Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
#1

Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме - Windows Phone

25.01.2015, 20:21. Просмотров 586. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ, вопрос следующий:

Есть приложение которое должно определять координаты и отправлять их на сервер + такое же отправление по таймеру.

Все реализовано, кроме работы приложения в фоне. Условно, включаю таймер(секунд на 10) выхожу в меню и все... таймер фризиться.... захожу обратно в приложение и через 10 секунд данные отправлены.

Кто сталкивался? как быть? куда копать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2015, 20:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме (Windows Phone):

Будет ли работать приложение WP8.1 на WP8 и WP10? - Windows Phone
Будет ли работать приложение WP8.1 на WP8 и WP10???

Потоковое воспроизведение аудио в WP8/WP8.1 - Windows Phone
Столкнулся с проблемкой. Требуется реализовать воспроизведение онлайн аудиопотока, но по этой теме не могу найти материал. То, что нашел и...

Как сделать обработку данных (MySQL) в фоновом режиме - C#
Как сделать обработку данных (mysql) в фоновом режиме, чтобы программа во время запросов не зависала....

Программа в фоновом режиме - C++
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие проги? не вирусы)), а не консольные ...

Работа в фоновом режиме - C# WPF
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла работу в фоновом режиме? Т.е если к примеру при не свернутом...

Работа в Фоновом режиме! - Delphi
Хочу написать таймер для отключения компьютера(после включения сворачивается в трей)... проблема в том что после сворачивания в трей...

7
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
25.01.2015, 21:34 #2
Цитата Сообщение от m@cChe Посмотреть сообщение
как быть?
почитать про The Windows Phone app lifecycle

Добавить Background Agent (или Task) путаюсь уже в платформах
и раз в 15 минут слать данные.
но это сильно ударит по батарее пользователя.
1
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.01.2015, 21:50  [ТС] #3
krupa, я так понимаю заставить диспатчер таймер работать в фоне не получиться?
1
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 11:37 #4
на сколько мне известно - нет.
есть ещё различные вещи - ApplicationIdleDetectionMode. но нужно уметь с ним работать

а так только в бекграунде
1
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.01.2015, 12:07  [ТС] #5
krupa, совсем беда....мелкософт намудрил конечно....
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 16:03 #6
почему?
представьте, если все приложения не отключаются в фоне. как же они будут пожирать батарейку
вполне логичное решение
1
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.01.2015, 09:30  [ТС] #7
krupa, я к тому, что таймер можно было бы и совместить с работой фоне .
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.01.2015, 11:32 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
а посмотрите XAML WinRT Toolkit. у них там есть какой-то Background Timer.
1
27.01.2015, 11:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скриншот в фоновом режиме - Программирование Android
Цель - создание приложения, работающего в фоне и делающего снимок всего экрана с любой текущей активной задачей пользователя, а не моего...

СистемнаяИнформация в фоновом режиме - 1С
добрый день, друзья. Обнаружено странное поведение. есть код з.ИдентификаторКлиента = Строка(ПолучитьИдентификаторКлиента());//...

Sleep() в фоновом режиме - C++
Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но пока она не кончится я не могу ничего сделать, помогите или...

Работа в фоновом режиме - PHP
Сразу извиняюсь за название темы и раздел. Я не знал, где эту тему создать и как её назвать. Вопрос прозвучит не только о PHP, а вообще про...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru