Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антон97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 1
#1

Работа с таймером - Windows Phone

04.07.2015, 23:25. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста подскажите в чем ошибка и как ее исправить. Заранее спасибо.
Работа с таймером
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2015, 23:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с таймером (Windows Phone):

Работа с таймером - Lazarus
нужно что бы на форме показывались часы, и поле где при заданом времени (когда оно настанет на часах) выводился лейбл3 на 5 секунд ( грубо...

Работа с таймером - Visual Basic .NET
Сразу скажу с Visual basic.net не знаком почти. Нужно сделать следующее. Есть комбобокс, где скажем 2 значения - черный, белый. Снизу есть...

Работа с таймером - Delphi
В первые пробую таймер и сразу проблема суть: при появлении формы требуется если нажата кнопка 1 включается таймер скажем на 10 мин...

Работа с таймером - Delphi
Ребят подскажи пожалуйста, вот у меня есть stringgrid и на нем стоит защита от ввода информации, после того как нажимаешь на ячейку...

работа с таймером в C# - C#
подскажите пожалуйста! как сделать так что бы два метода выполнялись поочередно( n-ное количество раз) через заданный промежуток времени? ...

Работа с таймером - Delphi
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь, как сделать таймер вида: 00,01,02,03...60 (дойдя до 60 секунд), таймер принимает вид 1:00

1
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
05.07.2015, 18:14 #2
C#
1
2
3
dt.Tick += dt_Tick;
  void dt_Tick(object sender, object e)
      {}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2015, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с таймером - Assembler
Ребята помогите очень нужна программа на attiny2313! При включении света запускается таймер далее если мы выключаем свет,таймер...

Работа с таймером - Lazarus
Всем привет! Есть ощущение, что этот объект вообще не рассмотрен ( Ничего не могу найти. Есть переменная a:=10:00:00; надо...

Работа с таймером - Lazarus
Как сделать чтобы label2 появлялся примерно через минуту после появления label1 и далее чтобы после появления label2 через минуту тоже к...

Работа с таймером - Java SE
Добрый вечер. Не хватает базовых знаний как дёрнуть метод внешнего класса. есть функция в классе, в ней устанавливается таймер. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru