Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
#1

Первое приложение - Windows Phone

17.01.2016, 16:57. Просмотров 296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь написать первое универсальное приложение. Имеется textBox в который вводится текст, сам текстбокс я так понял это объект класса, а Text это свойство, но вот вопрос, почему я не могу его присвоить переменной? Или я что-то не так понял?( Сорян, на скринах текстблок, но смысл тот же.


Первое приложение

Первое приложение
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2016, 16:57     Первое приложение
Посмотрите здесь:

Первое приложение для windows phone - Windows Phone
Здравствуйте. Пишу свое ПЕРВОЕ приложение таймера. Есть 3 TextBox в которых отображаются цифры. Хочу чтоб при нажатии на любой блок...

Первое приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Господа, расскажите у кого какое было первое приложение. Первое приложение которое вы кропотливо писали (лично для себя или...

.NET 4.x Первое приложение - C#
Всем привет. Скажу сразу: я никогда не писал никаких приложений, кроме учебных в книгах. Хочу написать приложение подобное почившему Google...

Первое приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь программировать на anroid. Создал небольшое приложения для начала, но вот не хочет запускаться :( Через LogCat ошибок...

Первое приложение - Программирование Android
Какой инструментарий мне нужен для написания первого приложения для Андроид? Спасибо.

Первое С++ приложение - C++
Добрый день, господа! Я бы был крайне благодарен, если бы меня профилактически попинали ногами (виртуально, конечно). Это моё первое...

Первое приложение на WinAPI - C (СИ)
Всем привет. Написал по методичке код программы, даже сверил его с кодом при создании обычного решения. В итоге окно просто не появляется...

Первое многопотоковое приложение - Delphi
Доброго времени суток, Миряне! решил начать осваивать создание многопотоковых приложений, ибо большо смотреть как мой "Hello World"...

Мое первое приложение
Здравствуйте, участники форума! Меня зовут Марк мне 14 лет и я хотел бы вам показать свое первое приложение которое я сделала на android!...

Первое приложение на Android - Программирование Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет установелно, однако в приложения, в меню на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
17.01.2016, 19:02     Первое приложение #2
Вместо
C++
1
std::string
поставь
C++
1
auto
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru