С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tokamak
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 26
#1

Команда для обращения к датчику акомулятора - Windows Phone

21.02.2015, 20:55. Просмотров 493. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста команду для считывания данных с датчика акомулятора.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2015, 20:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Команда для обращения к датчику акомулятора (Windows Phone):

Исходные данные определяются путем обращения к датчику случайных чисел - Visual Basic
1. Исходные данные: расход каждого из К материалов на единицу каждой из М изготавливаемых деталей. Исходные данные определяются путем...

Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой матрицы - Pascal
Задание. Используя идею обращения числовой матрицы написать программу для обращения булевой матрицы Имеется абсолютное непонимание...

Два увлажнителя к одному датчику. Как? - КИП, датчики
Приветствую! У меня есть два увлажнителя воздуха, чтобы они верно показывали влажность, датчик я вынес наружу нарастав провода на 3 метра....

Мотор с драйвером двигателя, подсоединенный к датчику освещенности - Arduino
Добрый день. Возникла проблема: никак не могу понять - у меня косяк со сборкой схемы или с программированием (или и с тем, и с другим...

Определение фактов заправок по датчику уровня топлива - Цифровая обработка сигналов
Есть сигнал с датчика уровня топлива в баке. Нужно определить все факты заправок. ( выделены зеленым на графике ). Я пробовал использовать...

Программа для обращения матриц 3-го порядка - Visual Basic
привет всем,ребята,выручайте,надо написать Программу для обращения матриц 3-го порядка

2
proff2
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 17
06.03.2015, 12:14 #2
Посмотрите здесь:
http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...ndows-phone-8/
http://abundantcode.com/how-to-get-t...evice-using-c/
0
Tokamak
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 26
06.03.2015, 17:27  [ТС] #3
огромное спасибо!!!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2015, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Драйвер для отслеживания обращения к папкам - C++
Добрый вечер, форумчане! Мне нужно написать драйвер для отслеживания обращения к 2 папкам. Сам драйвер должен выполнять функцию блокировки...

Выбор коллекции для обращения по строке - C#
Доброе время суток, интересует следующий вопрос. Есть такой код (работа с БД): List<string> list = new List<string>; for( int i = 0;...

Можно ли создать массив для обращения к checkBox-ам - C# WPF
Здравствуйте! Не подскажете ли Вы мне, могу ли я создать строковой массив, содержащий имена например чекбоксов, а потом обращаться ко...

Поместить объекты в массив для обращения по индексу - Delphi
На форме имеются 10 компонетов одного типа Tpanel. Как мне поместить их в массив, чтобы обращаться по порядковому номеру а не по полному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.