Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артемммм
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 10
#1

Поиск по листбоксу - Windows Phone

18.11.2014, 23:20. Просмотров 438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как реализовать поиск по лист боксу? ( как можно детальнее, пожалуйста)
в виндовс формс біло так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 private void BtnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            listBox1.SelectedItems.Clear();
            for (int i = listBox1.Items.Count - 1; i>=0 ;i-- )
            {
                if (listBox1.Items[i].ToString().ToLower().Contains(txtSearch.Text.ToLower()))
            {
                listBox1.SetSelected(i, true);
            }
 
            }
            LblStatus.Text = listBox1.SelectedItems.Count.ToString() + " совпадений найдено";
            
        }
а для wp ругается на "listBox1.SetSelected(i, true);"
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Добавлено через 6 часов 3 минуты
в лист бокс загружаю через текстовый файл
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2014, 23:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск по листбоксу (Windows Phone):

регистро независимость/поиск по листбоксу - Delphi
Сделал поиск по listbox'у, как теперь сделать регистро независимость ? procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject); var i :integer;...

программный Recordset - листбоксу - MS Access
Такое вобще возможно - программно назначить источником данных для листбокса рекордсет, получаемый программно же. Что-то у самого никак не...

Как к листбоксу подключить запрос? - C#
Есть листбокс, есть запрос. Нужно, чтобы данные из запроса отображались в листбоксе. Или загрузить данные в лисбокс через прописанный в...

Биндинг коллекции к листбоксу в xaml - C# WPF
У меня есть коллекция public ObservableCollection<MyClass> MyCollection у класса MyClass есть интовое свойство так же есть листбокс,...

Привязка поля к листбоксу, которые черпает данные из двух таблиц - MS Access
Здравствуйте. Форма, на ней листбокс, отображающий данные из двух таблиц: таблица "Спортсмены", где листбокс выводит "Код спортсмена" ,...

QRegExp поиск всех строк которые соответствуют шаблону и поиск их длины - C++ Qt
//поиск строк типа ] QRegExp reg("\\\\]"); QString text = "test ] bla ]"; int pos = reg.indexIn(text); //здесь ошибка....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
19.11.2014, 10:45 #2
попробуйте что-то типа

C#
1
listBox1.SelectedItem = i;
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 565
19.11.2014, 21:01 #3
Артемммм, замените свою ужасную конструкцию foreach код станет понятнее и ошибка сама уйдет

Добавлено через 8 минут
Сорри, сразу не увидел. В wp у данного контрола отсутствует метод SetSelected.
Попробуйте пересмотреть логику, например можно искать в коллекции, а потом заменять ItemsSource на список совпавших элементов.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2014, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

поиск по сайту. не могу разобраться как делать поиск по нескольким полям - PHP БД
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" . $search . "%' or `model` LIKE '%" . $search...

Поиск символа не могу переделать под поиск сочетания символов - C++
Есть код программы на поиск и замену по одному символу.Не могу понять, как сделать код на поиск сочетания символов. Чтобы найдя в введённой...

Вирус в хроме заменил поиск по умолчанию на поиск маил ру + реклама - Удаление вирусов
Здравствуйте,при поиске в гугле перекидывает на маил.ру. + Появилась реклама в браузере Удалял с помощью Revo Uninstaller, ничего не...

Поиск максимальных компонент в виде подрограмм, поиск значения функции - Pascal
Очень нужна помощь, срочно. Хотя бы просто помогите с алгоритмом, код написать мб сам справлюсь. Задачи 2 и 3. Предельно благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru