Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
#1

Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone? - Windows Phone

10.12.2014, 19:25. Просмотров 1350. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно из какого-то сайта загрузить контент в WIndows Phone
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2014, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone? (Windows Phone):

Считывание данных с сайта в TextBox (Windows Phone 10) - Windows Phone
Помогите, пожалуйста, считать данные с сайта (http://www.nbp.pl/home.aspx?f=/kursy/instrukcja_pobierania_kursow_walut.html) и загнать...

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7 - Windows Phone
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone 7. Это означает, что обладатели...

Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8? - Windows Phone
Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8?

Разница в Windows Phone Silverlight App и Windows Phone App - Windows Phone
Доброго вам времени суток, товарищи! Возможно вопрос дурацкий, но я не смог для себя уяснить в чём разница и под что лучше разрабатывать...

Как сделать будильник в Windows Phone? - Windows Phone
не нашел не Timer, не NumberUP/Down

Как отлаживать программы под Windows Phone 8? - Windows Phone
Написал программу. Всё успешно компилируется и деплоится на телефон, но окна программы я не вижу. Идёт постоянная загрузка. Как можно...

27
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
12.12.2014, 20:11 #2
<WebView /> ?

msdn
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
12.12.2014, 20:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
<WebView /> ?

msdn
Если честно то без разницы куда))) Просто нужно загрузить данные из сайта , а дынные хранятся в таблице((( не знаю как это сделать((( Весь контент то вариант, но нужно как то получить данные с этого сайта, затем отобрать только нужную часть))) Это связано с работой моей, и для удобства хотел себе такую программку написать. Там просто несколько работников, и получается каша ищи в стоге сена твои данные по которым должен работать(( Ну как ты догадался, хотел извлечь только свои данные

Добавлено через 50 секунд
Возможно ли это реализовать??? А доступ к бд я к сожалению не имею
(((

Добавлено через 2 минуты
Есть только сайт , данные в котором хранятся в виде табл
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 707
12.12.2014, 22:49 #4
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
15.12.2014, 15:41 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Tima19927 Посмотреть сообщение
извлечь только свои данные
HtmlAgilityPack (habrahabr)
ссылок и примеров полным-полно. дерзайте
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
15.12.2014, 18:43  [ТС] #6
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
HtmlAgilityPack (habrahabr)
ссылок и примеров полным-полно. дерзайте
Спасибо большое буду трудиться

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
Спасибо и тебе большое за помощь))) Очень помог реально
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:07  [ТС] #7
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
В Windows Phone не видит класс HttpClient , то есть нет библиотеки System.Net.Http. Что делать? в обычном Windows Form приложении видит все, и работает отлично, но WP нет
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:46  [ТС] #8
Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone?
Вот подобный сайт, нужно найти нужные значения по полю "AP" выбрать их к примеру 10 первых и потом уже вывести все соответствующие ему данные. или можно и по ID , только пожалуйста натолкните на идею, и вообще возможно ли реализовать??? Просто чтоб потом пользователь обновлял страницу , а ему показывались только нужные данные
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:47  [ТС] #9
и возможно ли ваш код применить к этой задаче?
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 52 / 7
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 998
Завершенные тесты: 3
02.01.2015, 22:06 #10
это называется парсинг.Попробуйте скачать файл и потом его разобрать.
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 11:47  [ТС] #11
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
это называется парсинг.Попробуйте скачать файл и потом его разобрать.
Спасибо я знаю. Но там такая безобразная страница, а точнее код страницы что даже не знаю как отобрать значения

Добавлено через 3 минуты
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
                        </tr>
Как вот из этого кода отобрать содержимое каждого td? В том то и проблема что все данные о странице в таком виде, мне нужно по ID(первый td в данном случае) номеру отобрать с соответствующей информацией. Код настолько ужасен что даже css как в старину внутри index файла

Добавлено через 3 минуты
Скачал HtmlAgilityPack с ним прохожусь по всем tr и td, но не получается отобразить по критерию какому то. Пожалуйста кто знает что делать отпишитесь, очень важно - в целях саморазвития , я только начал писать под WP. Любой совет приветсвуется(((
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 52 / 7
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 998
Завершенные тесты: 3
03.01.2015, 11:56 #12
незнаю как на wp но на windows forms у строк есть метод indexof.
попробуйте не хтмл пак а стандартные xml ридеры.Тоже вариант.
Но с indexof хоть и сложно но достаточно быстро получится.
если вам надо вывести в таблицу то что то вроде(извините за windows forms но в целом должно быть одинаково)
C#
1
2
string test = тут ваша строка которую надо разобрать;
test.indexof('>');
и потом забираете что после этих символов.Потом обрезаете с substring чтобы не мешал закрывающий тег.

Добавлено через 51 секунду
сейчас код накидаю и распарсю.

Добавлено через 13 секунд
и код пожалуйста в теги оборачивайте

Добавлено через 14 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
Добавлено через 16 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
Добавлено через 13 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:09  [ТС] #13
Вы предлагаете загрузить страницу в XmlReader и потом парсить страницу? Как я знаю обычными способами невозможно перевести HTML в XML читал что необходима библиотека SgmlReader. но он не подключается к WP. И всплывает подсказка что невозможно подключить сборку не написанную в WP, поэтому эта идея была отброшена

Добавлено через 3 минуты
Как мне проверить значение ID и если удовлетворяет условию то пройтись и собрать информацию с других td, а если нет , то просто пропустить текущий tr и перейти к следующей. Просто не понимаю как реализовать.
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 52 / 7
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 998
Завершенные тесты: 3
03.01.2015, 12:14 #14
что вы имеете ввиду под видом id?
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:19  [ТС] #15
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
что вы имеете ввиду под видом id?
Из представленного выше кода это первый td

<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>

вот проверить его значение и если он удовлетворяет условию, то парсить уже остальную часть , то есть ...

<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>


А если нет , то пропустить текущий tr и перейти к следующему tr , И так до конца страницы
0
03.01.2015, 12:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2015, 12:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать GET и POST запросы в Windows Phone 8? - Windows Phone
Перепробовал очень много различных способов, описанных на форумах, но ни один из них не работает. HELP ME PLEASE

Использование смартфона Windows Phone как презентора - Windows Phone
Добрый день! Хочу показать как работает приложение публике. Эффективнее показать &quot;вживую&quot;, то есть показать работу приложения на...

Как создать простенькую игру для Windows Phone - Windows Phone
Здравствуйте. У меня есть Microsoft Visual C# 2008 Express Edition,как с помощью него можно создать игру для Windows Phone? Например...

Как изменить цвет кнопки по нажатию Windows phone? - Windows Phone
Пытался выдубить через Button .Background = &quot;FFFFFF&quot;; ,но не получилось. Помогите с этим, буду благодарен!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru