Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
#1

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone

04.02.2016, 17:25. Просмотров 382. Ответов 4

Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных sqlite и база данных Mysql на хостинге, как обновить локальную базу данных с базой, которая на хостинге? Буду благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 17:25     Синхронизация локальной БД Sqlite
Посмотрите здесь:

Подключение SQLite - Windows Phone
Здравствуйте! У меня возникла проблема с работой с SQLite в WP. Выполнял всё по этой инструкции. однако у меня возникли проблемы, все...

Работа с SQLite - Windows Phone
Дорогие ребята, уже много часом, нет даже дней, провел в поисках доходчивого примера как работать с базой данных SQLite. Вы моя последняя...

SQLITE update wp 8.1 - Windows Phone
Как выполнить update? Select делаю так. Класс использую SQLITE-net string path =...

Обновление оффлайн хранилища SQLite - Windows Phone
В приложении есть база SQLite её нужно обновлять(синхронизировать) через интернет, как это можно сделать может у кого то есть опыт прошу...

SQLite синхронизация с MySQL - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как синхронизировать базу данных SQLite на андроиде и MySQL на сервере. ...

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite - Программирование Android
Здравствуйте!!! У меня на телефоне есть база данных (путь до базы /data/data/имя приложения/databases/baza.db). Когда тестировал на...

Синхронизация локальной и серверной БД - Базы данных
Всем доброго времени суток. Вчера я задавал вопрос по автономной работе с БД, и сделал для себя вывод что лучше всего создать локальную и...

Синхронизация локальной и удаленной баз данных - MySQL
Доброго времени суток, уважаемые! Нужна ваша помощь. В данный момент решаю следующую задачу: есть две базы данных - одна локальная, другая...

"Синхронизация" баз SQLite двух устройств - Программирование Android
Добрый вечер, у меня такой вопрос к знатокам: возможно ли реализовать "синхронизацию" между двумя устройствами, имеющих отличные друг от...

Как указать Апачу, что вместо одной локальной директории надо обращаться к другой локальной директории? - Apache
Сиутация следующая. На Windows-компьютере запущен Апач. И он настроен на директорию c:\www Возможно ли сделать так, чтобы вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
08.02.2016, 12:58     Синхронизация локальной БД Sqlite #2
Я обновляю через апи) В таком виде MySQL формирую JSON, потом получаю его в приложении с помощью JSON.NET закидываю в локальную бд
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
29.02.2016, 17:25  [ТС]     Синхронизация локальной БД Sqlite #3
Попробую с этим разобраться. Спасибо)))
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
01.03.2016, 12:28     Синхронизация локальной БД Sqlite #4
не надо изобретать велосипед. полученный json так и храни в файлах без всяких лайт
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
01.03.2016, 20:18  [ТС]     Синхронизация локальной БД Sqlite #5
Буду пробовать)))
Yandex
Объявления
01.03.2016, 20:18     Синхронизация локальной БД Sqlite
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru