Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
1

Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone?

10.12.2014, 19:25. Показов 1886. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно из какого-то сайта загрузить контент в WIndows Phone
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Считывание данных с сайта в TextBox (Windows Phone 10)
Помогите, пожалуйста, считать данные с сайта...

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone...

Как можно загрузить XML с какого-либо сервака себе в asp?
Есть кусок кода: var myXML = Server.CreateObject('Microsoft.XMLDOM'); var myXSL =...

Как скопировать информацию с какого либо сайта?
Возникла необходимость выйти на сайт и скопировать от туда какую либо информацию, в частности текст...

27
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
12.12.2014, 20:11 2
<WebView /> ?

msdn
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
12.12.2014, 20:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
<WebView /> ?

msdn
Если честно то без разницы куда))) Просто нужно загрузить данные из сайта , а дынные хранятся в таблице((( не знаю как это сделать((( Весь контент то вариант, но нужно как то получить данные с этого сайта, затем отобрать только нужную часть))) Это связано с работой моей, и для удобства хотел себе такую программку написать. Там просто несколько работников, и получается каша ищи в стоге сена твои данные по которым должен работать(( Ну как ты догадался, хотел извлечь только свои данные

Добавлено через 50 секунд
Возможно ли это реализовать??? А доступ к бд я к сожалению не имею
(((

Добавлено через 2 минуты
Есть только сайт , данные в котором хранятся в виде табл
0
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
12.12.2014, 22:49 4
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
0
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
15.12.2014, 15:41 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tima19927 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tima19927 Посмотреть сообщение
извлечь только свои данные
HtmlAgilityPack (habrahabr)
ссылок и примеров полным-полно. дерзайте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
15.12.2014, 18:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
HtmlAgilityPack (habrahabr)
ссылок и примеров полным-полно. дерзайте
Спасибо большое буду трудиться

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
Спасибо и тебе большое за помощь))) Очень помог реально
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:07  [ТС] 7
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Посмотри мою старую тему Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1
получишь сайт в строку, далее регулярками вытащишь то что захочешь
В Windows Phone не видит класс HttpClient , то есть нет библиотеки System.Net.Http. Что делать? в обычном Windows Form приложении видит все, и работает отлично, но WP нет
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:46  [ТС] 8
Как загрузить контент какого-либо сайта в Windows Phone?

Вот подобный сайт, нужно найти нужные значения по полю "AP" выбрать их к примеру 10 первых и потом уже вывести все соответствующие ему данные. или можно и по ID , только пожалуйста натолкните на идею, и вообще возможно ли реализовать??? Просто чтоб потом пользователь обновлял страницу , а ему показывались только нужные данные
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
02.01.2015, 14:47  [ТС] 9
и возможно ли ваш код применить к этой задаче?
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
02.01.2015, 22:06 10
это называется парсинг.Попробуйте скачать файл и потом его разобрать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 11:47  [ТС] 11
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
это называется парсинг.Попробуйте скачать файл и потом его разобрать.
Спасибо я знаю. Но там такая безобразная страница, а точнее код страницы что даже не знаю как отобрать значения

Добавлено через 3 минуты
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
                        <td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
                        </tr>
Как вот из этого кода отобрать содержимое каждого td? В том то и проблема что все данные о странице в таком виде, мне нужно по ID(первый td в данном случае) номеру отобрать с соответствующей информацией. Код настолько ужасен что даже css как в старину внутри index файла

Добавлено через 3 минуты
Скачал HtmlAgilityPack с ним прохожусь по всем tr и td, но не получается отобразить по критерию какому то. Пожалуйста кто знает что делать отпишитесь, очень важно - в целях саморазвития , я только начал писать под WP. Любой совет приветсвуется(((
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
03.01.2015, 11:56 12
незнаю как на wp но на windows forms у строк есть метод indexof.
попробуйте не хтмл пак а стандартные xml ридеры.Тоже вариант.
Но с indexof хоть и сложно но достаточно быстро получится.
если вам надо вывести в таблицу то что то вроде(извините за windows forms но в целом должно быть одинаково)
C#
1
2
string test = тут ваша строка которую надо разобрать;
test.indexof('>');
и потом забираете что после этих символов.Потом обрезаете с substring чтобы не мешал закрывающий тег.

Добавлено через 51 секунду
сейчас код накидаю и распарсю.

Добавлено через 13 секунд
и код пожалуйста в теги оборачивайте

Добавлено через 14 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
Добавлено через 16 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
Добавлено через 13 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:09  [ТС] 13
Вы предлагаете загрузить страницу в XmlReader и потом парсить страницу? Как я знаю обычными способами невозможно перевести HTML в XML читал что необходима библиотека SgmlReader. но он не подключается к WP. И всплывает подсказка что невозможно подключить сборку не написанную в WP, поэтому эта идея была отброшена

Добавлено через 3 минуты
Как мне проверить значение ID и если удовлетворяет условию то пройтись и собрать информацию с других td, а если нет , то просто пропустить текущий tr и перейти к следующей. Просто не понимаю как реализовать.
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
03.01.2015, 12:14 14
что вы имеете ввиду под видом id?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:19  [ТС] 15
Цитата Сообщение от bodya_men Посмотреть сообщение
что вы имеете ввиду под видом id?
Из представленного выше кода это первый td

<tr>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2</td>

вот проверить его значение и если он удовлетворяет условию, то парсить уже остальную часть , то есть ...

<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">232242</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">2122131</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #E0FFFF;">123471</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">02.01.2015 13:53:26</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #F0AAF0;">01.01.2015 15:28:30</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">84</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">8 600.00</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FF0000;">01.01.2015 15:28:28; Принтер № 0 (av-268): (2) Нет бумаги</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">&nbsp;</td>
<td style="color: #3C3C3C; background-color: #FFFFFF;">819.38</td>
</tr>


А если нет , то пропустить текущий tr и перейти к следующему tr , И так до конца страницы
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
03.01.2015, 12:20 16
только что написал для вас парсер этого значения.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:22  [ТС] 17
string test = тут ваша строка которую надо разобрать;
test.indexof('>');

это имеете в виду?
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
03.01.2015, 12:22 18
вот проект
Вложения
Тип файла: zip testparse.zip (49.6 Кб, 8 просмотров)
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
03.01.2015, 12:29 19
посмотрите.Он на windows forms но платформа везде одинаковая и работать должен на windows phone

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Tima19927 Посмотреть сообщение
В Windows Phone не видит класс HttpClient , то есть нет библиотеки System.Net.Http. Что делать? в обычном Windows Form приложении видит все, и работает отлично, но WP нет
http://msdn.microsoft.com/en-u... 21581.aspx
msdn в помощь
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
03.01.2015, 12:32  [ТС] 20
я понял ваш код , кроме одного места , вот когда он ищет тег '>' он что не рассматривает первый тег tr??
0
03.01.2015, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все внутренние ссылки с какого-либо сайта
Здравствуйте. Как можно получить все ссылки с какого-то сайта, которые ведет на этот же сайт....

Время, указываемое при отправке e-mail и посещения какого-либо сайта не совпадает с системным временем
У меня такая проблема. Время, указываемое при отправке e-mail и посещения какого-либо сайта не...

При открытии с гугла какого-либо сайта вылезает "веб страница недоступна"
При открытии с гугла какого-либо сайта, вместо него вылезает веб страница недоступна... вот логи

С какого сайта лучше скачать Windows 10?
С какого сайта лучше скачать Windows 10, с с официального сайта Windows ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru