Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artem741
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 15
#1

Сохранение данных - Windows Phone

14.03.2015, 21:00. Просмотров 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сохранить строковую переменную после закрытия приложения в универсальном приложении.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2015, 21:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение данных (Windows Phone):

Сохранение данных, Сериализация - Windows Phone
Доброго времени суток. Имеются вопрос и проблема. Вопрос: В какой момент работы приложения лучше сохранять данные? В моем...

Сохранение данных при выходе - Windows Phone
Доброго времени суток! Такая у меня сложность, есть 3 textblock'a с переменными числами, как сделать, что бы они сами по себе сохранялись в...

Сохранение данных в ApplicationData.Current.LocalFolder - Windows Phone
Добрый день, попробовал сериализировать обьекты и сохранять их в файл data.xml. Запускаю приложение в эмуляторе. Файл сохраняется, тут же...

Редактирование пользователем данных из базы данных и сохранение уже отредактированных данных - PHP
Здравствуйте форумчане!Вынужден обратиться к вам,так как сам ничего не могу сделать:( У меня такая задача: создать небольшой сайтик,в...

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. Public Enum Mode As Integer None...

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012 - C#
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать правильную модель данных, но оказалось...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 378
14.03.2015, 21:43 #2
Если данные не большие, то так.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2015, 21:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение данных в программе без создания/подключения к внешнему источнику данных - Visual Basic .NET
Насколько я знаю сделать это можно. Хочу чтобы данные в определенных TextBox, СomboBox а так же в button.text сохранялись при необходимости...

Считывание введенных данных, определение их типа и сохранение в виде массива данных - C (СИ)
Написать программу, которая осуществляет считывание в веденных данных, определяет их тип и сохраняет в виде массива данных. Результатом...

Загрузка данных, построение графика, сохранение и очистка данных - Delphi
здравствуйте, нужно написать программу, в которой будет построение графика, кнопки: загрузка данных, нарисовать график, сохранение данных и...

Сохранение данных из Edit в базу данных (не Access) - Delphi БД
Помогите пожалуйста сохранить данные из Edit-а в базу данных. У меня есть DBGrid, при нажатие на любую строчку он выводит данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru