Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__silence
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 42
#1

Стандартный ColorPicker - Windows Phone

25.05.2015, 18:54. Просмотров 220. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как можно открыть из своей программы стандартный ColorPicker
такой же как и в настройках->рабочий стол+тема?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 18:54     Стандартный ColorPicker
Посмотрите здесь:

Ошибка при работе с ColorPicker (Coding4Fun) - Windows Phone
Вылетает эта ошибка при работе с компонентом ColorPiker. Причем все остальные компоненты Coding4Fun работают нормально.

.NET 4.x Нужен colorpicker - C# ASP.NET
Мне нужен какой-то сolorpicker только не стандартный из AjaxToolKit.

ColorPicker не хочет работать - jQuery
Подскажите, пожалуйста, пользуюсь Примером №2 от сюда http://linhunt.ru/sozdanie-sajtov/jquery/ustanavlivaem-jquery-plagin-colorpicker/ ....

Colorpicker своими руками - jQuery
Здравствуйте , Помогите пожалуйста сделать задание. Создать клиентский скрипт на языке JavaScript, выполняющий действия в соответствии с...

Настройка цветов. Что-то вроде ColorPicker'a. - C# WPF
Здравстуйте. Хочу сделать подобную "вещь" как на картинке. Только не совсем понятно как заполнять квадратную область цветами определёнными....

Где можно найти исходники/уроки по созданию аналогов ColorDialog (ColorPicker) для Delphi? - Delphi
Нужно что-то по изящнее чем ColorDialog

Стандартный ввод - C++ Qt
Графический интерфейс это конечно круто, но иногда приходится создавать и консольные приложения. И вот у меня появилась необходимость...

Стандартный джойстик - Unity, Unity3D
В Unity в папке Standard Assets (Mobile) для управления есть стандартный двухкнопочный джойстик PlayerRelativeControls для мобильных...

Стандартный калькулятор - Delphi
Ребята помогите пожалуйста сделать стандартный калькулятор на windows

Не стандартный вопрос :) - Софт
p/s За ранее извиняюсь, что создал тему не в подходящем разделе. Раздела другого не нашел, а мнение интересно. Сижу на Какадо (Москва,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
26.05.2015, 09:37     Стандартный ColorPicker #2
Насколько я знаю нет такого контрола. Можете пробовать писать что-то свое
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.05.2015, 09:41     Стандартный ColorPicker #3
стандартных нет. можете посмотреть в сторону Coding4Fun
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru