Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
1

Добавление карты Bing.Maps в приложение Windows 8.1

18.01.2016, 20:59. Показов 1099. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, пожалуйста, я захожу в Visual Studio в меню "СЕРВИС", затем расширения и обновления, вбиваю в поиске Bing.Maps и он выдает результат поиска "элемент не найден". Почему так?Подскажите пожалуйста? как карту добавить
Миниатюры
Добавление карты Bing.Maps в приложение Windows 8.1  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить географические карты типа Google Maps или Open street maps в своё приложение
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как подключить географические карты типа Google Maps или...

Bing Maps проблема с картой
Всем привет! Не пойму где проблема? я использую в WPF Bing карту уже который день по среди карту...

Не отображаются карты Google maps
Есть приложение, через USB откладку все работало. После подписание проекта, создание apk фалйа, на...

Не отображаются карты Google Maps
Здравствуйте, ребята. Есть такой вопрос: был разработан информационный продукт, поддерживающий...

17
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
19.01.2016, 12:43 2
попробуй отсюда скачать https://visualstudiogallery.ms... ee777ad9e1
а вообще надо было делать универсальный проект 8.1 + phone 8.1 там одинаковые апи и контролы. может у тебя вообще сильверлайт
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
19.01.2016, 12:47 3
пс вот как создать универсальный проект если приложение общее и для пфона и для компа
Миниатюры
Добавление карты Bing.Maps в приложение Windows 8.1  
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
19.01.2016, 12:55 4
упд я немнжечко ошибся, универсальные прокты 8.1 нетакие уж универсальные(( например там не будет того же AutoSuggestBox который нужен тебе, но карты вроде должны быть)
Вот поэтому я сам перешел на вин10 UWP платформу, так уж точно 100% универсальный проект и код)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
19.01.2016, 13:04  [ТС] 5
Спасибо за ответ) я разобралась, все получилось)) Вот кстати, про AutoSuggestBox хотела спросить, в мобильной версии этот элемент был, а для планшета его уже нет(( Альтернативу AutoSuggestBox я найти не смогла в панели элементов для планшета. Подскажите, что делать?
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
19.01.2016, 20:51 6
Tanya12216, ну нет его там( остается лишь юзать аналоги, например https://www.nuget.org/packages... it.windows
в нем есть AutoComplete или AutoCompleteTextBox, примеры и инфу ищи тут а ставь в проект из нугета по первой ссылки.
Как поставишь то не забудь прописать
XML
1
xmlns:controls="using:WinRTXamlToolkit.Controls"
а потом юзай типа так
XML
1
 <controls:AutoCompleteTextBox .......... />
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
19.01.2016, 21:24  [ТС] 7
А мне этот пакет через Visual Studio добавлять или просто перейти по ссылке, установить и прописать xmlns:controls="using:WinRTXamlToolkit.Controls"?))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
19.01.2016, 21:44  [ТС] 8
Пакет добавила, а элементы почему то не появились(
Миниатюры
Добавление карты Bing.Maps в приложение Windows 8.1  
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
20.01.2016, 12:58 9
в консоле nuget пропиши Install-Package WinRTXamlToolkit.Windows
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
20.01.2016, 16:55 10
нет, смотри там ссылка которую я дал веб-репозиторий дополнений для разработки программ,
а Nuget manager это модуль для студии который позволяет из студии искать в репозитории дополнения и устанавливать их либо через встроенный интерфейс, либо через команды в консоли как показал Drulya.
Научись раз и навсегда работать с нугетом и ты сможешь в будущем добавлять в проект много интересного)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
07.02.2016, 18:29  [ТС] 11
Подскажите пожалуйста, я зашла в консоль диспетчера Nuget, установила пакет Install-Package WinRTXamlToolkit.Windows, в ссылках появилось это, но в панели элементов, как не было, так и нет нужных AutoCompleteTextBox и всего прочего((Почему?
Миниатюры
Добавление карты Bing.Maps в приложение Windows 8.1  
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
08.02.2016, 12:56 12
Возможно приложение у вас не RT а Silverlight
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
08.02.2016, 13:54  [ТС] 13
так и что нужно делать, если у меня так??((
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
08.02.2016, 15:07 14
там как то по другому называется, точно не помню, вроде Toolkit только без RT
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
08.02.2016, 15:21  [ТС] 15
Что то не получается( Скажите, а как точно узнать Silverlight у меня или нет? и как найти правильное название пакета?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
08.02.2016, 16:12 16
При создании проекта пишется
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
15.02.2016, 20:40 17
Tanya12216, ты все правильно установила. У тебя не сильвер, так что успокойтесь. В панели он сам и не появится, нужно либо вручную туда добавлять из сборок либо вручную прописывать контролы как я указал в примере в своем посте номер 6 этой темы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 55
17.02.2016, 12:08  [ТС] 18
Подскажите пожалуйста, почему на Windows 8.1 ругается на
Код
<!--<Page.Transitions>
        <TransitionCollection>
            <NavigationThemeTransition>
                <NavigationThemeTransition.DefaultNavigationTransitionInfo>
                    <ContinuumNavigationTransitionInfo/>
                </NavigationThemeTransition.DefaultNavigationTransitionInfo>
            </NavigationThemeTransition>
        </TransitionCollection>
    </Page.Transitions>-->
Пишет, что ContinuumNavigationTransitionInfo не поддерживается в проекте Windows.App ( Что нужно сделать?
0
17.02.2016, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает модуль карты maps v0.2.2 на DLE 10.1
Здравствуйте! Установил модуль maps v0.2.2 на DLE 10.1, встал вроде ровно, но карта не...

Qt и google maps или любые другие карты
Доброго времени суток) Задача состоит в том, что бы по нажатию кнопки открывалась карта мира(с...

Google maps API Динамическое изменение карты
Здравствуйте. Есть сервер, написанный на node.js и html страница на которой должна отображаться...

Изменение размера окошка карты google maps
Добрый день! Есть скрипт: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; function initialize() { var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru