Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CSharp
48 / 49 / 8
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 692
#1

Где лучшие хранить данные? - Windows Phone

15.05.2016, 06:11. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе утро, нужен ваш совет, надо сделать такое приложение под Windows Phone 10
Будет таблица с 4 полями, (Фамилия, Имя, Телефон, рейтинг)
также нужно будет реализовать поиск, что бы можно было искать толе по фамилии или имени,
И нужна будет кнопка изменить.
Вроде бы не сложно, но есть несколько вопросов
- в чем лучшие хранить данные ? сначала думал в текстовом файле, но будут проблемы с поиском и изменением
- И как реализовать поиск
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 06:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где лучшие хранить данные? (Windows Phone):

Как хранить и изменять данные в WP 8.1 - Windows Phone
Есть необходимость запоминать введенные пользователем данные, где-то их хранить, и самое главное, чтобы при закрытии и повторном открытии...

В каком каталоге хранить данные, чтобы при обновлении приложения они сохранились - Windows Phone
или при обновлении ничто никуда не исчезает?

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...

Где хранить данные? - Python
Пишу бота на питон, подскажите, в чем лучше хранить такие данные как ид пользователей, их очки и всю такую информацию?

.NET 4.x Где хранить данные? - C# ASP.NET
У пользователя есть какие-то важные поля, которые мне надо получать в каждом экшене, что-то типо UserId. Каждый раз делать лишний запрос в...

Где хранить данные ? - PHP БД
Раз в сутки буду подгружать данные XML записей будет примерно 1000 так вопрос где хранить данные ? в XML и выводить их или в БД закидывать...

2
bodynar
164 / 164 / 51
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 681
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 3
16.05.2016, 18:01 #2
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
- в чем лучшие хранить данные ? сначала думал в текстовом файле, но будут проблемы с поиском и изменением
Здесь аналогичное обсуждалось
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
16.05.2016, 22:47 #3
Если мало данных, то можешь пользоваться файлами JSON, поиск можно делать на бинарном дереве. Или используй базу данных SQLite, там поиск встроенный.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где хранить данные? - Базы данных
Где, а может и как, хранить информацию больщих объемов? Среднегодовой прирост ~200-250 Gb.

Где хранить данные проекта - Программирование Android
В программе нужно много текстовой информации, надо разместить её в файлах. Я делаю так: public String ReadFile(String fileName) { ...

Где хранить данные абстрактно - C++ Qt
Такая ситуация, загружаю данные из ini файла и далее запихиваю tabelwidget. А хотелось бы сохранять в qList ну или что то подобное. Хранить...

Где хранить личные данные? - Носители информации
Скажите где самое безопасное место храннения личных данных.Жесткий ,флешки,болванки? может есть прога какая?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru