Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
#1

Как переменной присвоить содержимое текстового документа? - Windows Phone

14.01.2015, 13:48. Просмотров 427. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

У меня есть текстовой документ и он хранится по адресу Assets\Text.txt.
Как переменной присвоить содержимое данного документа?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 13:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как переменной присвоить содержимое текстового документа? (Windows Phone):

Как вставить содержимое текстового документа в RichTextBlock? - Windows Phone
У меня есть текстовой документ и он хранится по адресу Assets\Text.txt. Как вставить содержимое этого документа в RichTextBlock?

Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox? - Windows Phone
расскажите, как работать с textbox или же скиньте ссылку, как конкретно использовать текст введённый в textbox в своей программе ? ...

Как присвоить переменной содержимое текстового файла? - CMD/BAT
На Batch ИМХО невозможно. Нет способа обращаться к строчке. PS Предлагаю разместить код самовосстанавливающихся батников в раздел...

.NET 3.x Как присвоить переменной содержимое строки из текстового файла? - Visual Basic .NET
Например, есть файл 1.txt в нем только одна строка "123" как её присвоить переменной "a" объявленной как...

Как загрузить содержимое текстового документа в текстовое поле? - JavaScript
Никак не получается загрузить содержимое текстового документа в текстовое поле(textarea). По идее это элементарное связывание данных, но...

Как присвоить содержимое скрытого поля - переменной? - C# MVC
Извиняюсь, если вопрос глупый, но все же. Есть ли какая возможность присвоить переменной значение из поля? к примеру. Есть такой кусок...

10
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
14.01.2015, 15:48 #2
Прочитать файл можно как то так...
C#
1
2
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
            StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
1
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 16:45  [ТС] #3
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]FileAccess[/COLOR].ReadWrite);
StreamReader sr = new StreamReader("Assets/Text.txt", Encoding.Unicode);

Вышли следующие ошибки:
1) Не удалось найти тип или имя пространства имен "FileStream";
2) "FileMode" не существует в текущем контексте;
3) "FileAccess" не существует в текущем контексте;
4) Имя "Encoding" не существует в текущем контексте[/COLOR].

Добавлено через 7 минут
C#
1
2
   FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
   StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
0
follow39
58 / 58 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 385
14.01.2015, 17:54 #4
Вы пространство имен подключили?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 17:55  [ТС] #5
Нет. Я недавно начал изучать этот язык.
0
serega1q2w3e
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 26
17.01.2015, 01:31 #6
на самом верху
C#
1
using System.IO;
0
follow39
58 / 58 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 385
17.01.2015, 11:02 #7
Артем8789, а зачем тогда лезть в разработку под wp, если вы сам язык не знаете?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 11:28  [ТС] #8
Это я уже объявил. Не работает только filestream, FileMode и FileAccess. Похоже на WP8.1 нужно другим способом получать путь к файлу.
0
follow39
58 / 58 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 385
17.01.2015, 12:02 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Артем8789, у вас приложение с сильверлайт или без?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 12:03  [ТС] #10
с сильверлайт
0
follow39
58 / 58 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 385
17.01.2015, 12:09 #11
Тогда с помощью IsolatedStorageFile.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2015, 12:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как содержимое бинарного файла из ресурсов присвоить переменной? - Visual Basic .NET
Есть переменная созданная из структуры, и бинарный файл который лежит в Ресурсах проекта. Чтобы считать содержимое этого бин.файла я...

Как присвоить переменной значения из текстового файла? - PHP
Всем привет! Есть небольшой скрипт для отправки sms: $to = ?; $from = smsc; $coding = 2; $txt = "бла-бла-бла"; $text...

Как присвоить переменной значение в виде определённых концевых частей строк из текстового файла? - PowerShell
есть допустим строки в текстовом файле: -rw-r--r-- 1474560 2013/08/23 01:20:53 VM-test.vfd -rw-r--r-- 1474560 2013/04/11...

Вывести в label содержимое текстового документа - C#
Добрый день. Подскажите где можно прочитать или вы расскажите, как перенести текст с блокнота в label. И можно в блокнот заносить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
17.01.2015, 12:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru