Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bykinator
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
#1

Парсер xml (курс валют с центробанка) - Windows Phone

01.05.2016, 22:47. Просмотров 413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

скажите пожалуйста как все таки запилить парсер для wp. перепробовал кучу способов ни один не работает, парсить надо курс валют с ценробанка http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<ValCurs Date="30.04.2016" name="Foreign Currency Market">
<Valute ID="R01235">
<NumCode>840</NumCode>
<CharCode>USD</CharCode>
<Nominal>1</Nominal>
<Name>Доллар США</Name>
<Value>64,3334</Value>
</Valute>
...
</ValCurs>
нужно вытащить значения CharCode, Nominal, Name, Value ну в общем все, но чтоб были в своих переменных
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 22:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Парсер xml (курс валют с центробанка) (Windows Phone):

Считать курс валют из XML-ответа
Есть XML файл курса валют,...

Парсер xml курсов валют ЦБ РФ
здравствуйте, мучаюсь не первый день, помогите разобраться с парсером xml...

Получить курсы валют с сервера центробанка
До вчерашнего всё работало без проблем. Теперь не хочет. Чо надо ему, а?...

Курс валют
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к...

Курс валют
Здравствуйте. У меня есть программка которая должна доставать отсюда...

Курс валют
Добрый день! Помогите решить возникшую трудность. Вот скрипт курса валют...

2
g1itch
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 6
22.05.2016, 00:22 #2
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread941874.html
0
jenokizm
21 / 37 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
24.05.2016, 01:30 #3
g1itch, прикольно. а я в свое время изобретал велик, с помощью языка yahoo переводил это все в json а потом разбирал либо json.net
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2016, 01:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Курс валют с сайта
Привет! я тут голову ломаю как мне достать из сайта курсы валют... вот что...

Инструкция if, курс валют
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка? При выборе любого...

Курс валют (например $)
Здравствуйте. Подскажите как программно реализовать копирование курса валют с...

Курс валют из Инет
Может кто знает, как достать скриптом из Инет текущий курс usd и eur? Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru