локального хранилища компьютера
Хранение сложных классов в контейнере C++
Хранение в контейнере обьектов разных классов C++
C++ Хранение в контейнере deque целых чисел и проверка основных операций
MySQL Хранение и извлечение даты
Хранение даты и времени в SQL PHP БД
C++ Builder Хранение и изменение пароля и даты в ini файле
Хранение даты в mysql и дальнейшая сортировка по ней. PHP
NAS хранилища
Хранилища данных Софт

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
16.10.2014, 21:02     Хранение даты в контейнере локального хранилища #2
проблема не в контейнере, а в структуре DateTime.
и да, выход - хранить строку или тики.
я строкой обходился
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 565
17.10.2014, 19:43  [ТС]     Хранение даты в контейнере локального хранилища #3
дауж, всетаки минус мелкософту в репу
C#
1
DateTime date = DateTime.Parse(mydatastr.ToString());
Yandex
Объявления
17.10.2014, 19:43     Хранение даты в контейнере локального хранилища
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru