Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Денниис
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
#1

Кастомизация ListView: разделять содержимое линиями - Windows Phone

04.06.2016, 19:40. Просмотров 945. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как разделять содержимое ListView линиями?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2016, 19:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кастомизация ListView: разделять содержимое линиями (Windows Phone):

Кастомизация ListView - Программирование Android
http://imglink.ru/pictures/15-06-14/3d97212a44f93f016eb14cfbf868d023.jpg Как реализовать кастомизацию списка, как в офф приложении...

Кастомизация ListView - Программирование Android
Добрый день. Создаю прокручиваемый список, в каждом поле четыре строки, проблема в написании кода. Создал в ресурсе strings четыре...

Кастомизация ListView - Программирование Android
Добрый день. Перерыл пол инета но так и не нашел нормальный мануал как можно скастомизировать ListView. Прошу не ругаться, реально не...

Кастомизация ListView и использование Sticky Header - Программирование Android
Использую библиотеку https://github.com/beworker/pinned-section-listview И столкнулся с вопросом по незнанию Там есть пример, делал на...

Отобразить содержимое Мой ПК в ListView - C++ Builder
Здравствуйте. Как отобразить содержимое "Мой компьютер" в ListView? (список дисков с их пиктограммами) Интересует просто путь?...

Загрузить содержимое плейлиста в ListView - Delphi
Нужно загрузить информацию о всех треках в плейлисте в ListView procedure TForm2.sTreeView1DblClick(Sender: TObject); var...

1
madguitar2010
36 / 36 / 15
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
15.08.2016, 11:27 #2
нужно кастомизировать стиль ListViewItem, где указать BorderThikness какой необходимо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2016, 11:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Красиво распечатать содержимое ListView - C#
Здравствуйте. У меня есть ListView в который выводится информация. Мне её надо распечатать. Обычно, чтобы было всё красиво я подгонял...

Вывести содержимое диска С в ListView - Delphi
Как можно вывести в ListView при нажатии на кнопку?

Передать содержимое ListView через сокеты - C++ Builder
Помогите с реализацией, горю! Есть у меня серверное приложение (с ServerSocket) и клиентское (c ClientSocket) В обоих приложениях...

Как получить содержимое каждой ячейки в ListView? - C# WPF
Что мне вписать в этой строке справа, чтобы можно было получить содержимое ячейки: sqlCmd.Parameters.Value = ListView1.Items.????; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru