Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
1

Как переменной присвоить содержимое текстового документа?

14.01.2015, 13:48. Просмотров 968. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

У меня есть текстовой документ и он хранится по адресу Assets\Text.txt.
Как переменной присвоить содержимое данного документа?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить содержимое текстового документа в RichTextBlock?
У меня есть текстовой документ и он хранится по адресу Assets\Text.txt. Как вставить содержимое...

Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox?
расскажите, как работать с textbox или же скиньте ссылку, как конкретно использовать текст...

Как присвоить переменной содержимое текстового файла?
На Batch ИМХО невозможно. Нет способа обращаться к строчке. PS Предлагаю разместить код...

Как присвоить переменной содержимое строки из текстового файла?
Например, есть файл 1.txt в нем только одна строка "123" как её присвоить переменной "a"...

Как переместить содержимое текстового документа в string?
Помогите пожалуйста. текстовый документ формата .txt , извлечь для редактирования в String, и...

10
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
14.01.2015, 15:48 2
Прочитать файл можно как то так...
C#
1
2
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
            StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
1
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 16:45  [ТС] 3
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]FileAccess[/COLOR].ReadWrite);
StreamReader sr = new StreamReader("Assets/Text.txt", Encoding.Unicode);

Вышли следующие ошибки:
1) Не удалось найти тип или имя пространства имен "FileStream";
2) "FileMode" не существует в текущем контексте;
3) "FileAccess" не существует в текущем контексте;
4) Имя "Encoding" не существует в текущем контексте[/COLOR].

Добавлено через 7 минут
C#
1
2
   FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
   StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
0
follow39
61 / 61 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
14.01.2015, 17:54 4
Вы пространство имен подключили?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 17:55  [ТС] 5
Нет. Я недавно начал изучать этот язык.
0
serega1q2w3e
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 26
17.01.2015, 01:31 6
на самом верху
C#
1
using System.IO;
0
follow39
61 / 61 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
17.01.2015, 11:02 7
Артем8789, а зачем тогда лезть в разработку под wp, если вы сам язык не знаете?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 11:28  [ТС] 8
Это я уже объявил. Не работает только filestream, FileMode и FileAccess. Похоже на WP8.1 нужно другим способом получать путь к файлу.
0
follow39
61 / 61 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
17.01.2015, 12:02 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Артем8789 как решение

Решение

Артем8789, у вас приложение с сильверлайт или без?
0
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 12:03  [ТС] 10
с сильверлайт
0
follow39
61 / 61 / 22
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 448
17.01.2015, 12:09 11
Тогда с помощью IsolatedStorageFile.
1
17.01.2015, 12:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2015, 12:09

Как присвоить содержимое скрытого поля - переменной?
Извиняюсь, если вопрос глупый, но все же. Есть ли какая возможность присвоить переменной значение...

Как загрузить содержимое текстового документа в текстовое поле?
Никак не получается загрузить содержимое текстового документа в текстовое поле(textarea). По идее...

Как содержимое бинарного файла из ресурсов присвоить переменной?
Есть переменная созданная из структуры, и бинарный файл который лежит в Ресурсах проекта. Чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru