Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
#1

Как скомпилировать XAP или APPX пакет, не публикуя его в магазине? - Windows Phone

28.08.2015, 22:20. Просмотров 1026. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как скомпилировать XAP или APPX пакет не публекуя его в магазине?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2015, 22:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скомпилировать XAP или APPX пакет, не публикуя его в магазине? (Windows Phone):

Нужно простое приложение (*.xap) для Windows Phone 8.1 или старше - Windows Phone
Купил люмию 435. Хочу попытаться впервые запустить *.xap на устройстве. А средства разработки не работают. 2010 на моем Win 8 не работает,...

Как собрать .xap файл - Windows Phone
Я знаю что вопрос очень глупый. Но как в visual studio из проекта собрать готовый .xap файл для публикации в магазине ?

Как вставить код в VB и скомпилировать его - VBA
Добрый день, всем. Подскажите плиз. Есть код, который ниже, как его запустить? Вставить в среду VisualBasic и как то скомпелировать? ...

Не создается файл exe, как его создать и скомпилировать - C++ Qt
Привет всем, я новый в QT, нужна помош... Пищу программку, но идеа в том что сделать ето всё "ручную"... 1. Содал форму в...

Проходной адаптер RG-45 или как достать консультанта в магазине (СРОЧНО) - Сетевое оборудование
Доброго времени суток! Вся суть в том, что мне нужен проходной адаптер, а найти я его в местных магазинах никак не могу. Он мне нужен...

Как определить, какой из подсетей принадлежит пакет IP-пакет? - Сети
То есть у Олиферов это всё подробно расписано. Если маршрутизация сделана на основе масок, то надо пробежаться по таблице маршрутизации и...

10
wadzimka_ddr
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 68
31.08.2015, 17:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Pin1999, в студии: ПРОЕКТ->Магазин->Создать пакеты приложения->Дальше "да"/"нет" все равно, если выберешь "да", то доп проверки просто будут и все равно получишь свой файл
1
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
31.08.2015, 18:03  [ТС] #3
wadzimka_ddr, Публикации в магазин при этом не будет?
0
wadzimka_ddr
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 68
02.09.2015, 02:11 #4
Pin1999, нет, публиковать надо на сайте, заливая там файлы, но не через вижлу. для публикации нужно заполнить много полей, поэтому через вижуал студио залить в магазин не получится
1
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
02.09.2015, 15:49  [ТС] #5
wadzimka_ddr, Хорошо, спасибо.
0
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
06.09.2015, 19:30  [ТС] #6
wadzimka_ddr, Генерирую релиз проги, и загружаю ее на телефон с помощью windows phone application deployment 8.1...
Выдает ошибку.
Смотря из какой папки зпгружать.
Но ни один не загружается корректно.

Добавлено через 6 минут
При некоторых выдает -"недостаточно места на диске"
А при некоторых -"The bundle did not contain a primary app where exepted."
Хотя студия дает направление на второй пакет...
А если загружать через отладку, все загружается отлично.
0
wadzimka_ddr
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 68
07.09.2015, 19:24 #7
Pin1999, заливать нужно .appx (arm, release) файл, не appxbundle (его вроде даже отключить можно).
т е - установил режим релиз, арм, скомпилировал, зашел в деплоймент, отключил блокировку в телефоне, выбрал .appx файл, залил. у меня не было такой ошибки как у тебя
0
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
08.09.2015, 13:49  [ТС] #8
wadzimka_ddr, Телефон разблокировал.
Прогу на нем удалил. Компилирую УНИВЕРСАЛЬНЫЙ проект.
Заливаю appx, выдает ошибку недостатка места в памяти.

Добавлено через 55 секунд
К стати, сейчас заметил, что при удалении приложения память не освобождается.
Как буд-то приложение ничего не весит...

Добавлено через 19 секунд
Но весит оно много...

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Не ясно почему в установленном приложении написан один вес, и еще памяти под него есть.
Но при установке проги веса все равно мало.

Добавлено через 15 часов 25 минут
wadzimka_ddr, Во первых, я не белорус, не могу скачать файл.
Во вторых, проблемма с моим телефоном.
Точнее с его внешней памятью.
А если еще точнее на нем карта в 2 Гб.
Пока нет возможности купить более емкую.
0
wadzimka_ddr
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 68
08.09.2015, 14:50 #9
Pin1999, что у вас за приложение такое, что требует так много памяти, и какие операции выполняет с файловой системой? вы же скачиваете с маркета приложения, они нормально инсталлируются?
0
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
08.09.2015, 15:38  [ТС] #10
wadzimka_ddr, Приложение с большим количеством так называемых "картинок".

Добавлено через 50 секунд
wadzimka_ddr, Разрешение надо бы уменьшить...

Добавлено через 10 секунд
Но пока времени нет...
0
Pin1999
9 / 11 / 5
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 1,084
11.09.2015, 07:35  [ТС] #11
wadzimka_ddr, Вчера вставил 23 гиговую карту...
В общем для установки в любое место нужно место на телефоне.

Добавлено через 2 минуты
Тут разобратся пытаюсь...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2015, 07:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скомпилировать приложение, чтобы иметь возможность его запуска на других ПК - C++ Qt
Как собрать независимый exe из программы, написанной на QT, чтобы при передаче на другой компьютер (без Qt) открывал как обычное...

Как открыть или скомпилировать файл .pyc? - Python
Добрый вечер! Подскажите, как открыть или скомпилировать файл .pyc? Скачал питон, пробовал открыть, вылезает черное окно (как cmd) и сразу...

Скомпилировать проект с OleDB, чтобы не требовался установленный пакет OleDB - C#
Добрый день! Возможно ли скомпилировать проект, который работает с базами данных с помощью OleDB, так, чтобы не требовался установленный...

Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? - C++
Как, каким образом "скомпилировать" код для С или С++? Как лучше всего это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
11.09.2015, 07:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru