Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
#1

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone

04.02.2016, 17:25. Просмотров 403. Ответов 4

Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных sqlite и база данных Mysql на хостинге, как обновить локальную базу данных с базой, которая на хостинге? Буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 17:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Синхронизация локальной БД Sqlite (Windows Phone):

SQLite синхронизация с MySQL - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как синхронизировать базу данных SQLite на андроиде и MySQL на сервере. ...

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite - Программирование Android
Здравствуйте!!! У меня на телефоне есть база данных (путь до базы /data/data/имя приложения/databases/baza.db). Когда тестировал на...

Синхронизация локальной и серверной БД - Базы данных
Всем доброго времени суток. Вчера я задавал вопрос по автономной работе с БД, и сделал для себя вывод что лучше всего создать локальную и...

Синхронизация локальной и удаленной баз данных - MySQL
Доброго времени суток, уважаемые! Нужна ваша помощь. В данный момент решаю следующую задачу: есть две базы данных - одна локальная, другая...

Server 2008 Windows Server 2008 R2 синхронизация времени с сервером ntpd в локальной сети - Windows Server
Не работает синхронизация времени в WS 2008 R2. Настройки прилетают от dhcp-сервера на linux, на котором и поднят ntpd. Пробовал делать...

"Синхронизация" баз SQLite двух устройств - Программирование Android
Добрый вечер, у меня такой вопрос к знатокам: возможно ли реализовать "синхронизацию" между двумя устройствами, имеющих отличные друг от...

4
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
08.02.2016, 12:58 #2
Я обновляю через апи) В таком виде MySQL формирую JSON, потом получаю его в приложении с помощью JSON.NET закидываю в локальную бд
0
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
29.02.2016, 17:25  [ТС] #3
Попробую с этим разобраться. Спасибо)))
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 697
01.03.2016, 12:28 #4
не надо изобретать велосипед. полученный json так и храни в файлах без всяких лайт
0
sarmat555
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
01.03.2016, 20:18  [ТС] #5
Буду пробовать)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2016, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть - C#
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз sqlite как и у мозилы делаю...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite - VBA
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в sqlite. Нашла проект SQLite for Excel, но при запуске...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll - Базы данных
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013. Через NuGet установил для своего проекта...

Как указать Апачу, что вместо одной локальной директории надо обращаться к другой локальной директории? - Apache, htaccess
Сиутация следующая. На Windows-компьютере запущен Апач. И он настроен на директорию c:\www Возможно ли сделать так, чтобы вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
01.03.2016, 20:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru