Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bykinator
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
#1

Данные для ListView с заданным ItemTemplate с массива - Windows Phone

16.07.2015, 23:54. Просмотров 326. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

уважаемый krupa и все другие пользователи, я задавал вопрос там где спрашивал как сделать как сделать кастомные кнопочки и у меня возник вопрос не подскажите как реализовать чтоб данные брались с массива
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2015, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Данные для ListView с заданным ItemTemplate с массива (Windows Phone):

Найти элемент управления в ListView.ItemTemplate - C# ASP.NET
Хелоу ворд. Кто нибудь знает как найти например CheckBoxList находящийся в ItemTemlate? Как к нему обратится?

Занести данные из массива в ListView по три элемента на строку - Visual Basic .NET
Дан массив предположим 12 строк. Надо из него запихнуть в ListView по три элемента в каждую строчку (всего три столбца) listview-а. ...

Отображение ItemTemplate для выбранного значения ComboBox - C# WPF
Добрый день, очередной вопрос к Гуру! Опишу проблему с которой столкнулся на простом примере. Есть коллекция, заполненная...

Данные из SQlite в ListView, обработка события ListView - Программирование Android
Ребят, есть БД, ListView. Надо при нажатии на строчку ListView вытащить данные int из БД. mList.setOnItemClickListener(new...

Как можно сохранить данные из ListView в Txt или Access, чтоб после закрытия формы данные остались - C#

Функции обработки массива (определить произведение элементов массива, заменить модулем все элементы массива, уничтожить элемент с заданным значением) - C++
Вот задания,не могу сделать ни одного из них,буду благодарен за помощь. Написать функции для выполнения операций над одномерным...

5
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
340 / 296 / 103
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,328
Завершенные тесты: 2
17.07.2015, 09:25 #2
C#
1
2
3
4
5
public class SomeItem
{
    public string Text {get; set;}
    public string ImgSrc {get; set;}
}
C#
1
2
3
4
5
var someList = new List<SomeItem>();
someList.Add(new SomeItem(){Text = "123", ImgSrc = "/image1.jpg");
someList.Add(new SomeItem(){Text = "456", ImgSrc = "/image2.jpg");
 
ListView.ItemSource = someList;
0
bykinator
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
17.07.2015, 09:40  [ТС] #3
не массив а цикл извиняюсь
C#
1
someList.Add(new SomeItem(){Text = "123", ImgSrc = "/image1.jpg")
у меня данные будут грузиться с сервера
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
340 / 296 / 103
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,328
Завершенные тесты: 2
17.07.2015, 12:25 #4
Цикл чего? Цикл кого?
Покажите как загружаете данные и что получаеться на выходе.
0
bykinator
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
17.07.2015, 21:41  [ТС] #5
загружаю пока никак но как мне сделать это
C#
1
someList.Add(new SomeItem(){Text = "123", ImgSrc = "/image1.jpg")
циклом
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
22.07.2015, 18:51 #6
Цитата Сообщение от bykinator Посмотреть сообщение
циклом
каким циклом?
что за глупые вопросы
for
foreach
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2015, 18:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как привязаться из ItemTemplate к свойству DataContext - C# WPF
Возможно нубский вопрос, но поиск увы не помог. Например, DataContext котрола установлен на объект cо свойством string Header и...

Как прописть ItemTemplate y TemplateColumn в коде - C# ASP.NET
Уважаемые, В моем web DataGrid есть TemplateColumn у которой в качестве ItemTemplate идет usercontrol представляющий собой Label....

Получить данные из ListView - C++ Builder
Как получить данные из ListView? Например из 2 строки 3 столбца? Спасибо!

Данные в колонки ListView - Visual C++
Здравствуйте..Столкнулся с такой проблемой...Имеется компонент listview с несколькими колонками...Требуется ее заполнить..Заполнить первые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
22.07.2015, 18:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru