Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bykinator
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 219
#1

Парсер xml (курс валют с центробанка) - Windows Phone

01.05.2016, 22:47. Просмотров 343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

скажите пожалуйста как все таки запилить парсер для wp. перепробовал кучу способов ни один не работает, парсить надо курс валют с ценробанка http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<ValCurs Date="30.04.2016" name="Foreign Currency Market">
<Valute ID="R01235">
<NumCode>840</NumCode>
<CharCode>USD</CharCode>
<Nominal>1</Nominal>
<Name>Доллар США</Name>
<Value>64,3334</Value>
</Valute>
...
</ValCurs>
нужно вытащить значения CharCode, Nominal, Name, Value ну в общем все, но чтоб были в своих переменных
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 22:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Парсер xml (курс валют с центробанка) (Windows Phone):

Считать курс валют из XML-ответа - LINQ
Есть XML файл курса валют, https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&amp;coursid=5 , можете подсказать как с него считать в лейбу? ...

Парсер xml курсов валют ЦБ РФ - C# WPF
здравствуйте, мучаюсь не первый день, помогите разобраться с парсером xml ссылка на xml &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...

Курс валют - Delphi
Здравствуйте. У меня есть программка которая должна доставать отсюда http://pfsoft.com.ua/service/currency/?date=02082012 курс валют, в...

Курс валют - Visual Basic
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к рублю, автоматически?

Курс валют - PHP
Добрый день! Помогите решить возникшую трудность. Вот скрипт курса валют Работает не всегда корректно,иногда вместо результата нули ...

.NET 3.x Курс валют (например $) - C#
Здравствуйте. Подскажите как программно реализовать копирование курса валют с rbk или других источников при нажатии на кнопку и запись...

2
g1itch
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 6
22.05.2016, 00:22 #2
Код для считывания данных курса валют
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 707
24.05.2016, 01:30 #3
g1itch, прикольно. а я в свое время изобретал велик, с помощью языка yahoo переводил это все в json а потом разбирал либо json.net
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2016, 01:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Курс валют с сайта - PHP
Привет! я тут голову ломаю как мне достать из сайта курсы валют... вот что написал $content =...

Курс валют (купить/продать) - PHP
Задача в том чтобы отобразить на сайте курс валют, но не только курс по НБУ, а еще и значения &quot;купить/продать&quot;. Где можно найти такие...

Курс валют на пятницу в запросе - 1С
Здравствуйте. Передо мной стоит задача написать запрос, в котором надо вывести документ «Поступление товаров и услуг», Сумму документа в...

Курс валют с сайта ЦБ Грузии - VBA
Добрый день, Подскажите пожалуйста, как можно выгрузить курсы валют с сайта ЦБ Грузии за произвольный период (Интересует USD, EU,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru