Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Avrong
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 16
#1

Открыть ссылку в IE - Windows Phone

08.05.2015, 21:33. Просмотров 387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как организовать открытие ссылки в браузере IE не используя Silverlight?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 21:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открыть ссылку в IE (Windows Phone):

При клике на ссылку в WebBrowser открыть ссылку в браузере по умолчанию - Visual Basic .NET
Собственно тема. Можно ли как-то такое осуществить?

Принуждение открыть ссылку в IE - JavaScript
Добрый день. Подскажите, как составить код/скрипт ссылки, что бы юзер кликнувший на ссылку в любом браузере открыл ее только в...

Открыть ссылку на сайт - Delphi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при клике (например) на button1 загружался сайт http://www.cyberforum.ru или...

Открыть ссылку в webbrowser, а не в IE - C#
Помогите, у меня 2 проблемы, ответьте хотя бы на одну пожалуйста 1) Если в web.browser нажимаю на ссылку он открывает окно в IE как...

Открыть ссылку из приложения - Java
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы открыть ссылку в браузере через приложение. Мне нужно указать ссылку на сайт...

Как открыть ссылку - Delphi
Мне нужно что бы по клику на кнопку открывалась ссылка в браузере,помогите это реализовать...я получаю ссылку из TStringList,из-за этого...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Маршинин
48 / 48 / 2
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
09.05.2015, 21:15 #2
C#
1
2
3
4
async private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
{
await Launcher.LaunchUriAsync(new Uri("http://www.cyberforum.ru/"));
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 21:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть ссылку в браузере - Delphi
Как открыть ссылку, нажимая на кнопку, которая написала в edit? ShellExecute(handle, nil,PChar(Edit1.Text), nil, nil, SW_SHOW); ...

Открыть ссылку в браузере - Delphi FireMonkey
Как с android открыть адрес в браузере? ShellExecute не катит

.NET 3.x Как открыть ссылку - Visual Basic .NET
Как програмно перейти по ссылке скрытно (не открывая браузер)...

Как в программе открыть ссылку? - C#
Подскажите как реализовать 3 вида открытия ссылки в программе. 1. При старте программы. 2. При нажатие на кнопку. 3. В определённое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru