Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артем8789
6 / 6 / 2
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 74
#1

Разработка клиента ВКонтакте - Windows Phone

21.06.2016, 15:42. Просмотров 677. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, помогите, очень нужна помощь! Получил задание на написание клиента ВК для WP с некоторыми функциями. Решил не тратить время на изучение основ работы с API ВК и установил SDK ВК для WP 8.1 т.к., считаю, что не дорос пока, чтобы работать с API. Вреде бы, часть функционала реализовать смог(основная информация, друзья, подписчики, аудио, видео и фото), но организовать работу с группами так и не смог т.к. непонятно в чем ошибка:
Вот как я считываю количество подписчиков(ЭТА ЧАСТЬ КОДА РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
VKRequest.Dispatch<VKList<VKUser>>(new VKRequestParameters("users.getFollowers", "fields", "photo200"), (res) =>
             {
                 VKExecute.ExecuteOnUIThread(() =>
                 {
                     TBCFollowers.Text = res.Data.count.ToString();
                     TBTFollowers.Text = 4 <= res.Data.count ? "подписчика" : "подписчиков";
                     TBTFollowers.Text = 1 == res.Data.count ? "подписчик" : TBTFollowers.Text;
                 });
             });
Вот пытаюсь узнать количество групп(ЭТА ЧАСТЬ КОДА НЕ РАБОТАЕТ):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
VKRequest.Dispatch<VKList<VKUser>>(new VKRequestParameters("groups.get", "userid", a1), (res) =>
             {
                 VKExecute.ExecuteOnUIThread(() =>
                 {
                     TBCGroup.Text = res.Data.count.ToString();
                     TBTGroup.Text = 4 <= res.Data.count ? "группы" : "групп";
                     TBTGroup.Text = 1 == res.Data.count ? "группа" : TBTGroup.Text;
                 });
             });
Пожалуйста, помогите мне разобраться со столь сложной для ситуацией. Уже, как 7 дней с утра до вечера бьюсь над этим и ничего понять не могу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2016, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработка клиента ВКонтакте (Windows Phone):

Собираем прямые ссылки на видео вконтакте на стороне клиента? - JavaScript
Алгоритм вытягивания прямой ссылки из видео вконтакте выглядит следующим образом: Доброго всем времени суток! Есть интересная задача,...

Можно ли написать своего клиента для общения ВКонтакте - Visual Basic
Есть много разных способов общаться в соц.сетях. Мне нужен именно ВКонтакте. Можно ли как нибудь сделать, чтобы не открывая брузер, а...

Разработка почтового клиента - C++
Передо мной встала задача разработать полноценный почтовый клиент на c++. Можете посоветовать с чего начать? Ибо с сетями на c++ никогда не...

Логическая разработка клиента!!! - C#
Добрый вечер! Пробую себя в разработке БД....при планировании клиента к БД возник такой вопрос. Как правильно логически организовать...

Разработка банк-клиента. - C++
задали написать программу на с++ сам не смог помогите пожалуйста, и надо написать программу на которой клиент может заити на свой счет в...

Разработка клиента pop3 (вложенные файлы) - Perl
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как доставать вложенные файлы из сообщений. Подскажите пожалуйста, где можно почитать об этом...

1
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 697
26.06.2016, 10:34 #2
библиотека уже год не обновлялась. возможно что то отвалилось, возмодно у вк отключили такую возможность апи.
лучше всего писать автору либы на гитхаб или еще куда...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2016, 10:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработка клиента и сервера своего vpn на java - Java Сети
Добрый день. Уважаемые форумчани. Ищу людей, которые разрабатывали клиент и сервер простого vpn программного обеспечения. Прошу...

Разработка плагина для официального клиента ICQ - C#
Всем привет, Есть такая пробрема.... появилось желание написать плагин для официальной аси... проблема в том что не могу никак...

AS 3.0 Api Вконтакте: загружать фотографии из Вконтакте в Flash проект. - ActionScript
Доброго времени суток. Необходимо загружать фотографии из Вконтакте в Flash проект. Сделал авторизацию пользователя следующим образом :...

При подключении клиента к серверу, подключается еще один клиент (фантом) завязанный на этого же клиента - C#
Проблема появляется раз через раз с первого подключения клиентов, но после третьего и далее - всегда. В общем запускаю сервер, подключаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru