Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 359
#1

Как работать с API ?! - Windows Phone

12.11.2014, 17:28. Просмотров 642. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как работать с API? Ничего не пойму, открываю к примеру:

http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...derpicker.aspx

Вижу:

publicsealedclass FolderPicker

Что это бл*** такое??!! Как это юзать? Ничего не написано!

Хрен с ним, пример кода на JS понятен:

var folderPicker = new Windows.Storage.Pickers.FolderPicker();
Т. е. понятно, мы создали обьект в переменной, с которым потом можем работать. А в с# ни**я не понятно как это делать!!!

Объясните пожалуйста, как работать с АПИ в си шарп, видеоуроков и материалов нет про это в инете, сам не пойму.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2014, 17:28     Как работать с API ?!
Посмотрите здесь:

Где найти API для работы с речью в Windows Phone 7? Windows Phone
An unknown error has occurred. Error: 80020101. + Непонятки с API Вконтакта Windows Phone
Windows Phone ASP.Net Web API Service в Windows Phone: нужны примеры
VK API. Не происходит переход на следующую страницу Windows Phone
Windows Phone Windows Phone постинг через api
Windows Phone Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox?
Windows Phone Защищенное API
Отказывается работать конструктор xaml Windows Phone

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 375
12.11.2014, 18:03     Как работать с API ?! #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Может вам заняться чем-то более простым?
А по теме что именно вам не понятно? По ссылке, которую вы дали, есть класс FolderPicker, также показаны его члены и описание к ним.

Создание экземпляра класса FolderPicker в c#:
C#
1
FolderPicker folderPicker = new FolderPicker();
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 359
12.11.2014, 19:46  [ТС]     Как работать с API ?! #3
Цитата Сообщение от follow39 Посмотреть сообщение
Может вам заняться чем-то более простым?
НЕТ. это обидно. Я раньше работал только с веб-програмированием. После вашего поста понял как же я был глуп и не понял сразу про создание класса))) Просто веб-програмирование намного проще, чем програмирование на си шарп. ПО крайней мере для понимания. Останавливаться на одном я не собираюсь, так как привык развиваться.

Спасибо большое за пост.

Добавлено через 1 минуту
Веб-программирование мне тоже далось с тяжестью, так как у меня комп появился после школы, я был полный ноль. Думаю и с этим справлюсь. Все таки же не низкоуровневое программирование изучаю на ассемблере или как там его...
GREGOR_812
25 / 25 / 3
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 128
20.11.2014, 19:42     Как работать с API ?! #4
Ты лучше почитай литературу по С#, например Троельсена. Конкретный твой пример: public - разрешает доступ к объектам класса для всех других объектов. sealed - класс не может наследоваться.
Yandex
Объявления
20.11.2014, 19:42     Как работать с API ?!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru