Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
#1

Динамический массив с последующим сохранением содержимого - Windows Phone

18.02.2015, 01:29. Просмотров 411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. При изучении столкнулся с такой проблемой. То есть добавление элементов в массив. проблема не в добавлении, а вот после добавления все работает отлично. Но в том случает если приложение останавливается или же запускается по новой все добавленные данные не сохраняются. Как можно сделать так чтобы сохраняло все это??? Я читал насчет изолированного хранилища, что там можно сохранят не большие файлы данных приложения. Но кто смог бы хоть как нибудь объяснить это ??? И проблема в понимании записи к примеру
C#
1
IEnumerable<int>
зачем вообще нужна такая запись. Пож-та помогите новичку,был бы чрезмерно благодарен. Желательно человеческим языком,а не с учебников(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 01:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив с последующим сохранением содержимого (Windows Phone):

Сортировка таблицы с последующим сохранением - Delphi БД
Добрый день, У меня возникла проблема с сохранением сортировки в таблицу. Мне надо что бы таблица отсортировалась, потом в...

Создание html файлов с последующим сохранением - Visual Basic
Пожалуйста помогите. В форме будет кнопка и текстбокс при нажатии кнопки содержимое текстбокса должно сохраняться как html файл и что бы...

Добавление элемента формы кодом с последующим сохранением - VBA
В Excel 2007 необходимо сохранить элемент формы, добавленный программным путем после закрытия формы. Public Sub AddControl() ...

Вызвать окно для ввода данных и последующим сохранением в БД - SQL Server
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - нужно вызвать поле для ввода своих данных, как, например, это делается в Access'е &quot; &quot;, после...

Запись из TextBox в Microsoft Word 2010 с последующим сохранением документа - Visual Basic
Как реализовать запись информации из элемента Textbox в документ docx?

Загрузка картинок, формул в Rich TextBox с последующим сохранением WORD - Visual Basic .NET
Загрузка картинок, формул в Rich TextBox с последующим сохранением WORD. Вставить картинку получилось обычным копировать/вставить вот...

3
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 697
18.02.2015, 19:04 #2
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/w.../dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
18.02.2015, 19:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/w.../dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
Я разбираюсь))) уже 3-4 прога которую пишу. Просто на практике хочется все изучить. Вы извините если достаю вас вопросами. Просто в универе совсем нету практики. Хочется норм освоить на примерах. Еще раз извиняюсь))
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 697
19.02.2015, 09:36 #4
Tima19927, за это респект. вузу как всегда минус в репу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2015, 09:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать из формы подобие блокнота для записей с последующим сохранением - PHP
Ура. Нашёл нужную тему http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread686952.html Но, у меня чего-то не получается пиркрутить скрипт к...

Как добавить имена вложений Outlook в Excel с последующим сохранением их в указанной папке - VBA
Добрый день всем гуру Excel-я. Благодаря этому форуму мне получилось наладить документооборот в Excel (точнее регистрацию...

.NET 2.x Ошибки с сохранением содержимого webBrowser в файл и последующая навигация из файла. - C#
Банальная ситуация. Простое приложение на C#, но у меня возникла проблема. Вот код на C# StreamWriter docaud = new...

Перенос содержимого ручного сайта на вордпресс 4.1 с сохранением пути файлов - PHP
Привет всем! Я новичок, изучаю программирование сама. Решила попытаться поумничать и перевести мной написанный рукописный блог - на шаблон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
19.02.2015, 09:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru