Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergey_viper
9 / 3 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 185
#1

Как хранить выданный сервером токен? - Windows Phone

25.08.2015, 23:59. Просмотров 219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Новичок в программировании мобильных приложений. Написал REST бэкэнд, который выдаёт токен при аутентификации. Как правильно хранить этот токен в приложении или на устройстве пользователя? Если можно, покажите пример реализации на C#.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2015, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как хранить выданный сервером токен? (Windows Phone):

Как хранить и изменять данные в WP 8.1 - Windows Phone
Есть необходимость запоминать введенные пользователем данные, где-то их хранить, и самое главное, чтобы при закрытии и повторном открытии...

Как получить весь текст, выданный браузеру? - C# ASP.NET
Можно ли каким-либо образом получить весь текст, который ASP-скрипт уже выдал браузеру? Хотелось бы при завершении выполнении скрипта...

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...

Как получить токен vk? - Visual Basic .NET
Imports System.Text Imports System.Net Imports System.IO Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As...

Как спарсить токен - Delphi
Как правильно спарсить токен в делфи? Пробовал так HTTP.Headers.Clear; HTTP.HTTPMethod('GET', 'sitename.ru'); ...

Как парсить Токен - Delphi
хочу авторизоватся на сайте http://websurf.ru/ (не реклама) token:=pars('name=efi value=',token,'><br> </div>>'); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
27.08.2015, 16:15 #2
в сеттингах

ApplicationData.Current.LocalSettings

как-то так.
там DIctionary, в нем храните.
предназначен для небольшого кол-во данных
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2015, 16:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вырезать ответ от vk (токен)? - Delphi
Приветствую всех. Как вырезать значение , где написано слово здесь. То есть нужно получить что в кавычках. ...

Как получить ответ на CSRF токен - Python
Собственно тут есть форма https://www.reg.ru/whois/admin_contact Если я отправляю сообщение через браузер - все ок)) Если я пытаюсь...

Как получить токен в контакте средствами php? - PHP
Здравствуйте, ув. форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно получить токен в контакте средствами php???

1C 7.x Счет фактура выданный - 1С
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как добавить, в столбец наименование, там у меня список в который входит авансовый платеж, штраф, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru