Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanchezsanya
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
#1

Как оперировать с изображениями? - Windows Phone

12.04.2015, 16:58. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Начинаю изучать разработку под Windows Phone, и столкнулся с проблемой. В обычных windows-приложениях для работы с изображениями используется Bitmap, из библиотеки System.Graphics, но в приложении Windows Phone и такой библиотеки, и такого класса как Bitmap нету. Искал где только можно, но нигде не понял как же оперировать с изображением, какой тип хранит его в Windows Phone? Например чтобы взять с файла и поместить в БД нужное изображение?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2015, 16:58     Как оперировать с изображениями?
Посмотрите здесь:

Оптимизация работы с изображениями - Windows Phone
Написал простенькое приложения с фильтрами для фото используя WriteableBitmapEx. Изображения храню просто в WriteableBitmap, а все...

как оперировать блокнотными данными?? - Delphi
есть блокнот в нем набор цифр.. как ими оперировать? в частности как эти цифры забить в масив?

Ряды Тейлора - как оперировать Arcctg - C#
Здравствуйте. Задача вот в чем (изображение). Ряд Тейлора раскрыл (вроде правильно), но известно, что в классе Math нет arcctg. Как его...

.NET 4.x Коллекция в коллекции. Как оперировать элементами? - C#
Всем привет. Не смог нагуглить сам (не знаю даже какой запрос делать), поэтому обращаюсь на форум. Итак, есть класс "Функция": ...

Data Grid: как добавить новую строку? Как оперировать со значениями ячеек? Выгрузка? - Visual Basic .NET
Итак, для предыдущей задачи решил использовать Data Grid. Но возникли вопросы, как с ним работать. К примеру, как пользователь может...

Fopen и fgets, не понимаю как с ними оперировать - C++
Получаю такую штуку как sentence из командной строки в виде C:\folder\name.txt, и хочу её вставить в fopen. Обычно пишут...

Как оперировать с полученным функцией значением в Python? - Python
Добрый вечер. Такой вопрос -- результатом функции является список: def vhod(s): a = input().split() #тут строка переводится в...

HtmlGenericControl, метод InnerText: как правильно оперировать с кавычками - C# ASP.NET
Коллеги, доброго времени суток! Прошу помощи. Напоролся на косяк: System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl js2 = new...

Как можно оперировать с элементами второго столбца в CreateDataGridView - C#
Код указан ниже. У меня получилось добраться до элементов первого столбца CreateDataGridView, однако не знаю как добраться до элементов...

Как добавить картинки в проект и оперировать ними в нём? - C#
Так, что бы после пересылки папки Debug на другой компьютер эти картинки можно было использовать. То есть эксплуатация картинок без пути к...

.NET 4.x Как оперировать с числами которые выходят за рамки int - C#
У меня такая проблема, мне нужно оперировать с такими числами 57^59, как мне это сделать??? Ест библиотека какая нибудь?

Как сделать чтобы в массиве 3*8 можно было оперировать с количеством элементов, меньших 24 - C#
Написал набросок программы где в массив 3х8 заносится текст из richTextBox1 и выводится в richTextBox2. Программа нормально работает если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 645
16.04.2015, 18:47     Как оперировать с изображениями? #2
sanchezsanya, приколист
C#
1
2
3
BitmapImage bmi = new BitmapImage();
            bmi.UriSource = new Uri("http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/leonid-arkadevich-nedovolen_18631929_orig_.jpeg");
            img1.Source = bmi;
sanchezsanya
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
16.04.2015, 18:58  [ТС]     Как оперировать с изображениями? #3
А как загрузить с локального хранилища на компе? я добавил в проект папку img и там лежит картинка pic.png
Но при
new Uri("/img/pic.png") выдает исключение
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 645
16.04.2015, 23:21     Как оперировать с изображениями? #4
наверно просто Source строку присвонить
Yandex
Объявления
16.04.2015, 23:21     Как оперировать с изображениями?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru