Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прокрутка блоков в приложении - Windows Phone

Восстановить пароль Регистрация
 
Grigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 10
28.04.2016, 12:29     Прокрутка блоков в приложении #1
Надеюсь кто-то ответит:
1.Первое приложение таймера созревает для выпуска в интернет. Есть проблема, что когда я его создавал в Visual Studio использовал стандартное название PhoneApp1. (приложение в проекте silverlight) Везде где можно я сменил название, на нормальное, но сам файл не менял, чтобы все зависимости не переписывать. В итоге в списке приложений на телефоне название программы видится как PhoneApp1. Если добавить иконку на главный экран и сделать её большую, то нормальное название. Так вот вопрос, можно ли как-то сменить название не прибегая к пересозданию проекта?
2.В таймере есть плашки с предустановленным временем. Посоветуйте как сделать плавную прокрутку, ну или хотя бы просто прокрутку.
Миниатюры
Прокрутка блоков в приложении  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 12:29     Прокрутка блоков в приложении
Посмотрите здесь:

Windows Phone Хранения и доступ настроек в приложении wp8
Windows Phone WapStart в приложении
Windows Phone Звуки в Windows Phone приложении
Сделать платные фичи в приложении Windows Phone
Windows Phone Бесконечная прокрутка
Использование dll в windows phone приложении Windows Phone
Windows Phone Как убрать верхнюю строку информации в приложении (заряд, время)
Реклама в приложении Windows Phone
Windows Phone Какую аналитику лучше использовать в приложении?
Windows Phone Горизонтальная прокрутка
Windows CE Отловить фокус в другом приложении Windows Phone
Windows Phone Ошибки SocketClient в приложении для WP 8.1

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
14 / 30 / 8
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 598
02.05.2016, 09:05     Прокрутка блоков в приложении #2
есть же контрол Scroll.... View вроде...

Добавлено через 46 секунд
пс смотрю будильник пилишь... хороший диз)
Grigor
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 10
26.05.2016, 09:45  [ТС]     Прокрутка блоков в приложении #3
Да, спасибо Scroll View решил вопрос, все оказалось просто до безобразия )))
Теперь вот встал вопрос как определить какой текстбокс виден в области прокрутки. Это случаем делается не с помощью фокуса? Может кто ссылку скинет как это делать или просто напишет?
Yandex
Объявления
26.05.2016, 09:45     Прокрутка блоков в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru