Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pin1999
9 / 11 / 4
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,055
#1

Разобраться с кодом - Windows Phone

27.08.2015, 00:12. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Голова в поздний час не работает, помогите кому не лень...
Вот кусок кода, думаю многие поймут что хочу сделать.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
if(FirstStart)
            {
                LRussian.Tapped += ((object sender, TappedRoutedEventArgs e) =>
                {
                    App.Language = true;
 
                    FirstStart = false;
                });
                LEnglish.Tapped += ((object sender, TappedRoutedEventArgs e) =>
                {
                    App.Language = false;
 
                    FirstStart = false;
                });
            }
 
            while(FirstStart);
 
            LSPanel.Visibility = Visibility.Collapsed;
            BMP_.Stretch = Stretch.Fill;
            if (App.Language) { BMP_.Source = new BitmapImage(new Uri("ms-appx:///Cache/ru.jpg")); }
            else if (App.Language) { BMP_.Source = new BitmapImage(new Uri("ms-appx:///Cache/en.jpg")); }
            await Task.Delay(5000);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 00:12     Разобраться с кодом
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с ошибкой - Windows Phone
В общем, написала простое одностраничное приложение, запускает и выдает такую ошибку System.Windows.Application.LoadComponent(this, new...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню - jQuery
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока для меня все страшно и сложно. Проблема...

Разобраться с кодом - C#
Для чего нужна вот эта часть кода? зачем нужен этот конструктор ? как он работает? // класс строки public class my_string ...

разобраться с кодом - VBA
Помогите разобраться с кодом. Я идиот в VB и нифига не знаю)) за прогу забошлял, а препод просит рассказать что да как. Помогите плиз) ...

Разобраться с кодом - MS Access
Всем привет, есть готовая программа, ее нужно немного изменить но я ничего не понимаю в коде, помогите разобраться с кодом Option...

Разобраться с кодом - Delphi
Очень часто встречаю код, типо PIconRec = ^TIconRec; TIconRec = packed record Width: Byte; Height: Byte; Colors:...

Разобраться с кодом - MS Access
Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться с кодом. Есть база. В ней форма Клиент. В форме есть кнопка Выбрать. Жмёшь кнопку -...

Разобраться с кодом - PHP
Код не мой, взял в инете, внедрил на свой сайт. Проблема в следующем. На последней странице выводит 20 сообщений, из них берет из базы 5,...

Разобраться с кодом - C#
Ребят, помогите разобраться. У меня мозг уже потёк. Подскажите пожалуйста, где и как это исправлять. namespace System { ...

Разобраться с кодом - C++
Есть готовый код программы, решающей следующую задачу: Для двух прямолинейных кусков круглой трубы известны их внешние диаметры,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
28.08.2015, 17:47     Разобраться с кодом #2
Pin1999, напомнил мне себя в дедлайне
вайлом проверять нельзя, повесит UI поток. и метод нажатия должен быть только один, так не красиво(
как то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
LRussian.Tapped += ((object sender, TappedRoutedEventArgs e) =>
                {
                    if(FirstStart)
                    {
                    App.Language = true;
                    FirstStartMethod();
                    }
                else
                    App.Language = false;
                //
                    FirstStart = false;
                });
а все что после вайла поместить в FirstStartMethod()
Pin1999
9 / 11 / 4
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,055
28.08.2015, 20:17  [ТС]     Разобраться с кодом #3
jenokizm, Вот в отдельную функцию как раз и не хотелось.

Добавлено через 1 час 49 минут
Ладно, закрыто.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru