Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 10
#1

Прокрутка блоков в приложении - Windows Phone

28.04.2016, 12:29. Просмотров 391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надеюсь кто-то ответит:
1.Первое приложение таймера созревает для выпуска в интернет. Есть проблема, что когда я его создавал в Visual Studio использовал стандартное название PhoneApp1. (приложение в проекте silverlight) Везде где можно я сменил название, на нормальное, но сам файл не менял, чтобы все зависимости не переписывать. В итоге в списке приложений на телефоне название программы видится как PhoneApp1. Если добавить иконку на главный экран и сделать её большую, то нормальное название. Так вот вопрос, можно ли как-то сменить название не прибегая к пересозданию проекта?
2.В таймере есть плашки с предустановленным временем. Посоветуйте как сделать плавную прокрутку, ну или хотя бы просто прокрутку.
0
Миниатюры
Прокрутка блоков в приложении  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 12:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прокрутка блоков в приложении (Windows Phone):

Бесконечная прокрутка - Windows Phone
Здравствуйте, есть ListBox, в который динамически подгружаются элементы. Есть ли методы определить сколько осталось до конца списка или...

Горизонтальная прокрутка - Windows Phone
Как в Windows Phone реализовать горизонтальную прокрутку элементов без использования Pivot?

Параллельная вертикальная прокрутка двух блоков и отдельная горизонтальная прокрутка одного из двух блоков - HTML, CSS
Всем привет! Помогите решить проблему, пожалуйста. Есть блок div, внутри которого два блока div (в каждом из них по одной таблице),...

Прокрутка в сторону html блоков на js - JavaScript
Привет, мир! Помогите создать прокрутку блоков при нажатии на ссылку, чтоб поведение этой прокрутки была как в слайде, но с div блоками....

Позиционирование и прокрутка блоков HTML CSS - HTML, CSS
Здраствуйте, есть проблема. У меня есть два дива. Див с id "parent" имеет определенный размер и распологается по центру экрана. Див с id...

Прокрутка ScrollBar в TMemo по таймеру в Android приложении - Delphi
Добрый день товарищи! Помогите решить проблему. Есть приложение, на нем много контролов. Основные: TMemo, TTimer, TButton. По...

2
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 702
02.05.2016, 09:05 #2
есть же контрол Scroll.... View вроде...

Добавлено через 46 секунд
пс смотрю будильник пилишь... хороший диз)
0
Grigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 10
26.05.2016, 09:45  [ТС] #3
Да, спасибо Scroll View решил вопрос, все оказалось просто до безобразия )))
Теперь вот встал вопрос как определить какой текстбокс виден в области прокрутки. Это случаем делается не с помощью фокуса? Может кто ссылку скинет как это делать или просто напишет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2016, 09:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

прокрутка - JavaScript
Возможно ли настроить страницу так, чтобы при использовании колесика мыши бегунок шел не вверх-вниз, а влево-вправо? Если да, то каким...

прокрутка в Тк - Perl
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли вТК ? прикрутить прокрутку ко всему фрейму ( т.е. со всем содержимым-с...

Прокрутка - HTML, CSS
Привет всем. <div class="scroll" style="height: 200px"> <div class="pic"></div> <div class="pic"></div> <div class="pic"></div> ...

Прокрутка в memo - Delphi
Здравствуйте! Подскажите, как отключить авто прокрутку текста в memo? Текст в memo большой и работает вертикальная прокрутка, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru