Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VinnieJones
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 47
#1

Сложности с отображением фото - Windows Phone

08.06.2016, 20:05. Просмотров 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал элемент:
C#
1
<Image x:Name="image1" HorizontalAlignment="Left" Height="57" Margin="293,173,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="57" Source="Image/2.png"/>
Теперь по нажатии кнопки генерилось число от одного до шести и на каждое число своя фотка была)
Думал что все так сделать просто, но столкнулся с проблемой.
C#
1
2
int randp = randomGenerator.Next(1, 6); // генератор
image1.Source = "Image/" + Convert.ToString(randp) +".png";
Ошибка: Ошибка CS0029 Не удается неявно преобразовать тип "string" в "Windows.UI.Xaml.Media.ImageSource"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2016, 20:05     Сложности с отображением фото
Посмотрите здесь:

[Верстка] Сложности скроллинга - Windows Phone
Доброго времени суток. У меня сложилась следующая ситуация: на страничке в StackPanel-е присутствует три элемента: вверху два Grid-а...

Как отредактировать данные фото (дата, GPS)? - Windows Phone
9сем привет, такой вопрос, друг попросил помочь ему с одной вещью. Значит, есть одно приложение, через которое на сервер загружаются...

Сложности с отображением прозрачных Bitmap - Delphi
Рисую на битмапе фигуру, остальное пространство на нем делаю прозрачным. Далее переношу изображение битмапа на канву Image. По щелчку мыши...

Разработка ПО\оборудования\графики\веб\фото\дизайн\переводы любой сложности
Команда профессиональных разработчиков, схемотехников, переводчиков, художников, дизайнеров, фотографов предоставляет услуги по: ...

Проблема с отображением - Delphi
Всем здравствуйте. Я совсем недавно, а именно 17 числа скачал Delphi 7. С этого момента начал потихоньку его осваивать. Ну и по мере...

Трабл с отображением - Ремонт ноутбуков
переустановил винду. точнее снес старую десятку и поставил anniversary update. теперь иногда во время просмотра видео (обычно на youtube)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
13.06.2016, 09:52     Сложности с отображением фото #2
потому что Source не принмает строку, а изображение
например так
C#
1
2
3
ImageSource imageSource = new BitmapImage(new Uri("C:\\FileName.gif"));
 
image1.Source = imageSource;
VinnieJones
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 47
02.07.2016, 20:34  [ТС]     Сложности с отображением фото #3
все сделал но ничего не происходит
Прикрепляю весь проект, если не тяжело глянь что я не так делаю. Мне нужно понять как работать с фото.
Вложения
Тип файла: 7z Random 6x6.7z (3.97 Мб, 3 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2016, 21:06     Сложности с отображением фото
Еще ссылки по теме:

Проблема с отображением - C#
Ребята как ищменить отображение счетчикаю. Есть счетчик метров. он пишет метрв например вот так 234 метра а надо чтоб писал вот так 0.234....

Непонятности с отображением сайта - Web
Привет, гуру и не очень:) Недавно возникла одна непонятность. Надо было капельку поредактировать сайт. Я слил его себе на комп и...

Проблема с отображением в IE8 - Софт
Доброе время суток. При открытии веб-страницы в ие8 перестали отображаться один или несколько рисунков. Вместо изображений...

Проблемы с отображением текста - Windows 7
Поставил себе тему с сайта www.skinpacks.com, и теперь когда открываю папки не корректно отображается текст.

Баги с отображением шрифта - HTML, CSS
http://hotel-face.com/platform/manage_calls.php при выборе турецкого языка Шрифт HelveticaNeueCyr Thin На скрине четко видно, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
jenokizm
17 / 33 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 659
02.07.2016, 21:06     Сложности с отображением фото #4
посмотреть не смогу, пересел на лето на семерку без стор cдк.
попробуй так
C#
1
2
BitmapImage bitmapImage = new BitmapImage(new Uri(this.BaseUri, "/Assets/image.jpg"));
image1.Source = bitmapImage;
с диска например E:\ как у тебя в коде не получится)
еще можно так
C#
1
2
Image.Source = new BitmapImage(
    new Uri("http://yourdomain.com/image.jpg", UriKind.Absolute));
или так
C#
1
2
BitmapImage bitmapImage = 
                     new BitmapImage(new Uri("ms-appx://[project-name]/Assets/image.jpg"));
или гугл
Yandex
Объявления
02.07.2016, 21:06     Сложности с отображением фото
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru