Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VinnieJones
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 47
#1

Сложности с отображением фото - Windows Phone

08.06.2016, 20:05. Просмотров 765. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал элемент:
C#
1
<Image x:Name="image1" HorizontalAlignment="Left" Height="57" Margin="293,173,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="57" Source="Image/2.png"/>
Теперь по нажатии кнопки генерилось число от одного до шести и на каждое число своя фотка была)
Думал что все так сделать просто, но столкнулся с проблемой.
C#
1
2
int randp = randomGenerator.Next(1, 6); // генератор
image1.Source = "Image/" + Convert.ToString(randp) +".png";
Ошибка: Ошибка CS0029 Не удается неявно преобразовать тип "string" в "Windows.UI.Xaml.Media.ImageSource"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2016, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сложности с отображением фото (Windows Phone):

[Верстка] Сложности скроллинга - Windows Phone
Доброго времени суток. У меня сложилась следующая ситуация: на страничке в StackPanel-е присутствует три элемента: вверху два Grid-а...

Сложности с отображением прозрачных Bitmap - Delphi
Рисую на битмапе фигуру, остальное пространство на нем делаю прозрачным. Далее переношу изображение битмапа на канву Image. По щелчку мыши...

Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу - Photoshop
Помогите разобраться.Сделали фото в фото салоне,загрузил на комп,а посмотреть не могу,может какая программа нужна?Снимок рабочего стола...

Удаление пути к фото в базе и самого фото в дирректории одновременно. - PHP
Приветствую всех! Такая проблема: пользователь может загрузить фото, при этом оно ресайзится на два размера, например 150х100 и...

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним - JavaScript
Кто сталкивался... Подскажите как реализовать...?при нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним.

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним - HTML, CSS
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, как реализовать: при нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним? Образец во...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 691
13.06.2016, 09:52 #2
потому что Source не принмает строку, а изображение
например так
C#
1
2
3
ImageSource imageSource = new BitmapImage(new Uri("C:\\FileName.gif"));
 
image1.Source = imageSource;
0
VinnieJones
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 47
02.07.2016, 20:34  [ТС] #3
все сделал но ничего не происходит
Прикрепляю весь проект, если не тяжело глянь что я не так делаю. Мне нужно понять как работать с фото.
0
Вложения
Тип файла: 7z Random 6x6.7z (3.97 Мб, 3 просмотров)
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 691
02.07.2016, 21:06 #4
посмотреть не смогу, пересел на лето на семерку без стор cдк.
попробуй так
C#
1
2
BitmapImage bitmapImage = new BitmapImage(new Uri(this.BaseUri, "/Assets/image.jpg"));
image1.Source = bitmapImage;
с диска например E:\ как у тебя в коде не получится)
еще можно так
C#
1
2
Image.Source = new BitmapImage(
    new Uri("http://yourdomain.com/image.jpg", UriKind.Absolute));
или так
C#
1
2
BitmapImage bitmapImage = 
                     new BitmapImage(new Uri("ms-appx://[project-name]/Assets/image.jpg"));
или гугл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2016, 21:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

При нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним - PHP
Здравствуйте подскажите кто сталкивался, как реализовать: при нажатии на фото снизу оно замещало фото в окне сверху над ним? Образец во...

Сохранить фото в новую папку, проверить все фото - VBA
Добрый день, вба сегодня впервые увидел) есть такого вида ексель, залил в аттач, который грузит картинки из сети, при выделении ячейки,...

Скрипт по загрузке фото не загружает больше 100 фото - PHP
if(isset($_POST) &amp;&amp; trim( $_POST ) != '' ) { mysqli_query($connection, &quot;INSERT INTO `foto` SET `title` =...

Наложение текста на фото при загрузке фото на сайт - PHP
я вот хочу на движке Discuz сделать так чтобы например я загружаю фото и на фото накладывается текст автоматический ссылка моего сайта как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.07.2016, 21:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru