Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
#1

Заполнение формы Windows Phone 8 - Windows Phone

26.01.2015, 17:17. Просмотров 467. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток . Не могли бы вы помочь( . есть задача заполнения формы в определенном сайте (логин и пароль). У меня не получается. Для Windows Form можно было бы сделать так
C#
1
webBrowser1.Document.GetElementById("b-mail-domik-username11").InnerText = "Login"
А для WP 8 нету такого (((( Да и HtmlAgilityPack не помогает ,так как у него свойство InnerText только для чтения . Помогите пожалуйста кто чем может
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2015, 17:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполнение формы Windows Phone 8 (Windows Phone):

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7 - Windows Phone
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone 7. Это означает, что обладатели...

Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8? - Windows Phone
Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8?

Разница в Windows Phone Silverlight App и Windows Phone App - Windows Phone
Доброго вам времени суток, товарищи! Возможно вопрос дурацкий, но я не смог для себя уяснить в чём разница и под что лучше разрабатывать...

Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone - Windows Phone
Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone? Я например не имею ни малейшего желания переходить...

Можно ли создавать приложение для windows phone 7 на пк с windows 8 - Windows Phone
Хотел начать разрабатывать под windows phone 7 но столкнулся с проблемой что совершенно нифига(мягко выражаясь )не понятно какую студию...

Обмен данными между Windows Phone и Windows по wi-fi - Windows Phone
Как сделать обмен данными между Windows Phone и Windows по wi-fi?

9
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.01.2015, 01:30 #2
а может на вашем сайте есть OAuth?
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
27.01.2015, 12:35  [ТС] #3
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
а может на вашем сайте есть OAuth?
Нету , сайт совсем простенький. Да и писал походу нуб. Все скрипты , все стили в одном файле. Там косяк в том что каждый раз когда заходишь он выает код сессии , я пытался POST запросы кидать с логином и паролем , но ни в какую. Потом пытался заполнить поля формы имеет следующий вид
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
        <form action="" method="post" onsubmit="return Check_onclick();" name="frm_auth">
 
                <table class="t_term" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
                        <tbody>
                        <tr>
                            <td class="td_head" style="HEIGHT: 32px;">Введите логин и пароль:</td>
                        </tr>
 
                        <tr>
                        <td>
                            <input name="fld_login" value="aydemir" id="fld_login" style="FONT-WEIGHT: bold; WIDTH: 168px; COLOR: #0000cc; FONT-FAMILY: verdana; HEIGHT: 22px" type="text" size="22" maxlength="50"></td>
                        </tr>
 
                        <tr>
                            <td><input name="fld_pass" value="123" id="fld_pass" style="WIDTH: 168px; HEIGHT: 22px" type="password" size="22" maxlength="50"></td>
                        </tr>
 
                        <tr>
                            <td><input type="checkbox" name="fld_ismob" id="fld_ismob" value="mobile" checked="uncheked" checked="checked">для мобильных устройств:</td>
                        </tr>
 
                        <tr>
                        <td class="td_head">
                            <input id="but_ok" style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 15px; WIDTH: 168px; COLOR: #0000cc; FONT-FAMILY: Verdana" type="submit" value="ок" name="but_ok"></td>
                        </tr>
 
                </tbody></table>
        </form>


с помощью HTMLAgilityPack добавлял атрибут value="логин" value="пароль" , но не знал как передать уже измененный HTML с этими атрибутами. Даже куки устанавливал в ручную, но потом как их применить к WebBrowser-у не знаю. Заключительный штрих остался а я не могу сделать это((( Если можешь помоги

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
а может на вашем сайте есть OAuth?
POST запрос имеет след . вид -- ?session=555728024&user=251635065b5037&password=755d62&mob=0

при этом session выдается JavaScriptom
mod = всегда = 0
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.01.2015, 13:41 #4
я в этой части абсолютно не силен.
может там можно использовать jQuery?
я знаю, с его помощью можно хорошо оперировать web content'ом
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
27.01.2015, 13:54  [ТС] #5
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
я в этой части абсолютно не силен.
может там можно использовать jQuery?
я знаю, с его помощью можно хорошо оперировать web content'ом
Блин , есть возможность использовать JavaScript код , но и с этим не получилось. Под WP все как то по другому работает что ли (( WIndows Form приложении я спокойно смог реализовать ,но WP нету таких средств. Буду надеяться что кто-то еще отзовется((((
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
28.01.2015, 16:49 #6
может быть поможет Web Application Template
http://www.microsoftvirtualacademy.c...p-template-rus
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
28.01.2015, 17:38  [ТС] #7
Кстати я вроде нашел решение, но не подскажите какое событие отвечает за перетягивание и отпускание WebBrowsera. т.е чтоб обновлять содержимое WebBrowsera? И как можно запустить программу на реальном устройстве, а то пока что он на эмуляторе пашет. Подскажите пожалуйста. Читал несколько статей , но не разобрался
0
m@cChe
44 / 44 / 16
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.01.2015, 21:26 #8
Цитата Сообщение от Tima19927 Посмотреть сообщение
запустить программу на реальном устройстве
анлочишь девайс прямо в студии (Tools -> Windows phone 8.1 -> developer unlock), компилируешь и запускаешь. Остальное ide сделает сама.
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
28.01.2015, 21:33  [ТС] #9
Цитата Сообщение от m@cChe Посмотреть сообщение
анлочишь девайс прямо в студии (Tools -> Windows phone 8.1 -> developer unlock), компилируешь и запускаешь. Остальное ide сделает сама.
А если устройство не подключено невозможно да???
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
30.01.2015, 11:24 #10
да, невозможно.
только через шнур
0
30.01.2015, 11:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2015, 11:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows Phone - Windows Phone
Подскажите пожалуйста, у меня есть json файл по расписанию, где есть такие поля как наименование группы и номер группы. На странице...

Анимация Windows Phone 8 - Windows Phone
Вопрос может быть глупый, но все мои поиски не дали результата. Как создать покадровую анимацию на с# примерно такую -...

Фриланс и Windows Phone - Windows Phone
Только хотел начать учиться писать под Windows Phone (само программирование стал изучать недавно, начал с C# потому что понравился больше...

Анкета на с# на windows phone - Windows Phone
Подскажите пожалуйста, мне нужно написать анкету или тест, не знаю как правильно это сказать, вообщем это будут некоторые вопросы, отвечая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru