Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
#1

Динамический массив с последующим сохранением содержимого - Windows Phone

18.02.2015, 01:29. Просмотров 404. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. При изучении столкнулся с такой проблемой. То есть добавление элементов в массив. проблема не в добавлении, а вот после добавления все работает отлично. Но в том случает если приложение останавливается или же запускается по новой все добавленные данные не сохраняются. Как можно сделать так чтобы сохраняло все это??? Я читал насчет изолированного хранилища, что там можно сохранят не большие файлы данных приложения. Но кто смог бы хоть как нибудь объяснить это ??? И проблема в понимании записи к примеру
C#
1
IEnumerable<int>
зачем вообще нужна такая запись. Пож-та помогите новичку,был бы чрезмерно благодарен. Желательно человеческим языком,а не с учебников(((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 01:29     Динамический массив с последующим сохранением содержимого
Посмотрите здесь:
Сортировка таблицы с последующим сохранением Delphi БД
Visual Basic Создание html файлов с последующим сохранением
Добавление элемента формы кодом с последующим сохранением VBA
SQL Server Вызвать окно для ввода данных и последующим сохранением в БД
Сделать из формы подобие блокнота для записей с последующим сохранением PHP
Загрузка картинок, формул в Rich TextBox с последующим сохранением WORD Visual Basic .NET
Visual Basic Запись из TextBox в Microsoft Word 2010 с последующим сохранением документа
VBA Как добавить имена вложений Outlook в Excel с последующим сохранением их в указанной папке
C# .NET 2.x Ошибки с сохранением содержимого webBrowser в файл и последующая навигация из файла.
Перенос содержимого ручного сайта на вордпресс 4.1 с сохранением пути файлов PHP
VBA Перенок содержимого неск. ячеек exel в word с сохранением одного текста
Объединение строк При условии одинаковых ячеек с сохранением содержимого в строках MS Excel

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
18.02.2015, 19:04     Динамический массив с последующим сохранением содержимого #2
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/w.../dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
18.02.2015, 19:32  [ТС]     Динамический массив с последующим сохранением содержимого #3
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/w.../dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
Я разбираюсь))) уже 3-4 прога которую пишу. Просто на практике хочется все изучить. Вы извините если достаю вас вопросами. Просто в универе совсем нету практики. Хочется норм освоить на примерах. Еще раз извиняюсь))
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
19.02.2015, 09:36     Динамический массив с последующим сохранением содержимого #4
Tima19927, за это респект. вузу как всегда минус в репу
Yandex
Объявления
19.02.2015, 09:36     Динамический массив с последующим сохранением содержимого
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru