Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artem741
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 15
#1

Сохранение данных - Windows Phone

14.03.2015, 21:00. Просмотров 424. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сохранить строковую переменную после закрытия приложения в универсальном приложении.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2015, 21:00     Сохранение данных
Посмотрите здесь:

Сохранение данных, Сериализация - Windows Phone
Доброго времени суток. Имеются вопрос и проблема. Вопрос: В какой момент работы приложения лучше сохранять данные? В моем...

Сохранение данных при выходе - Windows Phone
Доброго времени суток! Такая у меня сложность, есть 3 textblock'a с переменными числами, как сделать, что бы они сами по себе сохранялись в...

Сохранение данных в ApplicationData.Current.LocalFolder - Windows Phone
Добрый день, попробовал сериализировать обьекты и сохранять их в файл data.xml. Запускаю приложение в эмуляторе. Файл сохраняется, тут же...

Сохранение данных из едитов и загрузка данных из файла - Delphi
Здравствуйте! Задача следующего плана. У меня на форме 9 едитов, я ввожу в них данные и по нажатию кнопки, все данные с этих эдитов...

Безопасное сохранение данных, статистика данных - MS Access
Как лучше сохранить и прежную запись в access после внесения изменения?

Сохранение данных из формы в базу данных - Python
Здравствуйте. Надеюсь вы новичкам тоже помогаете? Есть таблица в окне. Вызываем диалоговое окно, заполняем форму. Нажимаем ОК. В...

Сохранение данных - Visual Basic
:wall: Please!!!help!!! :wall: Как сделать так ,чтобы при выходе из приложения сохранился текст в textbox`е ,и при следующем входе ,в...

Сохранение данных - C#
Здравствуйте Создал я базу с 2 полями string. В VS2008 через источник данных нахожу таблицу и переношу ее на форму. На форме создаются...

Сохранение данных в БД - Delphi БД
Всем здравствуйте, такой вопрос, у меня есть одна БД с заказами, при нажатии кнопки у меня данные переносятся в другую БД, как сделать так...

Сохранение данных в БД - C#
Здравствуйте, у меня есть вот такой код: OleDbCommand insCom = new OleDbCommand("Insert into values("....", con); ...

Сохранение данных в бд - C#
Я так понял эта тема уже приелась и возможно попадет в самые частые вопросы, но все таки: Имеется datagridview MySqlConnection myConn...

Сохранение данных - AVR
Всем привет. Давайте представим ситуацию. У нас есть датчик температуры и переменная с показанием датчика. Каждые 5 секунд(условно) мк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
follow39
56 / 56 / 17
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 376
14.03.2015, 21:43     Сохранение данных #2
Если данные не большие, то так.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru