Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 16
#1

Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? - Windows Phone

24.01.2016, 14:10. Просмотров 253. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет. Реально ли загрузить в облоко текстовый файл и потом отображать его в приложении?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2016, 14:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? (Windows Phone):

Сохранить сложный объект в файл и потом загрузить его - C++
Приветствую всех. Имеется примерно такой код: class Array { ............ double* Cols; ........... }

Можно ли сначала прочесть файл, а потом открыть его в потоке - C#
Чувствую, что путаюсь в многочисленных классах файлов/потоков. Пробовал и так и этак - либо выдаст написанное мной общее исключение, либо...

Как преобразовать файл в биты (в нули и единицы), чтобы потом можно было его зашифровать в код Грея? - C++
Добрый день всем! У меня к вам несколько вопросов, которые касаются следующего: В институте дали задание сделать программу которая...

Сохранить пиксели в файл и потом загрузить обратно - Turbo Pascal
Написана программа для рисования, мне нужно сохранить картинку в файл, затем по нажатию другой кнопки загрузить эту картинку. У меня всё...

Можно ли с помощью Transfer Control открыть для чтения текстовый файл, не копируя его себе на диск? - Visual Basic
Можно ли с помощью Transfer Control открыть для чтения текстовый файл, не копируя его себе на диск ? Спасибо. ZandR. У нас с...

Как записать, а потом загрузить jpg-картинку в ресурс файл? - Visual Basic
Помогите !!! Как записать, а потом загрузить jpg-картинку в ресурс файл?

6
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 17:03 #2
Конечно)

Добавлено через 1 час 44 минуты
Опиши свою задачу
0
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 16
24.01.2016, 17:50  [ТС] #3
я создавал приложения с большим количеством страниц,текста и фото . По моим подсчётам вес этого приложения в конце был бы около 800мб. Ну и тут я собственно и задумался над загрузкой данных из облока. Заранее спасибо)
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 18:08 #4
Читал статью, была проблема такая чем больше вес приложения тем меньше его качают) решение проблемы такое, сделай приложение без контента, а при первом запуске скачай контент)
0
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 16
24.01.2016, 18:22  [ТС] #5
Не , это не вариант.
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 18:29 #6
ну тогда в облако контент и обращаться по API, Azure Web Worker смотри(это если выбирать облако Microsoft, в Amazon или Google должно быть что то подобное), подробнее не скажу так как пишу только для WinPhone, теоретически могу сказать что ставится база данных и связывается с ней WebWorker. Мне например для получение контента хватает обычного хостинга
0
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 16
24.01.2016, 23:46  [ТС] #7
Спасибо , я поковыряюсь)
0
24.01.2016, 23:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2016, 23:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли загрузить сразу через ftp всё альбомы, а потом уже как-то их проиндексировать? - PHP
Допустим мы пишем архив mp3 файлов, в частности музыка по исполнителям... Допустим есть уже готовых несколько альбома песен, которые нужно...

Как лучше сохранять содержимое FlexGridа так чтоб потом можно было легко загрузить? - Visual Basic
Как лучше сохранять содержимое FlexGridа так чтоб потом можно было легко загрузить?

Загрузить текстовый файл в String - C++ Builder
Рядом с программой имеется файл text.txt, который содержит какой-либо текст Задача: присвоить строке STR все что в этом файле ...

Загрузить текстовый файл в Memo - Delphi
Задача состоит в том чтобы открыть текстовый файл в memo1. Но проблема в том, что имя текстового файла меняется от 1 до 100, т.е. в папке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.