Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антон97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 1
#1

Работа с таймером - Windows Phone

04.07.2015, 23:25. Просмотров 220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста подскажите в чем ошибка и как ее исправить. Заранее спасибо.
Работа с таймером
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2015, 23:25     Работа с таймером
Посмотрите здесь:

Работа с таймером - Lazarus
нужно что бы на форме показывались часы, и поле где при заданом времени (когда оно настанет на часах) выводился лейбл3 на 5 секунд ( грубо...

Работа с таймером - C++ Builder
Доброго времени суток, вот вообщем делаю девушке лабараторную работу типа светафор, и вообщем есть на форме 3 таймера, все работает, но...

Работа с таймером - C++ Builder
Доброго времени суток. Такой вопрос: На форме находится кнопка, как сделать так чтобы она выполнялась автоматически через кажых (например...

Работа с таймером - Visual Basic
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, как можно остановить работу цикла на пару секунд. Сказали таймер можно использовать, но я пока...

Работа с таймером - C#
Подскажите, как можно запустить функцию каждые 5 минут, при условии что она завершила работу( функция отработала и через 5 минут опять...

Работа с таймером - C#
Подскажите пожалусто как сделать что бы при помощи таймера, после запуска приложения проходило 5 секунд и Label1 скрывался, а Button...

работа с таймером - Visual C++
Привет. Есть приложение, которое при нажатии кнопки копирует файл и обрабатывает его. Процесс нужно повторять через 15 – 20 секунд. При...

Работа с таймером - Visual Basic
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Есть код, но пишет несовпадение типов. Как это можно исправить? Option Explicit Dim min As...

Работа с таймером - C#
Есть игра наподобии пазла, только нужно собирать слова из 2-х половинок. Не могу сделать так, чтобы после 10-ти секунд после начала (если...

Работа с таймером - Java SE
Добрый вечер. Не хватает базовых знаний как дёрнуть метод внешнего класса. есть функция в классе, в ней устанавливается таймер. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
05.07.2015, 18:14     Работа с таймером #2
C#
1
2
3
dt.Tick += dt_Tick;
  void dt_Tick(object sender, object e)
      {}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru