Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tatyana_Volk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 1
#1

Как локализовать название приложения в сторе? - Windows Phone

07.11.2014, 10:59. Просмотров 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос? Как при подготовке к публикации приложения для Windows Phone Store задавать название для каждого языка отдельно?
http://www.cyberforum.ru/windows-phone-dev/thread1414576.html
Как это происходит при нажатии на Sabmit? или каким то другим способом. Поделитесь плиз опытом
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2014, 10:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как локализовать название приложения в сторе? (Windows Phone):

как лецензировать приложение на яндекс.сторе
как лицензировать приложение на Yandex store

Как изменить иконку и название приложения
Не могу понят как изменить иконку в MFC какое сообшение надо обработать? и...

Как получить название своего приложения?
Сделал так называемое самоудаление своего приложения по окончанию его работы....

Как локализовать папку assets?
Привет форум! Кто ни будь может объяснить как локализовать папку assets? ...

Как локализовать массив заголовков?
Есть массив заголовков на русском языке созданный программно в java. Нужно его...

1
A4Tech_Man
91 / 145 / 10
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 583
10.11.2014, 20:21 #2
там я сам не нашел. может резеврировать 2 имя мод русским. основное на английском. тогда может получится...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2014, 20:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как локализовать Windows service?
Ситуация такая: Есть написанный на C# Windows service, VS 2010. Без...

Как локализовать приложение хрома - Google Keep?
Простенькое приложение гугл хрома для заметок. Хотелось бы перевести на свой...

Как можно локализовать часть трафика в веб-браузере
доброго дня, уважаемые гуру веб-разработки подскажите, пожалуйста, есть ли...

название формы и приложения
возможно ли сделать, название формы и название отображаемое в панеле задач...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru