Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Денниис
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 14
#1

MySql в UWP - Windows Phone

08.06.2016, 12:04. Просмотров 738. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо реализовать в приложении обращение к серверной БД, прошу помочь с поиском информации по этой теме(может, кто сталкивался)... Если не составит труда, поделитесь ссылками
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2016, 12:04     MySql в UWP
Посмотрите здесь:

Разработка UWP приложения - Windows Phone
Делаю универсальное приложение на windows 10 (uwp). В контейнере Grid имеются два TextBox (кнопка, текстовое поле...не важно что),...

Программное закрытие приложения UWP - Windows Phone
подскажите как программно завершить выполнение приложения

Приложение UWP. Как убрать белую полосу? - Windows Phone
Как убрать белую полосу?

Не работают Visual States с Adaptive Trigger (UWP) - Windows Phone
У меня есть ListView внутри PivotItem'a. В качестве шаблола указан UserControl с вижуал стейтами. Почему-то вижуал стейты не активируются...

Реализация индикатора загрузки WebView (только начал программировать на UWP) - Windows Phone
Я хотел бы поместить индикатор загрузки на гамбургер меню, а сам фрейм с WebView поместить в SplitView.Content... И проблема в том, что...

Использовать функционал UWP планшета без UWP - C# WPF
Добрый день. Пишу приложение на .NET WPF которое будет работать на Windows 10 планшете, в котором есть слот под sim-карту. Возникла...

UWP и MS Access - C#
Выделяет красным using System.Data.Oledb; в приложении UWP. В WinFoems все нормально. Есть ли возможность каким-то образом импользовать...

Реализация INotifyPropertyChanged (UWP) - C# WPF
Доброго времени суток! Есть изображение(Xaml Image) на View. Для него есть Binding <Image Grid.Row="1" Grid.Column="1" ...

[UWP] Разбить ячейку пополам - C# WPF
Здравствуйте! Есть проблема: выводим расписание, с обычными парами всё в порядке, но есть деление на числитель и знаменатель,...

Не запускается отладка и конструктор UWP - Visual Studio
Хай. Переустановил винду 10, после чего сразу на чистую поставил Visual 2015 Pro. Запускаю совершенно новый проект и вижу, что не...

Простейшая UWP программа с таймером - C#
Здравствуйте. До этого на C# не писал, возможно вопрос глупый. Хочу понять, как работать с таймерами в UWP-приложениях, однако все...

Разработка на UWP под Win 10 - C# WPF
Хай! Пишу приложку под платформу UWP. Не могу найти никакой толковой информации. Может есть какая книжка? Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
madguitar2010
36 / 36 / 15
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 112
Завершенные тесты: 2
15.08.2016, 11:25     MySql в UWP #2
самое годное решение - обращаться к базе данных через сервис
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru