Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
#1

Секундомер на Windows phone - Windows Phone

14.09.2015, 22:47. Просмотров 659. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Хочу создать секундомер на WP8.1
Visual Studio выдает ошибку в строчке "aTimer.Tick += new EventHandler(timer);" функцию timer указанную в EventHandler определил, но все равно ошибка какая-то. Подскажите пожалуйста
Скрин ниже....
0
Миниатюры
Секундомер на Windows phone  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 22:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Секундомер на Windows phone (Windows Phone):

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7 - Windows Phone
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone 7. Это означает, что обладатели...

Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8? - Windows Phone
Совместим ли код Windows Phone 7 с Windows Phone 8?

Разница в Windows Phone Silverlight App и Windows Phone App - Windows Phone
Доброго вам времени суток, товарищи! Возможно вопрос дурацкий, но я не смог для себя уяснить в чём разница и под что лучше разрабатывать...

Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone - Windows Phone
Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone? Я например не имею ни малейшего желания переходить...

Можно ли создавать приложение для windows phone 7 на пк с windows 8 - Windows Phone
Хотел начать разрабатывать под windows phone 7 но столкнулся с проблемой что совершенно нифига(мягко выражаясь )не понятно какую студию...

Обмен данными между Windows Phone и Windows по wi-fi - Windows Phone
Как сделать обмен данными между Windows Phone и Windows по wi-fi?

12
ablai96
116 / 114 / 13
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
15.09.2015, 07:48 #2
попробуйте аргумент RoutedEventArgs заменить на EventArgs
0
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
15.09.2015, 10:18  [ТС] #3
Не помогает

Добавлено через 31 минуту
Только что заметил, что когда заменил RoutedEventArgs на EventArgs то ошибка другая возникла:

Неявное преобразование типа "System.EventHandler" в "System.EventHandler<object>" невозможно
0
ablai96
116 / 114 / 13
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
15.09.2015, 11:34 #4
DispatcherTimer.Tick event здесь показан как реализовать нужно. так попробуй
C#
1
void timer(object sender, object e)
0
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
15.09.2015, 11:50  [ТС] #5
Ноль эмоций.
Уже столько всего попробовал и все равно эта ошибка не исправляется
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 695
15.09.2015, 22:31 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Таймеров там несколько. Выбери подходящий класс и просто правильно напиши его
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
DispatcherTimer dispatcherTimer;
//
dispatcherTimer = new DispatcherTimer();
                    dispatcherTimer.Tick += dispatcherTimer_Tick;
                    dispatcherTimer.Interval = new TimeSpan(0, 0, 1);
dispatcherTimer.Start();
//
        void dispatcherTimer_Tick(object sender, object e)
        {
            if (ProgressBarOstalos.Value <= 99)
            {
             
                ostalosTimeTextBlock.Text = ostalosTimeMin + " минут";
            }
            else
            {
               
                dispatcherTimer.Stop();
            }
        }
1
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
18.09.2015, 15:27  [ТС] #7
Спасибо большое jenokizm, очень помог, все получилось.
0
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
19.09.2015, 14:00  [ТС] #8
Секундомер получился, а сейчас хочу таймер сделать.
Вроде по логике делаю все верно и даже все компилируется, но когда я запускаю приложение на телефоне, то выдает следующую ошибку в строчке преобразование значение в int....

"znachtnie" это имя моего TextBox. Сюда я ввожу с какой секунды таймеру начинать обратный отсчет.

Если я моей переменной i сразу в коде присвою значение (например 60) и уберу строчку преобразования(в которой ошибка), то таймер будет работать правильно, но мне нужно что бы пользователь сам вводил с какой секунды начинать отсчет
0
Миниатюры
Секундомер на Windows phone  
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 695
19.09.2015, 19:18 #9
Цитата Сообщение от Yasuro Посмотреть сообщение
"znachtnie" это имя моего TextBox.
значит в том месте его еще не существует или доступ осущ. из другого потока

Добавлено через 1 минуту
Пользовательский код инициализации правильно всегда добавлять в событие Loaded странцы/окна/формы
0
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
20.09.2015, 10:18  [ТС] #10
А как исправить эту ошибку?
"значит в том месте его не существует"-ты сказал. В том это в каком? В textbox существует.
А как сделать так что бы доступ осуществлялся из нужного потока?
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 695
20.09.2015, 14:12 #11
Цитата Сообщение от Yasuro Посмотреть сообщение
В том это в каком?
в том самом который студия тебе подсветила желтым. сказал же код в лоадед переместить или на крайняк под инициализацию а не выше как у тебя сейчас
0
Yasuro
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 21
20.09.2015, 14:44  [ТС] #12
Если под инициализацию вставляю, то ничего не меняется.
а если в лоадед перемещаю, если я правильно понял что такое лоадед, то ошибка следующая...
0
Миниатюры
Секундомер на Windows phone  
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 695
20.09.2015, 16:44 #13
нет не правильно поняли. вам нужно посмотреть все уроки отсюда https://channel9.msdn.com/Series/Win...lute-Beginners прежде чем начинать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2015, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows Phone - Windows Phone
Подскажите пожалуйста, у меня есть json файл по расписанию, где есть такие поля как наименование группы и номер группы. На странице...

Silverlight for windows phone 7.1 - Windows Phone
Добрый день. Задача стоит в интеграции youtube в приложение. как получить файл по ютубовской ссылке? как сохранить его isoletedStoreg...

Кроссплатформенность Windows Phone - Windows Phone
Всем доброго времени суток, меня интересует вопрос кроссплатформенности ОС WP. Вот есть версии ОС - 7.5, 7.8, 8. Вот если к примеру я...

GPS Windows Phone - Windows Phone
Программа GPS-трекинга. Нужно чтоб координаты определялись только от GPS(не от интернета). Есть идея в функцыи определения местоположения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
20.09.2015, 16:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru