Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__silence
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 42
#1

Стандартный ColorPicker - Windows Phone

25.05.2015, 18:54. Просмотров 231. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как можно открыть из своей программы стандартный ColorPicker
такой же как и в настройках->рабочий стол+тема?

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 18:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Стандартный ColorPicker (Windows Phone):

Ошибка при работе с ColorPicker (Coding4Fun) - Windows Phone
Вылетает эта ошибка при работе с компонентом ColorPiker. Причем все остальные компоненты Coding4Fun работают нормально.

.NET 4.x Нужен colorpicker - C# ASP.NET
Мне нужен какой-то сolorpicker только не стандартный из AjaxToolKit.

Colorpicker + textarea - jQuery
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть поле <textarea>, рядом с ним изображение, приблизительное содержание <img...

.NET 4.x Вменяемый ColorPicker - C# WPF
Какой посоветуете? Только так чтобы не тянуть аж блин весь тулкит (типа этого недоплатного WPF Toolkit). Добавлено через 26 секунд ...

ColorPicker не хочет работать - jQuery
Подскажите, пожалуйста, пользуюсь Примером №2 от сюда http://linhunt.ru/sozdanie-sajtov/jquery/ustanavlivaem-jquery-plagin-colorpicker/ ....

Colorpicker своими руками - jQuery
Здравствуйте , Помогите пожалуйста сделать задание. Создать клиентский скрипт на языке JavaScript, выполняющий действия в соответствии с...

2
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
380 / 336 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
26.05.2015, 09:37 #2
Насколько я знаю нет такого контрола. Можете пробовать писать что-то свое
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
26.05.2015, 09:41 #3
стандартных нет. можете посмотреть в сторону Coding4Fun
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 09:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Настройка цветов. Что-то вроде ColorPicker'a. - C# WPF
Здравстуйте. Хочу сделать подобную "вещь" как на картинке. Только не совсем понятно как заполнять квадратную область цветами определёнными....

Где можно найти исходники/уроки по созданию аналогов ColorDialog (ColorPicker) для Delphi? - Delphi
Нужно что-то по изящнее чем ColorDialog

Не стандартный счетчик - MS Access
Доброго времени суток уважаемые форумчане! нужна ваша помощь. Имеется база данных в которой к каждой новой записи необходимо присваивать...

Server 2008 Стандартный вход - Windows Server
Приветствую. Такой вопрос. Как отключить проверку паролей? т.е. как отключить требования к паролю? Чтобы юзверь мог поменять пароль хоть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru