Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanchezsanya
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
#1

Привязка данных своего класса - Windows Phone

18.04.2015, 19:50. Просмотров 399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо привязать данные из моего класса (а точнее списка объектов класса либо структур) к элементу ListBox

Допустим, есть список объектов класса:

C#
1
2
3
4
5
6
7
List<MyClass> data = new List<MyClass>();
            class MyClass
            {
                string Money{get;set;}
                string Name{get;set;}
                string Data{get;set;}
            }
И как сделать привязку, чтобы выводились все элементы в список, в котором в каждой строке отображалась информация каждого объекта класса? Я попробовал как-то так, но не получается XAML:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<ListBox x:Name="listBoxAll" Margin="0,0,0,80" Background="Black" ItemsSource="{Binding Source=data}">
                        <ListBox.ItemTemplate>
                            <DataTemplate>
                                <StackPanel Orientation="Horizontal">
                                    <TextBlock Text="{Binding Path=Money}" />
                                    <TextBlock Text="{Binding Path=Name}" />
                                    <TextBlock Text="{Binding Path=Data}" />
                                </StackPanel>
                            </DataTemplate>
                        </ListBox.ItemTemplate>
                    </ListBox>

В чем ошибка? и как это правильно реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2015, 19:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Привязка данных своего класса (Windows Phone):

Привязка данных в XAML - Windows Phone
Как указать источник данных в XAML? public partial class MainPage : PhoneApplicationPage { string _text = &quot;Hello&quot;; ...

Привязка класса к коллекции и вывод данных в табличном виде - C# WPF
Помогите, пожалуйста!!! У меня есть класс, в котором хранятся все данные о клиентах (данные считываются из текстового файла). Как создать...

Двунаправленная привязка данных между textbox.text и элементом класса - C# WPF
как организовать двунаправленную привязку данных между textbox.text и элементом класса типа string

Использование своего объекта своего класса внутри другого - C++
Здравствуйте. Есть класс для работы с матрицами. Все работает. Теперь нужно создать другой класс, где полями будут являться переменные -...

Создание своего класса кнопки с использованием наследования от класса UserControl - C#
Ребят, помогите, такая проблема: создаю класс MyButton в C# при помощи наследования от класса UserControl и в классе MyButton переопределяю...

Привязка массива из класса - C# WPF
Никак не могу решить проблему. Есть класс public class ABC { public int id { get; set; } ...

1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
382 / 338 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
20.04.2015, 15:32 #2
C#
1
listBoxAll.ItemSource = data;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Привязка класса к ArrayAdapter - Программирование Android
Добрый день. Есть класс, содержащий опросы private static class Polls { private final int _Id; private final...

Создание своего класса - C++
Пытаюсь создать свой класс - AM_Demodulator.h Написал вот это, но компилятор ругается #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

Iterator своего класса - C#
Не могу понять как сделать генератор своего класса что бы потом использовать в foreach. Максимум получалось возвращать 1 элемент. Вот...

Добавление своего класса - JAVA IDE
Подскажи, куда нужно поместить свой класс, чтобы его так же как и стандартные можно было добавлять через import? Если что, то у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.