Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 708
#1

Какую аналитику лучше использовать в приложении? - Windows Phone

20.01.2015, 11:59. Просмотров 359. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Насколько я понял сейчас существует 3 популярных варианта: Application Insights, Google Analytics, Яндекс.Метрика для приложений.

Больше интересует яндекс. У кого нибудь она стоит? Или любая другая... Если не сложно поделитесь скринами и впечатлениями.

Добавлено через 5 минут
Ого http://appmetrika.yandex.ru/ вот тут вверху есть кнопка демо-доступ. Посмотрел, внешний вид и собираемые данные понравились)). Теперь бы быть уверенным что она действительно точно работает... библиотека под вп у них сырая...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 11:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую аналитику лучше использовать в приложении? (Windows Phone):

Что лучше использовать для создания приложений на Windows Phone 8? - Windows Phone
Может кто разъяснит, что использовать для создания приложений на Windows Phone 8? Как бы что установить, какие технологии актуально...

Какую базу данных использовать в приложении? - Delphi БД
Здравствуйте!!!! Подскажите Какую использовать базу данных при условии: 1) Должна быть сетевая ( на нескольких копмах в локальной сети)...

какую БД лучше использовать - C#
Здравствуйте! В связи с небольшим объемом знаний прошу помочь ответом на вопрос. Необходимо создать приложение - планировщик событий. Какую...

Какую видеокарту лучше использовать? - Видеокарты
Сейчас стоит интегрированная видеокарта Interl(R) HD Graphics Family 1072 MB, со старого компьютера осталась asus geforce 8600 gt 512mb....

Какую СУБД лучше использовать? - MySQL
Подскажите, какое СУБД лучше подойдет для моего задания? Задание: Отделение почты каждое полугодие осуществляет подписку граждан (в...

Какую среду лучше использовать? - Java
Java занимаюсь недавно. При изучении Java Tutorial пользовалась командной строкой, но это неудобно, особенно после VB. Поставила JBuilder....

1
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
20.01.2015, 12:26 #2
для себя использую google analytics, как и коммерческих проектах.
для 8.0 ещё можно взять Flurry (библиотеки под 8.1 пока нет и если подключить ту, что 8.0 стор не пропустит на этапе wack).

по гугл аналитики - все ясно, красиво. есть правда подозрения, что врет о новых пользователях.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2015, 12:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какую БД лучше использовать на сервере - C#
Опробовал различные методы из ЭТОЙ темы. Добавление записей работает (только если заполнять все строчки, пропускать нельзя), изменение...

.NET 3.x Какую коллекцию использовать лучше? - C#
Здравствуйте. Мне нужно использовать коллекцию чтобы хранить в ней элементы "ключ-значение". Тоесть что-то типа такого: Мне...

Какую базу данных лучше использовать? - Node.js
Добрый день Какую лучше использовать базу данных при работе с node.js? Я пытаюсь Sql server . Но что то ошибка при установки -- Could...

Delphi 2010 какую БД лучше использовать? - Delphi БД
Хочу создать программу для колледжа, что лучше использовать, interbase или Access?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru