Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
#1

Как переменной присвоить содержимое текстового документа? - Windows Phone

14.01.2015, 13:48. Просмотров 421. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

У меня есть текстовой документ и он хранится по адресу Assets\Text.txt.
Как переменной присвоить содержимое данного документа?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 13:48     Как переменной присвоить содержимое текстового документа?
Посмотрите здесь:
Windows Phone Как вставить содержимое текстового документа в RichTextBlock?
Windows Phone Как работать с textbox - как переменной n присвоить значение textbox?
Как присвоить переменной содержимое текстового файла? BAT
Visual Basic .NET .NET 3.x Как присвоить переменной содержимое строки из текстового файла?
JavaScript Как загрузить содержимое текстового документа в текстовое поле?
C# MVC Как присвоить содержимое скрытого поля - переменной?
Visual Basic .NET Как содержимое бинарного файла из ресурсов присвоить переменной?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
14.01.2015, 15:48     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #2
Прочитать файл можно как то так...
C#
1
2
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
            StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 16:45  [ТС]     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #3
FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]FileAccess[/COLOR].ReadWrite);
StreamReader sr = new StreamReader("Assets/Text.txt", Encoding.Unicode);

Вышли следующие ошибки:
1) Не удалось найти тип или имя пространства имен "FileStream";
2) "FileMode" не существует в текущем контексте;
3) "FileAccess" не существует в текущем контексте;
4) Имя "Encoding" не существует в текущем контексте[/COLOR].

Добавлено через 7 минут
C#
1
2
   FileStream fs = new FileStream("TextFiles/Assets/Text.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite);
   StreamReader sr = new StreamReader(fs, Encoding.Unicode);
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 376
14.01.2015, 17:54     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #4
Вы пространство имен подключили?
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
14.01.2015, 17:55  [ТС]     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #5
Нет. Я недавно начал изучать этот язык.
serega1q2w3e
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 26
17.01.2015, 01:31     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #6
на самом верху
C#
1
using System.IO;
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 376
17.01.2015, 11:02     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #7
Артем8789, а зачем тогда лезть в разработку под wp, если вы сам язык не знаете?
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 11:28  [ТС]     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #8
Это я уже объявил. Не работает только filestream, FileMode и FileAccess. Похоже на WP8.1 нужно другим способом получать путь к файлу.
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 376
17.01.2015, 12:02     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #9
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Артем8789, у вас приложение с сильверлайт или без?
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
17.01.2015, 12:03  [ТС]     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #10
с сильверлайт
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2015, 12:09     Как переменной присвоить содержимое текстового документа?
Еще ссылки по теме:
Как присвоить переменной значения из текстового файла? PHP
Как присвоить переменной значение в виде определённых концевых частей строк из текстового файла?
Вывести в label содержимое текстового документа C#
Поместить содержимое текстового документа в listBox C#
PHP Присвоить переменной содержимое *.php

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 376
17.01.2015, 12:09     Как переменной присвоить содержимое текстового документа? #11
Тогда с помощью IsolatedStorageFile.
Yandex
Объявления
17.01.2015, 12:09     Как переменной присвоить содержимое текстового документа?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru