Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HALF-LIFE
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 32
#1

Как узнать на каком элементе выпал ContextMenu в WrapPanel? - Windows Phone

03.03.2015, 08:23. Просмотров 486. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как узнать на каком элементе выпал ContextMenu в WrapPanel? Находил только как узнать элемент в ListBox
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2015, 08:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать на каком элементе выпал ContextMenu в WrapPanel? (Windows Phone):

Как узнать раскладку клавиатуры? Как её изменить? Как узнать, на каком языке текст в файле? - C#
сабж

Как узнать, что за bitmap размещен на элементе управления? - C#
На button разместился bitmap в виде фона. Как узнать что за Bitmap на этой кнопке. Если правильно понял имя его получить нельзя. Т.е....

Как узнать какой скрипт обрабатывает событие на элементе? - JavaScript
Например есть кнопка по клике на которой выводится модальное окно. Как с помощью firebug узнать какой код привязан к этой кнопке?.

Как узнать в элементе ServerSocket в OnConnection, какое по счету подключение? - C++ Builder
Всем привет. Возник вопрос: как можно узнать в элементе ServerSocket в OnConnection какое идет по счету подключение? Мне необходимо...

На каком элементе формы фокус? - VBA
Имеем форму, к примеру с тучей текстбуксов и баттомов ... Как узнать - на каком элементе фокус прямо сейчас?

Массивы. Узнать по номеру квартиры в каком она подъезде, на каком этаже и какая по счету на лест. клетке - Delphi
Привет! Нужна помощь, мне надо написать такую программу: едитами вводится кол-во парадных в доме , количество этажей и количество парадных...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
04.03.2015, 16:46 #2
а как вы его вызываете?

там можно через

C#
1
var holdedItem = e.OriginalSource as FrameworkElement;
если этого не достаточно, добавьте семпл. посмотрю
HALF-LIFE
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 32
14.03.2015, 13:29  [ТС] #3
krupa, не получается, пишет "NullReferenceException". Мне нужно удалить элемент из WrapPanel через ContextMenu, если знаете, можете показать пример?
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
14.03.2015, 14:27 #4
лучше будет, если вы скинете свой пример (можете набросать схожий) и я под ваш стиль сделаю реализацию

так как делал я, будет неудобно. мы затачивали свой extension под MVVM
HALF-LIFE
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 32
14.03.2015, 14:46  [ТС] #5
krupa, вот, https://yadi.sk/d/1PpjTHjBfFTic
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
14.03.2015, 16:01 #6
держите
PanoramaApp2.zip
сколько работал - использовали такой подход.
хотел по-другому в вашем случае, но на 8.0 урезанный это меню ) на впа8.1 с ним по приятнее работать.

сделал на примере втрого айтема панорамы
HALF-LIFE
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 32
14.03.2015, 17:19  [ТС] #7
Спасибо, а можно это сделать как-нибудь без MVVM?
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
14.03.2015, 18:09 #8
на wp8.0 я сразу не скажу.
советовал бы сразу разрабатывать апп под wpa8.1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2015, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отобразить html код на каком нибудь элементе Windows Forms - C#
Здравствуйте, интересует следующий вопрос. Допустим у меня есть html код в string. Можно ли его вывести на какой нибудь элемент (например...

В каком элементе MVC должна обрабатываться логика регистрации и авторизации? - PHP ООП
Доброго всем времени суток уважаемые форумчане! Вот начал изучать ООП в php с использованием MVC. И у меня возник вопрос: как сделать если...

В каком элементе сети может быть причина отсутствия интернета? - Сетевое оборудование
Всем доброго времени суток! Я работаю системным администратором в не большом вузе, техно парк порядка 40 ЭВМ и с 10 МФУ и один сервак....

Как в элементе управления CListCtrl поймать нажатие определенной клавиши на элементе? - C++
Поймать нажатие клавиши вообще - несложно: BOOL CSysbackupDlg::OnNotify(WPARAM wParam, LPARAM lParam, LRESULT* pResult) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.03.2015, 18:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru