Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexa_7up
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 57
#1

Разработка приложения с подключение к BD через службу - Windows Phone

01.03.2015, 19:11. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Написал приложение, BD, и службу. Возникла проблема с подключением. т.е. при запуске приложения через эмулятор не могу работать со службой т.к. служба использует адрес localhost, и получается что эмулятор обращается через localhost к самому себе а не к службе. подскажите как это исправить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 19:11     Разработка приложения с подключение к BD через службу
Посмотрите здесь:

Разработка приложений под Windows Phone 7. Какие трудности ожидают новичка? Windows Phone
Подключение к бд на сервере Windows Phone
Заставка приложения Windows Phone
Разработка на реальном устройстве? Windows Phone
Подключение SQLite Windows Phone
Windows Phone Подключение sdf к проекту и его использование
Windows Phone Подключение модуля на C++ к проекту на C#
Разработка под windows phone 8.1 Windows Phone
Работа с GPS, разработка приложения Windows Phone
Цвет приложения Windows Phone
Разработка клиента ВКонтакте Windows Phone
Windows Phone Разработка UWP приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
goodniko
Фрилансер
54 / 44 / 10
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 371
11.05.2015, 09:34     Разработка приложения с подключение к BD через службу #2
а на телефоне пробовал? все нормас идет?
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,286
Завершенные тесты: 2
14.05.2015, 11:16     Разработка приложения с подключение к BD через службу #3
Забиндить IIS Expres на ваш сетевой адресс, или задеплоить на работающий сервер в сети
Yandex
Объявления
14.05.2015, 11:16     Разработка приложения с подключение к BD через службу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru