С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pitbull20011
-8 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 23
#1

Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1 - Windows Phone

08.05.2015, 13:13. Просмотров 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение для WP8.1 на основе демки по взаимодействию PC приложения и WP приложения.
Суть следующая: в приложении для смартфона есть 2 textbox 2 кнопки. 1 textbox и кнопка для подключения к серверу, 2 textbox и кнопка для изменения параметра непосредственно со смартфона на ПК.
0
Миниатюры
Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1   Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1   Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1 (Windows Phone):

Ot ошибки в приложении - C++ Qt
Только начинаю изучать Qt по учебнику Шлее М. - Профессиональное программирование на C++. +CD. Qt 4.8., у меня установлена версия Qt...

Все те же SocketClient и SocketServer - Delphi
Клиент: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ClientSocket1.Host:=LabeledEdit1.Text; ...

Ошибки в консольном приложении - C++ Builder
в приложении с формами этот код работает как миленький, попробовал перенести его в консольное, что б уменьшить размер, и получил вот...

Ошибки в приложении X-code - C++
Ситуация такова: решил познакомиться с С++ на примере написания элементарного платформера строго по гайду. Эксперимент провожу на Маке....

Исправить ошибки в приложении - C++
прилагаю код и закомментированное задание. помогите, пожалуйста, в чем ошибка? #include<iostream> #include<stdlib.h> ...

Ошибки в приложении на C++ с DirectX 9 - DirectX
инициализация: невозможно преобразовать "float" в "D3DXVECTOR3" ругается на 1й и 3й float, ничего не понимаю(( // Вершины ...

2
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
6967 / 3373 / 503
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,039
Записей в блоге: 14
12.05.2015, 14:30 #2
Компилятор подсказывает - возможно не подключены нужные сборки или пе прописаны using'и.
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
14.05.2015, 11:13 #3
Возможно он имеет только асинхронные представления методов (скорое всего именно так)
Посмотрите что там в intellisense
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2015, 11:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибки в многопоточном приложении - C#
1 поток- нахождение среднекв.отклонения каждых 1000 элементов 2 поток- сумма каждых ста элементов помогите разобраться, что начудила и...

Убрать ошибки в консольном приложении - Delphi
{$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; type TTable = object public constructor Init(filename: string); ...

Обработка ошибки InterBase в Приложении - C++ Builder БД
Добрый день, Коллеги. В базе написал процедуру (при существовании остатка вызывать EXCEPTION): CREATE OR ALTER PROCEDURE...

Отправка инфы через SocketServer на SocketClient - Delphi
Доброго времени суток, форумчане. Пишу программу, что-то на подобии радио, есть один серв, к которому подключаются клиенты и ловят инфу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.