Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
1

Динамический массив с последующим сохранением содержимого

18.02.2015, 01:29. Просмотров 436. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. При изучении столкнулся с такой проблемой. То есть добавление элементов в массив. проблема не в добавлении, а вот после добавления все работает отлично. Но в том случает если приложение останавливается или же запускается по новой все добавленные данные не сохраняются. Как можно сделать так чтобы сохраняло все это??? Я читал насчет изолированного хранилища, что там можно сохранят не большие файлы данных приложения. Но кто смог бы хоть как нибудь объяснить это ??? И проблема в понимании записи к примеру
C#
1
IEnumerable<int>
зачем вообще нужна такая запись. Пож-та помогите новичку,был бы чрезмерно благодарен. Желательно человеческим языком,а не с учебников(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка таблицы с последующим сохранением
Добрый день, У меня возникла проблема с сохранением сортировки в таблицу. ...

Создание html файлов с последующим сохранением
Пожалуйста помогите. В форме будет кнопка и текстбокс при нажатии кнопки...

Удаление строки из БД access c последующим сохранением БД
приветствую читающих, возникли неполадки прошу помощи господа программисты)...

Добавление элемента формы кодом с последующим сохранением
В Excel 2007 необходимо сохранить элемент формы, добавленный программным путем...

Вызвать окно для ввода данных и последующим сохранением в БД
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - нужно вызвать поле для ввода своих...

3
jenokizm
21 / 37 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
18.02.2015, 19:04 2
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/windows/apps/dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
0
Tima19927
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 45
18.02.2015, 19:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Tima19927, чувак, каждая 7я тема твоя)
Пора бы и самому разбираться на msdn или смотреть видео уроки для новичков на channel9
https://msdn.microsoft.com/library/windows/apps/dn632424.aspx вот тут например можно найти многое...
у тебя два варианта. Хранить данные в параметрах, либо серилизовать в изолированное хранилище.
Я разбираюсь))) уже 3-4 прога которую пишу. Просто на практике хочется все изучить. Вы извините если достаю вас вопросами. Просто в универе совсем нету практики. Хочется норм освоить на примерах. Еще раз извиняюсь))
0
jenokizm
21 / 37 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
19.02.2015, 09:36 4
Tima19927, за это респект. вузу как всегда минус в репу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2015, 09:36

Сделать из формы подобие блокнота для записей с последующим сохранением
Ура. Нашёл нужную тему http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread686952.html...

Запись из TextBox в Microsoft Word 2010 с последующим сохранением документа
Как реализовать запись информации из элемента Textbox в документ docx?

Загрузка картинок, формул в Rich TextBox с последующим сохранением WORD
Загрузка картинок, формул в Rich TextBox с последующим сохранением WORD....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru