Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 361
#1

Как работать с API ?! - Windows Phone

12.11.2014, 17:28. Просмотров 658. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как работать с API? Ничего не пойму, открываю к примеру:

http://msdn.microsoft.com/ru-RU/libr...derpicker.aspx

Вижу:

publicsealedclass FolderPicker

Что это бл*** такое??!! Как это юзать? Ничего не написано!

Хрен с ним, пример кода на JS понятен:

var folderPicker = new Windows.Storage.Pickers.FolderPicker();
Т. е. понятно, мы создали обьект в переменной, с которым потом можем работать. А в с# ни**я не понятно как это делать!!!

Объясните пожалуйста, как работать с АПИ в си шарп, видеоуроков и материалов нет про это в инете, сам не пойму.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2014, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как работать с API ?! (Windows Phone):

Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox? - Windows Phone
расскажите, как работать с textbox или же скиньте ссылку, как конкретно использовать текст введённый в textbox в своей программе ? ...

Как работать с api? - PHP
Всем привет! Мне нужно научиться взаимодействовать с различными интернет сервисами при помощи их API, но проблема в том, что я просто не...

Как работать с Api в VC++??? - C++
Какие инклуда надо включать и т.д.? Заранее спасибо!

Как работать с API VK / Facebook? - Программирование Android
Добрый день, хочу сделать приложение про универ, в общем разобрался как что делать но есть несколько вопросов, так как я в этом деле...

Как работать с JSON API? - PHP
Мне нужно получить список всех профессиональных областей отсюда : http://api.hh.ru/1/json/#proffields Я для этого использую такой код: ...

Как из C# работать с rest api? - C#
Здравствуйте. Есть ли у кого какие примеры как из C# работать с rest api. Я в этом полный часник. В api есть пример отправки запроса из...

3
follow39
60 / 60 / 18
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 420
12.11.2014, 18:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Может вам заняться чем-то более простым?
А по теме что именно вам не понятно? По ссылке, которую вы дали, есть класс FolderPicker, также показаны его члены и описание к ним.

Создание экземпляра класса FolderPicker в c#:
C#
1
FolderPicker folderPicker = new FolderPicker();
1
Joker555
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 361
12.11.2014, 19:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от follow39 Посмотреть сообщение
Может вам заняться чем-то более простым?
НЕТ. это обидно. Я раньше работал только с веб-програмированием. После вашего поста понял как же я был глуп и не понял сразу про создание класса))) Просто веб-програмирование намного проще, чем програмирование на си шарп. ПО крайней мере для понимания. Останавливаться на одном я не собираюсь, так как привык развиваться.

Спасибо большое за пост.

Добавлено через 1 минуту
Веб-программирование мне тоже далось с тяжестью, так как у меня комп появился после школы, я был полный ноль. Думаю и с этим справлюсь. Все таки же не низкоуровневое программирование изучаю на ассемблере или как там его...
0
GREGOR_812
25 / 25 / 3
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 128
20.11.2014, 19:42 #4
Ты лучше почитай литературу по С#, например Троельсена. Конкретный твой пример: public - разрешает доступ к объектам класса для всех других объектов. sealed - класс не может наследоваться.
0
20.11.2014, 19:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2014, 19:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните как работать с API - PHP
Всем привет! Есть интернет магазин, при оформлении заказа все последующие действия банально сводятся к отправке письма с заказом...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21 - Программирование Android
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как: Что...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API? - C++
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj. Что необходимо...

FindRersource API не могу заставить работать - C++
Тема: FindRersource API не могу заставить работать Господа! Помогите, кто занет. Вот такой фрамент кода из мсдн: HANDLE hExe; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru