Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tanya12216
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
#1

WindowsPhone - Windows Phone

05.11.2015, 21:11. Просмотров 429. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста,какой элемент из "панели элементов" в VisualStudio 2015 нужно выбрать, чтобы в то время как мы пишем, например номер группы, выпадает список соответствия по данному номеру? и как привязать номера групп к json файлу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2015, 21:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WindowsPhone (Windows Phone):

Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1 - Windows Phone
Есть такой код: private string GetEasylabViews() { string url = "http://easylab.net.ua"; string html = string.Empty; string...

Что нужно для разработки под WindowsPhone? - Windows Phone
Всем привет. Очень интересует разработка под WindowsPhone. Хорошо знаю c#, wpf, сам .net. Что нужно для разработки, тестирования и...

Эмулятор WindowsPhone 8.1 - C# WPF
Доброго времени суток, недавно помер телефон, на который деплоил приложения. Поставил эмуляторы, вроде бы все нормально, но при попытке...

[WindowsPhone] Растягивание Grid в ListBox - C# WPF
Столкнулся с проблемой, требуется чтобы таблица в ListBox имела определенный вид. Чтобы текст был слева, а кнопки справа. И все это...

Переписать код с WinForms на WindowsPhone 8 (WebRequest) - C#
Имеется простой код, который работает в WinForms public static string SendRequest(string Url, Method method) { ...

Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen - XNA
Всем привет. Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen. Решил это сделать при помощи FreeDrag,...

Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1 - Windows Phone
Есть такой код: private string GetEasylabViews() { string url = "http://easylab.net.ua"; string html = string.Empty; string...

Что нужно для разработки под WindowsPhone? - Windows Phone
Всем привет. Очень интересует разработка под WindowsPhone. Хорошо знаю c#, wpf, сам .net. Что нужно для разработки, тестирования и...

Эмулятор WindowsPhone 8.1 - C# WPF
Доброго времени суток, недавно помер телефон, на который деплоил приложения. Поставил эмуляторы, вроде бы все нормально, но при попытке...

[WindowsPhone] Растягивание Grid в ListBox - C# WPF
Столкнулся с проблемой, требуется чтобы таблица в ListBox имела определенный вид. Чтобы текст был слева, а кнопки справа. И все это...

Переписать код с WinForms на WindowsPhone 8 (WebRequest) - C#
Имеется простой код, который работает в WinForms public static string SendRequest(string Url, Method method) { ...

Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen - XNA
Всем привет. Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen. Решил это сделать при помощи FreeDrag,...

Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1 - Windows Phone
Есть такой код: private string GetEasylabViews() { string url = "http://easylab.net.ua"; string html = string.Empty; string...

Что нужно для разработки под WindowsPhone? - Windows Phone
Всем привет. Очень интересует разработка под WindowsPhone. Хорошо знаю c#, wpf, сам .net. Что нужно для разработки, тестирования и...

Переписать код с WP8 на WindowsPhone 8.1 - Windows Phone
Есть такой код: private string GetEasylabViews() { string url = "http://easylab.net.ua"; string html = string.Empty; string...

Что нужно для разработки под WindowsPhone? - Windows Phone
Всем привет. Очень интересует разработка под WindowsPhone. Хорошо знаю c#, wpf, сам .net. Что нужно для разработки, тестирования и...

Эмулятор WindowsPhone 8.1 - C# WPF
Доброго времени суток, недавно помер телефон, на который деплоил приложения. Поставил эмуляторы, вроде бы все нормально, но при попытке...

[WindowsPhone] Растягивание Grid в ListBox - C# WPF
Столкнулся с проблемой, требуется чтобы таблица в ListBox имела определенный вид. Чтобы текст был слева, а кнопки справа. И все это...

Переписать код с WinForms на WindowsPhone 8 (WebRequest) - C#
Имеется простой код, который работает в WinForms public static string SendRequest(string Url, Method method) { ...

Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen - XNA
Всем привет. Нужно сделать рисование отрезка в игре XNA WindowsPhone при помощи touch-screen. Решил это сделать при помощи FreeDrag,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
07.11.2015, 17:06 #2
1. AutoSuggestBox или АвтоКОмплетек
2. не совсем понятно. в любом случае для работы с джайсонам юзай http://www.newtonsoft.com/json сам пакет качай с нугета
0
Tanya12216
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
01.01.2016, 20:01  [ТС] #3
Подскажите пожалуйста, как написать конвертер для смены цветов textblokа. очень нужно.
0
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
01.01.2016, 21:16 #4
Плохо формулируешь проблему, не каждый бы догадался)
Тебе нужно из колора слелать кисть типа так
C#
1
2
3
4
5
var converter = new System.Windows.Media.BrushConverter();
            var brush1 = (System.Windows.Media.Brush)converter.ConvertFromString("#FFF");
            var col = ((SolidColorBrush)brush1).Color;
            TextBlock txt = new TextBlock();
            txt.Foreground = brush1;
Добавлено через 1 минуту
блин правда мой пример под декстоп. не помню для стора доступе ли этот конвертер(
0
Tanya12216
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
01.01.2016, 21:38  [ТС] #5
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, я вот еще не очень понимаю, первый раз пишу конвертор. Я делаю расписание, у меня каждой паре должен соответствовать свой собственный цвет(8 пар-8 цветов).То есть мне еще нужно добавить условие if, чтобы он отследил если пара=1, то цвет голубой и так далее. Получается у меня будет 8 brush, которым будут соответствовать 8 цветов?

Добавлено через 12 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public class IndexToColorConverter : IValueConverter
    {
        public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, string culture)
        {
            int index = System.Convert.ToInt16(value);
            if (index==0)// номер пары
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Yellow);
            }
    if (index==1)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Blue);
            }
    if (index==2)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Green);
            }
    if (index==3)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Brown);
            }
    if (index==4)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Purple);
            }
    if (index==5)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Aqua);
            }
    if (index==6)
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.Black);
            }
            else
            {
                return new SolidColorBrush(Colors.White);
            }
        }
 
        public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, string culture)
        {
            throw new NotImplementedException();
        }
    }
XML
1
<TextBlock x:Name="TextBlock" Background="{Binding index,Converter={StaticResource IndexToColorConverter}}" Content="TextBlock" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="429"/>
0
beats
98 / 36 / 4
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 567
02.01.2016, 09:44 #6
Насчет соответствия каждого цвета своей кисти верно. Но я бы не пихал их в конвертер, а сделал бы его универсальным и туда подавал колор как параметр а возвращал бы кисть. Хотя в целом у тебя прикольная идея, если оно работает то можешь так оставить.
0
Tanya12216
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
02.01.2016, 10:00  [ТС] #7
Да, все работает) Спасибо
0
02.01.2016, 10:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru