Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArcangelJonni
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 64
#1

Десериализация открытого файла - Windows Phone

04.08.2015, 12:08. Просмотров 204. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

открываю файл через openPicker. в разультате текст загруженного файла можно выгрузить в текстовое поле для наглядности (TextB1.Text = String.Format(@"Received file: {0}", file.Name)+ "\n" + String.Format(@"File content:{0}{1}", System.Environment.NewLine, fileContent)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Windows.Storage.AccessCache.StorageApplicationPermissions.FutureAccessList.Clear();
            fileToken = string.Empty;
 
            FileOpenPicker openPicker = new FileOpenPicker();
            openPicker.ViewMode = PickerViewMode.Thumbnail;
            openPicker.SuggestedStartLocation = PickerLocationId.Downloads;
            openPicker.FileTypeFilter.Add(".txt");
 
            openPicker.PickSingleFileAndContinue();
            
            
        }
        public void ContinueFileOpenPicker(FileOpenPickerContinuationEventArgs args)
        {
            if (args.Files.Count > 0)
            {
                StorageFile file = args.Files[0];
                fileToken = Windows.Storage.AccessCache.StorageApplicationPermissions.FutureAccessList.Add(file);
                OutputFileAsync(file);
                
            }
            
        }
        private async void OutputFileAsync(StorageFile file)
        {
            string fileContent = await FileIO.ReadTextAsync(file);
            
            TextB1.Text = String.Format(@"Received file: {0}", file.Name)+ "\n" + String.Format(@"File content:{0}{1}", System.Environment.NewLine, fileContent);
        }
вопрос в том, могу ли я этот загруженный файл десериализовать?
знаю только как десериализовать файл из локального хранилища - с этим разобрался,
C#
1
2
3
4
5
6
using (StreamReader readerArr = new StreamReader(
                await ApplicationData.Current.LocalFolder.OpenStreamForReadAsync("myfilenameArr")))
            {
                ArrayButton CusItem = (ArrayButton)serializer.Deserialize(readerArr);
 
            }
а как можно в этом случае поступить, возможно ли десериализовать текст из текстблока?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2015, 12:08     Десериализация открытого файла
Посмотрите здесь:

Десериализация - Windows Phone
Предположим, создал класс public class OrderedItem1 { public string Name; public string Content; ...

Сохранение файла под именем открытого ранее файла - C++ Qt
Как правильно реализовать "сохранить"."Сохранить как " сделано: void Sdvigatel::on_saveAsAction_triggered() { ...

десериализация файла - Java SE
Здравствуйте. Пытаюсь сделать десериализацию текстового файла, который прежде был сериализирован. FileDialog fdlg; ...

Копирование открытого файла - Visual Basic
Мужики! Подскажите как через VBA скопировать открытый файл. Может можно использовать API Windows,потому что через проводник копируется

Сохранение открытого файла - C#
Доброго дня суток, помогите справится с проблемкой. Суть такова, делаю что то на подобии телефонного справочника, соответственно у каждой...

Десериализация объекта из файла - Java SE
Хотел написать простой дневник тренировок, всё вроде бы удалось, но возникли проблемы с считиванием "базы" из файла. Помогите решить...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
04.08.2015, 15:24     Десериализация открытого файла #2
Цитата Сообщение от ArcangelJonni Посмотреть сообщение
TextB1.Text
вероятно тут и будет текст) ты можешь его потом сохранить в файл или занести в любую переменную)
функции чтения/записи есть на мсдн та теперь ссылку не найду(
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
05.08.2015, 08:37     Десериализация открытого файла #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от ArcangelJonni Посмотреть сообщение
возможно ли десериализовать текст из текстблока
можно уже на более раннем этапе захватить поток из вашего файла

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        
        using System.IO;
 
        public async void ContinueFileOpenPicker(FileOpenPickerContinuationEventArgs args)
        {
            if (args.Files.Count > 0)
            {
                StorageFile file = args.Files[0];
                using (var randomStream = await file.OpenReadAsync())
                {
                    using (var stream = randomStream.AsStream())
                    {
                        /// deserialize logic
                    }
                }
            }
        }
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2015, 10:34     Десериализация открытого файла
Еще ссылки по теме:

Сохранение открытого файла в richTextBox - C#
помогите плиз реализовать сохранение отредактированного файла, уже открытого через openFileDialog. т.е. например нажимаю на кнопку...

Считать из открытого файла строку - Fortran
Надо считать из открытого файла строку. Пробовал руководствоваться следующим: ...

Отслеживание открытого видео файла - Delphi
Попытаюсь описать примерно что именно нужно . Приложения делфи находиться в скрытом режиме , когда пользователь хочет открыть видео , в...

VBS Сохранение открытого экселевского файла - VBScript/JScript
Как сохранить открытый экселевский файл с текущей датой в имени файла.Сохранение осуществить в ту же папку, где и был открыт экселевский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ArcangelJonni
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 64
05.08.2015, 10:34  [ТС]     Десериализация открытого файла #4
спасибо
Yandex
Объявления
05.08.2015, 10:34     Десериализация открытого файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru