Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
#1

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone

04.02.2016, 17:25. Просмотров 367. Ответов 4

Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных sqlite и база данных Mysql на хостинге, как обновить локальную базу данных с базой, которая на хостинге? Буду благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 17:25     Синхронизация локальной БД Sqlite
Посмотрите здесь:

C# cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
MySQL Синхронизация локальной и удаленной баз данных
Windows Server 2008 R2 синхронизация времени с сервером ntpd в локальной сети Windows Server Server 2008
Android Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite
Работа с SQLite Windows Phone
"Синхронизация" баз SQLite двух устройств Android
Синхронизация локальной и серверной БД
Sqlite и Windows Phone Windows Phone
Подключение SQLite Windows Phone
SQLite синхронизация с MySQL Android
Windows Phone Обновление оффлайн хранилища SQLite
SQLITE update wp 8.1 Windows Phone

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
08.02.2016, 12:58     Синхронизация локальной БД Sqlite #2
Я обновляю через апи) В таком виде MySQL формирую JSON, потом получаю его в приложении с помощью JSON.NET закидываю в локальную бд
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
29.02.2016, 17:25  [ТС]     Синхронизация локальной БД Sqlite #3
Попробую с этим разобраться. Спасибо)))
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 634
01.03.2016, 12:28     Синхронизация локальной БД Sqlite #4
не надо изобретать велосипед. полученный json так и храни в файлах без всяких лайт
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
01.03.2016, 20:18  [ТС]     Синхронизация локальной БД Sqlite #5
Буду пробовать)))
Yandex
Объявления
01.03.2016, 20:18     Синхронизация локальной БД Sqlite
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru