Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smile437
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 65
#1

Загрузить картинку в элемент Image с помощью FileOpenPicker - Windows Phone

03.08.2015, 18:00. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! нужно загрузить картинку в элемент Image.
C#
1
2
3
4
5
6
FileOpenPicker imagePicker = new FileOpenPicker();
    imagePicker.FileTypeFilter.Clear();
    imagePicker.FileTypeFilter.Add(".jpg");
    imagePicker.FileTypeFilter.Add(".jpeg");
    imagePicker.FileTypeFilter.Add(".png");
    imagePicker.FileTypeFilter.Add(".bmp");
А дальше не пойму что делать,
C#
1
/*элемент Image на форме*/editedImage.Source = imagePicker.PickSingleFileAndContinue();
не работает
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2015, 18:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузить картинку в элемент Image с помощью FileOpenPicker (Windows Phone):

Загрузить изображение из ресурсов в объект Image - Windows Phone
Нужно загрузить изображение из ресурсов в объект Image. Добавлено через 30 секунд И в Grid...

Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image - Windows Phone
Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image

В image загрузить картинку из другого image. - Delphi
Подскажите возможно ли это сделать, или как в image загрузить в программе картинку большого разрешения не из файла, т.к. в imageList только...

Загрузить картинку из файла в Image - C#
Всем привет. У меня есть массив типа byte b = new byte; в него загружен jpg FStream = new FileStream(file, FileMode.Open,...

Загрузить картинку png с интернета в image - Delphi
Кaким образом можно загрузить в Timage картинку с интернета форматом png? я так понял Timage может поддерживать только формат bmp

Как загрузить картинку в Image с MemoryStream? - C# WPF
Этот метод делает скриншот и переводит его в MemoryStream public static MemoryStream GetScreen() { using...

2
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
04.08.2015, 09:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
PickSingleFileAndContinue - void method
вы хоть думайте каким образом вы пытаетесь что-то сделать.

почитатйте про Lifecycle и как работает file\folder picker
0
smile437
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 65
04.08.2015, 16:50  [ТС] #3
А, ну да. Разобрался, теперь работает, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2015, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузить в Image выбранную картинку в ListView - C# WPF
Народ, помогите пожалуйта. Не могу заставить Image отображать выбранную в ListView картинку. Image и ListView находяться в...

Загрузить картинку с листа Excel в image на форме - VBA
Формирую листы отчета вместе с данными на листе в определенной ячейке .range("o1") прикрепляется изображение. программно открываю...

Загрузить картинку .gif в Image, зная ее URL - Delphi
Что делать с gif - вообще никаких идей. Подскажите, кто знает. А с PNG пытаюсь так: var F:TFileStream; begin ...

Как на Image загрузить картинку из фаила без фона? - Delphi
Можно ли в Delphi на Image загрузить картинку из файла с прозрачним фоном. Заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.