Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 15
#1

Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? - Windows Phone

24.01.2016, 14:10. Просмотров 231. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет. Реально ли загрузить в облоко текстовый файл и потом отображать его в приложении?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2016, 14:10     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении?
Посмотрите здесь:
C++ Сохранить сложный объект в файл и потом загрузить его
Можно ли сначала прочесть файл, а потом открыть его в потоке C#
Как преобразовать файл в биты (в нули и единицы), чтобы потом можно было его зашифровать в код Грея? C++
Сохранить пиксели в файл и потом загрузить обратно Turbo Pascal
Visual Basic Можно ли с помощью Transfer Control открыть для чтения текстовый файл, не копируя его себе на диск?
Visual Basic Как записать, а потом загрузить jpg-картинку в ресурс файл?
Можно ли загрузить сразу через ftp всё альбомы, а потом уже как-то их проиндексировать? PHP
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 17:03     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #2
Конечно)

Добавлено через 1 час 44 минуты
Опиши свою задачу
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 15
24.01.2016, 17:50  [ТС]     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #3
я создавал приложения с большим количеством страниц,текста и фото . По моим подсчётам вес этого приложения в конце был бы около 800мб. Ну и тут я собственно и задумался над загрузкой данных из облока. Заранее спасибо)
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 18:08     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #4
Читал статью, была проблема такая чем больше вес приложения тем меньше его качают) решение проблемы такое, сделай приложение без контента, а при первом запуске скачай контент)
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 15
24.01.2016, 18:22  [ТС]     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #5
Не , это не вариант.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.01.2016, 18:29     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #6
ну тогда в облако контент и обращаться по API, Azure Web Worker смотри(это если выбирать облако Microsoft, в Amazon или Google должно быть что то подобное), подробнее не скажу так как пишу только для WinPhone, теоретически могу сказать что ставится база данных и связывается с ней WebWorker. Мне например для получение контента хватает обычного хостинга
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2016, 23:46     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении?
Еще ссылки по теме:
Visual Basic Как лучше сохранять содержимое FlexGridа так чтоб потом можно было легко загрузить?
Загрузить текстовый файл в String C++ Builder
C# Загрузить текстовый файл в RichTextBox
Текстовый файл загрузить в ListBox Delphi
Delphi Загрузить текстовый файл в StringGrid

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xxoctt
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 15
24.01.2016, 23:46  [ТС]     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении? #7
Спасибо , я поковыряюсь)
Yandex
Объявления
24.01.2016, 23:46     Можно ли загрузить в облако текстовый файл и потом отображать его в приложении?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru