Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deadsad
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 1
#1

Элементы прозрачны в конструкторе - Windows Phone

29.09.2015, 22:15. Просмотров 288. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой все элементы которые я ставлю прозрачны.

Скриншот

Элементы прозрачны в конструкторе

visual studio 2015
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2015, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Элементы прозрачны в конструкторе (Windows Phone):

Заблокировались элементы формы в конструкторе - C#
У меня в форме есть toolstrip, в нем я создавала кнопки, текстбоксы,лейблы, комбобоксы, и в дальнейшем обрабатывала их, либо задавала...

В конструкторе элементы накладываются друг на друга - C#
Добрый день! Начал осваивать visual c# и появился следующий вопрос. Пишу первую программу - электронное тестирование (при открытии на...

Ошибка в конструкторе - C++
Почему пишет что отсутствуют нужные параметры конструктора? class Aircraft { public: Aircraft(int _maxSpeed, int _maxHeight) { ...

Intent в конструкторе - Программирование Android
Как правильно создать Intent в конструкторе создаваемого обьекта. Идея в том, чтобы имя обьекта задавалось, путем вызова активности где...

Ошибка в конструкторе - C++ Builder
Приветствую всех. В приведенной конструкции пытаюсь инициализировать переменную. Компилятор говорит об ошибке. Как можно победить? ...

потеря this в конструкторе - Java
Доброго времени суток Имеется 5 файлов кода : import javafx.animation.AnimationTimer; import ...

1
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 720
01.10.2015, 16:47 #2
скорее всего нужно сменить тему
XML
1
RequestedTheme="Light"
или на дарк. Также фон можно поставить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2015, 16:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

QTime в конструкторе - C++ Qt
Здравствуйте. Подскажите как можно использовать QTime в качестве параметра в конструкторе (конкретно QDialog'а)? Требует значение по...

Ошибка в конструкторе - Delphi
Ну что за ошибка? после вызова конструктора? не могу понять.:-| Плиз, помогите разобраться! unit LearnProp; interface ...

Ошибка в конструкторе - Delphi
TCo = class public SList: TStringList; constructor Create; End; constructor TCo.Create; Begin SList :=...

Потеря this в конструкторе - Java SE
пишу код, и в одном месте возникает жёлтенький треугольничек, с предупреждением что "потеря this в конструкторе",,,но при этом всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.