Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
#1

Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме - Windows Phone

25.01.2015, 20:21. Просмотров 556. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ, вопрос следующий:

Есть приложение которое должно определять координаты и отправлять их на сервер + такое же отправление по таймеру.

Все реализовано, кроме работы приложения в фоне. Условно, включаю таймер(секунд на 10) выхожу в меню и все... таймер фризиться.... захожу обратно в приложение и через 10 секунд данные отправлены.

Кто сталкивался? как быть? куда копать?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
25.01.2015, 21:34     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #2
Цитата Сообщение от m@cChe Посмотреть сообщение
как быть?
почитать про The Windows Phone app lifecycle

Добавить Background Agent (или Task) путаюсь уже в платформах
и раз в 15 минут слать данные.
но это сильно ударит по батарее пользователя.
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.01.2015, 21:50  [ТС]     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #3
krupa, я так понимаю заставить диспатчер таймер работать в фоне не получиться?
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 11:37     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #4
на сколько мне известно - нет.
есть ещё различные вещи - ApplicationIdleDetectionMode. но нужно уметь с ним работать

а так только в бекграунде
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.01.2015, 12:07  [ТС]     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #5
krupa, совсем беда....мелкософт намудрил конечно....
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.01.2015, 16:03     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #6
почему?
представьте, если все приложения не отключаются в фоне. как же они будут пожирать батарейку
вполне логичное решение
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.01.2015, 09:30  [ТС]     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #7
krupa, я к тому, что таймер можно было бы и совместить с работой фоне .
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 11:32     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме
Еще ссылки по теме:

Windows Phone Проект под WP8.1
Windows Phone Работа с Map в WP8.1
Windows Phone BackgroundAudioPlayer и StorageFile на WP8.1 C#
Windows Phone Будет ли работать приложение WP8.1 на WP8 и WP10?
TCP client для WP8.1 Windows Phone

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.01.2015, 11:32     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
а посмотрите XAML WinRT Toolkit. у них там есть какой-то Background Timer.
Yandex
Объявления
27.01.2015, 11:32     Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru