Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tatyana_Volk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 1
#1

Как локализовать название приложения в сторе? - Windows Phone

07.11.2014, 10:59. Просмотров 444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос? Как при подготовке к публикации приложения для Windows Phone Store задавать название для каждого языка отдельно?
Как это происходит при нажатии на Sabmit? или каким то другим способом. Поделитесь плиз опытом
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2014, 10:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как локализовать название приложения в сторе? (Windows Phone):

На иконке отсутствует название приложения, как вылечить? - Windows Phone
На иконки отсутствует название приложения, как вылечить ?

как лецензировать приложение на яндекс.сторе - Программирование Android
как лицензировать приложение на Yandex store

Как изменить иконку и название приложения - Visual C++
Не могу понят как изменить иконку в MFC какое сообшение надо обработать? и посдкажите как это можно сделать Заголовок приложения...

Как получить название своего приложения? - C#
Сделал так называемое самоудаление своего приложения по окончанию его работы. Но проблема в том, что если его переименовать, то оно не...

Как локализовать массив заголовков? - Программирование Android
Есть массив заголовков на русском языке созданный программно в java. Нужно его перевести на английский язык. Через Stringовые ресурсы не...

Как локализовать Windows service? - C#
Ситуация такая: Есть написанный на C# Windows service, VS 2010. Без интерфейса. Молча себе работает, ресурсов нет у него и локализация...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 473
10.11.2014, 20:21 #2
там я сам не нашел. может резеврировать 2 имя мод русским. основное на английском. тогда может получится...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2014, 20:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как локализовать папку assets? - Программирование Android
Привет форум! Кто ни будь может объяснить как локализовать папку assets? В инете мало информации об этом и та вся на инглише

Как локализовать приложение хрома - Google Keep? - Софт
Простенькое приложение гугл хрома для заметок. Хотелось бы перевести на свой язык. Не нахожу его в файлах. Подскажите что делать

Как можно локализовать часть трафика в веб-браузере - Сети
доброго дня, уважаемые гуру веб-разработки подскажите, пожалуйста, есть ли варианты чтобы часть файлов которые запрашивает веб-браузер...

название формы и приложения - C#
возможно ли сделать, название формы и название отображаемое в панеле задач различными?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru