Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m@cChe
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
#1

Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме - Windows Phone

25.01.2015, 20:21. Просмотров 601. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ, вопрос следующий:

Есть приложение которое должно определять координаты и отправлять их на сервер + такое же отправление по таймеру.

http://www.cyberforum.ru/windows-phone-dev/thread1521442.html
Все реализовано, кроме работы приложения в фоне. Условно, включаю таймер(секунд на 10) выхожу в меню и все... таймер фризиться.... захожу обратно в приложение и через 10 секунд данные отправлены.

Кто сталкивался? как быть? куда копать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2015, 20:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме (Windows Phone):

Потоковое воспроизведение аудио в WP8/WP8.1
Столкнулся с проблемкой. Требуется реализовать воспроизведение онлайн...

Считывание данных с клавиатуры в фоновом режиме
Здравствуйте! Я хочу создать программу, которая будет считывать данные с...

Как сделать обработку данных (MySQL) в фоновом режиме
Как сделать обработку данных (mysql) в фоновом режиме, чтобы программа во время...

Уведомления в фоновом режиме
Пишу органайзер, в котором у меня есть раздел с Событиями (дата и описание)....

Приложения в фоновом режиме
Народ вот в чем проблема заключается 8ка отключает автоматически приложения...

7
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
25.01.2015, 21:34 #2
Цитата Сообщение от m@cChe Посмотреть сообщение
как быть?
почитать про The Windows Phone app lifecycle

Добавить Background Agent (или Task) путаюсь уже в платформах
и раз в 15 минут слать данные.
но это сильно ударит по батарее пользователя.
1
m@cChe
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.01.2015, 21:50  [ТС] #3
krupa, я так понимаю заставить диспатчер таймер работать в фоне не получиться?
1
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 11:37 #4
на сколько мне известно - нет.
есть ещё различные вещи - ApplicationIdleDetectionMode. но нужно уметь с ним работать

а так только в бекграунде
1
m@cChe
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.01.2015, 12:07  [ТС] #5
krupa, совсем беда....мелкософт намудрил конечно....
0
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 16:03 #6
почему?
представьте, если все приложения не отключаются в фоне. как же они будут пожирать батарейку
вполне логичное решение
1
m@cChe
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.01.2015, 09:30  [ТС] #7
krupa, я к тому, что таймер можно было бы и совместить с работой фоне .
0
krupa
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.01.2015, 11:32 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено m@cChe как решение

Решение

а посмотрите XAML WinRT Toolkit. у них там есть какой-то Background Timer.
1
27.01.2015, 11:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 11:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа в фоновом режиме
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как...

Sleep() в фоновом режиме
Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но...

Работа в фоновом режиме
Сразу извиняюсь за название темы и раздел. Я не знал, где эту тему создать и...

Работа в фоновом режиме
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru