Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanchezsanya
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
#1

Как хранить и изменять данные в WP 8.1 - Windows Phone

21.12.2014, 19:30. Просмотров 538. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть необходимость запоминать введенные пользователем данные, где-то их хранить, и самое главное, чтобы при закрытии и повторном открытии приложения (или перезагрузке телефона) они оставались в приложении, и с ними опять можно было бы производить какие-либо манипуляции.

Создание XML файла с данными не допускается, т.к. во время выполнения программы невозможно изменять содержимое документа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2014, 19:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как хранить и изменять данные в WP 8.1 (Windows Phone):

Где лучшие хранить данные? - Windows Phone
Доброе утро, нужен ваш совет, надо сделать такое приложение под Windows Phone 10 Будет таблица с 4 полями, (Фамилия, Имя, Телефон,...

В каком каталоге хранить данные, чтобы при обновлении приложения они сохранились - Windows Phone
или при обновлении ничто никуда не исчезает?

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...

Возможно ли хранить данные сkeditor в txt фаиле или это не правильно там их хранить? - PHP
В пред идущих темах я начал разбираясь с установкой этого чудесного редактора. У меня вопрос возможно ли хранить данные сkeditor в txt...

Как хранить данные? - C#
Всем привет! Есть набор свойств ( например возраст, пол и так далее) их около 20 - 30 будет Таких записей будет максимум 15 Хранить...

.NET 4.x Как хранить данные? - C#
После авторизации по логину и паролю получаю токен, куки, и еще несколько перменных.. Есть dictionary, которые помогает динамично...

3
follow39
59 / 59 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 408
21.12.2014, 19:34 #2
Пишите в настройки.
0
sanchezsanya
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
21.12.2014, 19:46  [ТС] #3
Что писать?)
0
follow39
59 / 59 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 408
21.12.2014, 20:09 #4
Данные, с помощью этого класса
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.95).aspx
0
21.12.2014, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2014, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как изменять данные во внешних базах ? - SQL Server
Создал связь c Access 97 через связанные серверы, теперь хочу изменить данные в таблице ACCESS создаю view: CREATE VIEW dbo.VIEW1 AS ...

Как периодически изменять данные в таблице? - PostgreSQL
Есть 2 таблицы А И Б. В таблицу А автоматически считываются и записываются данные датчиков. Нужно каждые полчаса изменять дату, время и...

Как изменять данные, отображаемые в Chart? - C#
Доброго времени суток. Вопрос о Chart. Нужно чтобы при нажатии на определенную кнопку график изменял значение. Например: При нажатии на...

как хранить данные в dll - C++
подскажите, возможно ли, и как хранить данные в dll? например не хочу чтоб логин пароль и некоторая другая информация была в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru